仙来居伴奏网

标题: 阳光路上 - 落梅风 [打印本页]

作者: 落梅风    时间: 2010-3-25 18:36:03     标题: 阳光路上 - 落梅风

刚刚学会这首歌,不到之处,请各位少拍砖、多指点!谢了哈!
作者: 人人人    时间: 2010-3-26 07:59:32

来个沙发吧,支持一下老朋友,好久不见啊,进步不小啊!
作者: 落梅风    时间: 2010-3-26 20:04:09

呵呵 人人人大哥见笑见笑,你的唱功才是大见长进,小弟惭愧啊,咋老觉得自己没啥进展
作者: 缘来是谁    时间: 2010-3-28 10:11:47

现在的男生为什么用女生的头像呢?我还以为是女声唱的呢!呵呵
作者: yunwang    时间: 2010-3-28 13:50:00

您是学美声的还是学民族的??要么就是民美??可以回答我的问题吗??谢谢!
作者: 落梅风    时间: 2010-3-28 18:19:12

[quote]现在的男生为什么用女生的头像呢?我还以为是女声唱的呢!呵呵
——————————————————
呵呵,那头像我也不知道咋弄上去的,你不说我还真没注意,谢谢提醒哈
作者: 落梅风    时间: 2010-3-28 18:29:07

您是学美声的还是学民族的??要么就是民美??可以回答我的问题吗??谢谢!
yunwang 发表于 2010-3-28 13:50

汗颜啊!
   我只是因为喜欢唱歌,朋友推荐了位老师给上了几节课,给我指出了提着喉头唱歌的毛病并帮我纠正,我只能体会到老师讲的控制气息和稳定喉头,其他的技巧实在不懂,更不用提什么民美之分了,来这儿就是为了向各位朋友们学习以图提高自己,这样回答不知朋友是否满意?
作者: dqdtd    时间: 2010-3-28 20:55:10

感觉很放松,挺好
作者: 心云曲风    时间: 2010-3-29 13:35:21

都是老朋友了呀 很久不见了  进步很大的  赞一个
作者: 口昌哥欠    时间: 2010-3-30 09:12:49

落梅风:你是不是自己听也觉得很累啊?
原因是后通道你抓的不够充分,使你的气息没有拉住
声音都落在喉部 你应该把气息上下拉紧,然后把声音
通过后通道送到头顶在那唱响它。
作者: 落梅风    时间: 2010-3-30 10:40:36

落梅风:你是不是自己听也觉得很累啊?
原因是后通道你抓的不够充分,使你的气息没有拉住
声音都落在喉部 ...
口昌哥欠 发表于 2010-3-30 09:12

谢谢唱歌朋友的指点,“后通道”、“气息上下拉住”等说法都是专业术语吧?我还理解不了,见笑了哈,但我会细细揣摩的,再次感谢!
作者: 布达拉    时间: 2010-3-30 19:58:20

有些地方节奏没抓稳!!!
作者: xixiscc    时间: 2010-3-31 09:01:41

真好听 美丽的春天啊
作者: 任剑    时间: 2010-3-31 15:22:56

这歌好听,楼主的声音很松弛但不够集中,继续加油哦!
作者: 落梅风    时间: 2010-4-1 11:28:29

这歌好听,楼主的声音很松弛但不够集中,继续加油哦!
任剑 发表于 2010-3-31 15:22

谢谢点评,我会努力的
作者: 落梅风    时间: 2010-4-2 22:22:01

看了10楼朋友的点评,虽然似懂非懂,但我细细琢磨着试唱了几遍,争取找个时间重录一遍传上来再请老师们指导一番!
作者: 心云曲风    时间: 2010-4-3 12:27:30

落兄 记的没错的话  我们在05年的时候就打过交道的  呵呵 现在仙来老仙友们很少了呀  哎
````怀念那时候的仙来

这歌很好听,我也唱过呵呵,落兄唱的不错,但觉得如果能在状态上积极点,情感上活跃点会更好的
作者: 落梅风    时间: 2010-4-3 21:07:26

落兄 记的没错的话  我们在05年的时候就打过交道的  呵呵 现在仙来老仙友们很少了呀  哎
````怀念那时候的 ...
心云曲风 发表于 2010-4-3 12:27

呵呵 是啊,那时的好多仙来老友都少见仙踪,不知都到那儿深造去了,好在又有许多有实力的新面孔加入进来,让仙来添了不少生机!
   其实心兄的点评还是给我留了面子的,我自知毛病甚多,不只是状态积极与否,比如:头腔共鸣欠缺、声音散等问题都是我的弱点,只是我一时半会儿没找到解决的办法而已,期待能得到朋友们的帮助,使自己再进步点,^_^^_^
作者: jitayxl    时间: 2010-4-4 19:25:32

努力吧。个人觉得你嗓音还是不错。
作者: 竹棍要饭    时间: 2010-6-12 13:44:27

bocaizhongchang学习,博采众长
作者: liuyitao810716    时间: 2010-6-13 10:17:19

更像  通俗  不过挺好听的
作者: 音乐大龙    时间: 2010-6-14 00:25:36

呵呵 建议你找个老师系统学学吧~~~
作者: 竹棍要饭    时间: 2010-6-18 09:14:23

这几天在学这歌,打算7.1唱
作者: pupil    时间: 2010-6-18 10:10:02

整体还不错,伴奏效果不太好,有的音没唱准。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2