仙来居伴奏网

标题: Joe mcelderry -The climb [打印本页]

作者: kotokoyzy    时间: 2010-4-9 23:22:46     标题: Joe mcelderry -The climb

耶,我来参加复赛了~~~
这次废掉了原先的屎后期君,启用了高级后期大师E大师
让我们一起来膜拜他吧!
希望能得个好成绩~~~~-3-
http://fc.5 sing.com/2065766.html

走外链的同学去个空格~~

Joe mcelderry - The Climb

I can almost see it
That dream I'm dreaming but
There's a voice inside my head sayin,
You'll never reach it,
Every step I'm taking,
Every move I make feels
Lost with no direction
My faith is shaking but I
Got to keep trying
Got to keep my head held high
There's always going to be another mountain
I'm always going to want to make it move
Always going to be an uphill battle,
Sometimes you going to have to lose,
Ain't about how fast I get there,
Ain't about what's waiting on the other side
It's the climb
The struggles I'm facing,
The chances I'm taking
Sometimes they knock me down but
No I'm not breaking
The pain I'm knowing
But these are the moments that
I'm going to remember most yeah
Just got to keep going
And I,
I got to be strong
Just keep pushing on,
There's always going to be another mountain
I'm always going to want to make it move
Always going to be an uphill battle,
Sometimes you going to have to lose,
Ain't about how fast I get there,
Ain't about what's waiting on the other side
Keep the faith
Keep your faith
作者: Jalam    时间: 2010-4-9 23:24:26

我沙个发~
前面唱得比较温柔~
待我隔天细细听来~~
作者: weepclouds    时间: 2010-4-9 23:35:45

!鱼妹妹 你前头这么温柔
后面激情了~! 美~!
作者: 弦外之ào    时间: 2010-4-9 23:40:27

先占座先占座。。。潜力股啊。。。。

========

很干净的感觉。。。同时膜拜下速度。。。
作者: chambek    时间: 2010-4-9 23:50:45

爪机占位回家听歌,哦哈啊啊啊
-------------------------------------
小鱼妹也这么柔情,作为温柔君的我也自愧不如啊...哈哈

哈哈,细节处再处理下啦~~肯定会有好成绩啦
作者: 茶树菇    时间: 2010-4-9 23:52:46

美啊!!!!!!
唱的超有感觉!!...好好听啊.....还带了点儿小沙哑~~无力抵抗ing......
作者: 艾小样儿    时间: 2010-4-10 00:00:26

鱼妹妹好温柔啊~
和那天你的CA好不一样啊~
。。。。。
不过后面奔放了 哈哈!!
听的我好震撼!!!
作者: missdiao    时间: 2010-4-10 09:59:42

好温柔的声音
作者: 山哥    时间: 2010-4-10 10:53:27

非常喜欢这种味道 呵呵 顶啦
作者: sthwind    时间: 2010-4-10 12:29:33

原本是一首已经听滥的歌,每次iPod一放到我都会习惯性地跳过,然而这回我再一次深深地体会歌中所传达的理念...

音色太美了,歌曲每一句、每一个词的细节都抓得非常准非常到位。我一直坚持唱歌要前后有对比,才能体现感情的变化,这一次是我第一次真正意义上体会了什么叫【层层递进】~

如此深情的演绎配上强大的后期,我只想说...哥哥我要做你的粉!【喂喂
作者: never77099    时间: 2010-4-10 12:39:41

唱的好呢。。。加油加油
作者: Domian    时间: 2010-4-10 16:31:07

整太激情了是要影响世界和平的.......
鱼妹妹还是这么销魂....
作者: 樱桃走失·    时间: 2010-4-10 16:31:26

小鱼妹 你也好速度滴说啊~~这个唱得很不错哇~~很突显你的音色~~而且很有自己的感觉~~喜欢那些你自己处理的小细节~~:)
作者: melodia    时间: 2010-4-10 19:49:49

好纯净的声音~~
舒服~~
后面发挥也好好~~
还是舒服~~
好听!!
作者: 156782763    时间: 2010-4-10 20:03:37

楼上称呼鱼妹妹为哥哥的,真是对妩媚的鱼妹妹一种莫大的讽刺……
不过鱼美这个唱的真励志,有一种下岗女工莫流泪,转身走进夜总会的积极。
作者: kotokoyzy    时间: 2010-4-10 23:19:39

回复 14# melodia

偶像回我的帖好感动真感动真的好感动真是太感动了TAT
感动啊TAT
作者: zorro66    时间: 2010-4-10 23:21:14

每次 听到 猫头兄的 歌声 总让人很感动。。楼主是以情带声。。太唯美了。。好听啊~
作者: derrick729XCN    时间: 2010-4-11 17:27:09

