仙来居伴奏网

标题: JUJU——《ナツノハナ》给公公的生日礼物~~要茁壮成长哦~~ [打印本页]

作者: 伊崎花子    时间: 2010-3-15 22:19:32     标题: JUJU——《ナツノハナ》给公公的生日礼物~~要茁壮成长哦~~

给鱼公公的生日礼物~~这是咱们相识以来的第一次生日哈~
祝公公生日快乐~~越来越萌~~
这个歌很久以前就很喜欢了,旋律和歌词大爱呀,以前听都会湿的!擦!我没有JUJU的亮嗓,没有JAJA的大气,我有的,只是猥琐而已。JUST WS IT!公公要永远效忠朕啊~就算朕把瞬间唱成shuukan也不可以辞职啊~~~
作者: kotokoyzy    时间: 2010-3-15 22:20:28

皇上我此时只能用文字表达对你的爱意了=3=

嗓子里的小性感我就不说了,那小嘶哑真是把我萌得神魂颠倒啊~
成熟真好,我也步入奔三的行列了~
谢谢皇上,俺不会抛弃你滴!
作者: keichan    时间: 2010-3-15 22:40:33

成熟了!!!!!!!!!
不猥琐很沉稳XD
你放心好了公公在井里回不来所以不会辞职的=w=
作者: kotokoyzy    时间: 2010-3-16 18:29:29

是的,我坐井观天orz
作者: wei6219047    时间: 2010-3-16 18:45:06

我们大发发忒女人味了,小鱼子21拉,这就往着3奔过来拉,哈哈哈哈哈哈= =
作者: sreki    时间: 2010-3-16 19:04:23

有种说不出的释放感,如果加入多点混响的飘渺感会更好!
作者: breaker毛    时间: 2010-3-18 08:58:07

热烈庆祝早已由萝莉花成功转型为少女花的WS花现在又完美转向御姐向皇帝花!!
JUST WS IT!!!!
这歌我也听着湿,你唱的虽然跟JUJU声音不一样
但一样湿啊!!!而且我相信你的live会比JUJU更加气长。。。。
一层一层层次分明的递进激出我心中的波澜,我荡漾了
作者: С.τ    时间: 2010-6-27 12:05:26

嗓音很好呀,哪裡猥瑣了麼……
作者: 白咒001    时间: 2010-6-30 02:54:35

天啊……
这歌……
花子……
我被你震撼了!感动了!滚地板了!请让我猛烈吐槽吐个痛快吧!!
我本身性格就是很爱鸡东的人,对人对事都是这样,对歌也是这样。
花你唱得太好了,我是听了一首你的《恋文》认识你的,那时候你给我的第一印象就是,抒情少女系,声音很随性,很圆滑那种,也很治愈的。但这首令我对你的看法完全变了。先对歌,我一直就很喜欢这首歌,带点淡淡的悲伤,特别是高潮部分歌词很有感触,每次听心里都有些酸酸的,有些难受的。花子你感情太到位了,尾音都是有点小沙哑,不过要的就是那种感觉。高音很华丽真的,但比起高音你的感情表现更突出一点。而且个别地方还有点颤音,真的很好听。该抒情的时候抒情,声音都是跟着感觉走的。最后收尾的时候,声音让人听着有点心疼,我是说针对歌曲本身的意境。
真得很完美。
作者: hamself    时间: 2010-9-4 09:28:11

每一个转换的旋律都很美,磁性一点相信更加感性

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2