我只有下下来放到IPOD里以表示对你的崇拜!
作者: zorro66    时间: 2010-4-11 17:28:13

声音纯正..味道浓厚 很喜欢楼主独特的嗓音 非常滴感人啊..非常有内涵~>
作者: jony60    时间: 2010-4-11 18:39:08

不错哈
期待更精致的演绎~~
作者: 山哥    时间: 2010-4-13 23:49:35

我是你的歌迷 把你的功力传授给我吧
作者: MesC    时间: 2010-4-14 04:52:58

第一段柔处理才凸显了后面的层次, 鱼哥哥大赞! > 3<
就是要激情就是要燃. climb起来~~ 赤果果的唱功大show off舒服! = 3=
靠后期搭救的男银们你们望尘莫及吧~~(乖乖自动去排队..||

p.s. 强烈要求鱼哥哥换mic换mic抛弃糟糠妻!!Orz |||
作者: 山哥    时间: 2010-4-14 14:52:12

第2句 必须吸引人嘛
作者: Mr.kaka    时间: 2010-4-17 14:56:51

顶一下,很华丽丽的声线。早前MES就推荐好声音给我让我搜搜搜,于是搜出来的鱼哥哥变成了鱼妹妹,嘿嘿~~
作者: kaka5220    时间: 2010-4-17 18:55:11

楼主声音好听啊!非常好听!!支持支持!!
作者: AllByMyself    时间: 2010-4-17 21:00:28

真适合!各方面都适合,高音美感点就更好了!很敬佩从始至终的感情点运用!加油!
作者: zorro66    时间: 2010-4-17 21:02:10

很好听啊的一首歌曲。。最近仙来好多同学翻唱此曲。。楼主的假声很飘逸 很柔顺。。很自然很清新。很喜欢啊~
作者: lgabriel    时间: 2010-4-17 21:43:52

我发现这里的人怎么都这么牛逼
作者: 七宝    时间: 2010-4-17 22:35:22

很 英伦的声音啊  很期待这次比赛你的成绩 也预祝有好的成绩 好听中~~~
作者: 雷的囧囧    时间: 2010-4-17 22:48:54

这歌真的恩有感染力,不禁的让我回忆,我又感触了!
唱得很好,很有感情,颤音也很美!
作者: 清霜兰儿    时间: 2010-4-18 01:40:46

好温柔的声音
作者: missdiao    时间: 2010-4-18 01:50:51

话说 我看见LZ在WLCN发的帖子了
作者: kotokoyzy    时间: 2010-4-18 11:59:47

回复 32# missdiao

嘿嘿,被你发现了~那是响应日翻D版主的号召去注册滴~~

额啊,我好像看见七宝兄回我帖了!嗷嗷
作者: 黎西未    时间: 2010-4-18 12:53:03

好温柔啊~

支持!
作者: missdiao    时间: 2010-4-18 13:42:38

回复  missdiao

嘿嘿,被你发现了~那是响应日翻D版主的号召去注册滴~~

额啊,我好像 ...
kotokoyzy 发表于 2010-4-18 11:59

七宝很多年前就注册了 原来在WLCN他叫卡卡西 嘿嘿~~~~

PS 欢迎多到那么玩玩 我是水区版主
作者: 安魂弥撒    时间: 2010-4-18 18:20:29

这效果真不错啊  好听  支持你  加油...
作者: 唐棠初    时间: 2010-4-18 20:09:00

妹妹。。。你美了。。。姐姐鸡肚了。。。

你好像系咋想唱成啥样就能唱成啥样。。。

TAT...加油加油....好成绩等你...顺便葱白下后期...

-------------

后面。。。OMG。。。
作者: plutostory    时间: 2010-4-22 00:54:55

真是很温柔的版本,差点把一首励志的歌唱成了摇篮曲
好在后面醒了,不错,不错
作者: quores    时间: 2010-4-23 19:34:37

声音听起来怎么这么舒服啊...确实比我强,我的声音听起来闷死了。
作者: herohq    时间: 2010-4-23 19:37:47

美男声!太厉害了,抵抗不能~~~
作者: 小胡子    时间: 2010-4-24 14:59:15

我唱不好,高音上不去,楼主唱得好,顺便问下这个伴奏是男版伴奏吗?
作者: kylequan    时间: 2010-4-25 02:09:04

加油啊!听得出很用功的唱的,祝你好成绩!
作者: llan99444    时间: 2011-1-22 17:13:24

好爱你的声音,好好听听哦
作者: zorro66    时间: 2011-1-22 20:38:34

真的是首非常优秀的翻唱作品啊。所以必须严重支持。非常洒脱的感觉好听~
作者: houhuayekaila    时间: 2011-1-22 22:02:07

不错啊不错啊,支持一个
作者: weizhaoming0    时间: 2011-7-4 13:41:04

编排得好听哦。嘿嘿~!
作者: safelos222    时间: 2011-7-4 14:01:01

so tender~~~so soft~~~~
作者: 小Be    时间: 2011-7-6 11:27:24

唱的好美哦!~~~~~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2