仙来居伴奏网

标题: LORD - Sisam & TC & Mes - 神之XX歌.. [打印本页]

作者: 唐棠初    时间: 2010-3-6 04:09:34     标题: LORD - Sisam & TC & Mes - 神之XX歌..

和小死合计了好几个月的神之XX歌..终于粗来了

(嚎泣!!于是小死后期大大地辛苦!!电脑也辛苦了!!JIO..

你个神奇魔力手<<<话说这个伴奏还真是...囧= =||||

MES我爱你啊!!!!!!和声和得俺满当当的木有遗憾了=3333=么么么么么么么么!!!!!!

好美!!!!你们俩都好美!!!!爱你们爱你们我爱你们!!!!!!!!

TAT...

----------------------

verse one
Lord, theres so many things I've got to tell you
But I'm afraid I don't know how, cause' there's a possibility
That you'll look at me differently.
Lord, ever since that first moment I spoke your name
From then on I knew that by you way down in my life
things were destined to change cause'
-chours-
Lord, so many people use your name in vein and
Lord, those who have faith in you sometimes go astray.
Lord, through all the ups and downs and joys and hurts
Lord, for better or worse I still will choose you first.
verse two
Many days I longed for you wanting you
Hoping for a chance to get to know you
Longing for your love, for your word,
For you blessings Yeah!
Many nights I 've cried from the things I do
Feel like I could die from the thought of losing you
I know that your real
With no doubt and no fears and no questions
-chours-
Lord, so many people use your name in vein
Lord, those who have faith in you sometimes go astray.
Lord, through all the ps and downs and joys and hurts
Lord, for better or worse I still will choose you first.
-vamp-
At first you didn't mean that much to me oh!
Now I know your all I need and lord,
My world looks so brand new to me
Now that I found Jesus,
Everyday I live for you
And everything that I do I do it for you
what I say is how I feel
So believe is true you got to know i'm true!
-chrous- and improvision to the end.

--------------------

...俺猴开心TAT...
作者: Domian    时间: 2010-3-6 04:20:48

shafa
=================
昨晚上迷迷糊糊的 没怎听就光抢了个沙发
本来用音箱听 结果刚听了两句立刻扣上耳机 好东西就得认真对待~~
和声好漂亮 sisam的转音也好漂亮 糖糖的声音也好漂亮.....整首歌好漂亮...
完全人工置顶!
作者: ssf    时间: 2010-3-6 04:28:00

挖哈哈哈哈,半夜有新歌听真好,好听哈,么么你们!
作者: kotokoyzy    时间: 2010-3-6 10:00:46

我去5性听的~~
原来我觉得惊艳的男声是sisam诶~
于是终于知道mes姐只是和声了=[]=
糖糖姐你的风格已经独树一帜了耶~
作者: kwocenting    时间: 2010-3-6 10:05:39

霸佔一下
再來編輯哦
====================
TC 又出歌哇...
美 太美了
全部 yes 整個都美
Sisam 部分好好
Mes 和聲也是 美
還有TC 這首歌聽到你沙沙的聲音 美
轉音讚
Inilah yang dikatakan indah!!!
作者: MesC    时间: 2010-3-6 10:08:46

刚从imax回来就听到这歌了...我还打算继续打酱油去的呢?
酱油才打了那么一点点给sisam的说...就挂名了我情何以堪啊..Orz

宝贝你后面太能吼了, 我拜一拜看看也能不能沾点光. hahaha~ =3=

回复 4# kotokoyzy

鱼哥哥..你又忘记了...Orz
我是临时去打酱油的. xP
作者: 俏俏    时间: 2010-3-6 11:21:51

好听啊。。。好正!!!
都太强了  和声也美~~
作者: Jane.tz    时间: 2010-3-6 11:40:56

来了来了!先占…
作者: weepclouds    时间: 2010-3-6 12:00:26

啊啊!! 好美啊啊啊!
TC高音太强悍了
男生惊艳!
Mes和声也美 T T
说不出来了...
作者: 米姜    时间: 2010-3-6 12:41:57

Lord~啊!豪泣!
不想说谁有多好,因为都好完美哦!@-@
另外,我想说,这个,感觉很soul的那种,感觉有点像在听NOTE TO GOD...
作者: 弦外之ào    时间: 2010-3-6 12:45:28

每个人都那么的范儿,每个人都是那么的soul,每个人都那么的棒!

TC和MES的声音我咋分不清啊 @_@
作者: Jalam    时间: 2010-3-6 12:54:00

牛曲牛人儿们~~~
华丽丽的转音~~
不鸡到说点什么汗= =。。
惊!一楼版主带头灌水啊啊啊啊啊!
作者: Jello    时间: 2010-3-6 13:36:38

我才起来。。听到一下神志清醒!!
作者: pkface56    时间: 2010-3-6 15:01:07

it is more than just singing. you guys are pro.
作者: 時尚在世    时间: 2010-3-6 15:19:47

唉唷威阿!!真是高手云集....孩子我听了如痴如醉~
作者: 此账号已注销    时间: 2010-3-6 16:02:15

昨天MES就给我剧透了的哦。 昨天MES你不是刚拿原唱来扒谱的么,俺没想到你那么快就完成合声。

娘亲的,三个人搭配得天衣无缝。

老姐这状态,简直远超你上次给我的那个TL的DEMO滴嘛。

乃清楚乃在俺心中的神圣尊贵歌神地位滴~
作者: Rock兔子    时间: 2010-3-6 17:06:44

偶像~~!!!!~~后期效果是在太棒了吧~~:loveliness:你的搭档也都超棒。。。偶像唱歌那没话说!!!!顶起来~~~~享受ing。。。。。。~~哈哈
作者: VeNyc    时间: 2010-3-6 17:16:16

怒...........
我连第一页都没了..
没有听过的歌哦.
旋律很舒服的.
sisam这么强的人我不认识 - -
他有在群里出现吗.......
呃啊..好听好听好听.
下次一定要认识一下.
英文很舒服..技巧也很丰富.
赞赞赞....~!XD
TC和MES太熟了就不说了噢.
都赞,哈哈哈哈哈哈...~!
作者: 小啊同学    时间: 2010-3-6 18:09:28

憋屈。
我很憋屈。

好不容易享受到本子的乐趣。突然。

声卡出问题了

悲剧的咧!!!

无条件置顶
作者: 茶树菇    时间: 2010-3-6 18:42:46

你们太可恶了......趁半夜的时候发出来........不但没有沙发了...连第一页也抢不到,555555泪奔!!
早知道我就守着等他做出来好了!!啊!!!

好吧,加了这么多和声之后果然很肥美了,哈哈哈~~
作者: 樱桃走失·    时间: 2010-3-6 21:01:53

啊哈哈哈~~这个歌终于出来了哇~~~美歌哇~~你们滴声音姐姐大爱哇~~啊哈哈~~话说这歌偶之前还推荐给小神的~~哇咔咔~~精品~~撒花~~~
作者: Wunai    时间: 2010-3-6 22:52:28

我晕  我就睡了这么一会儿……咋都第三页了……
也没啥可占的了……于是就先听了……

你们……这转音太灵了也 不带这样的!让人听着很嫉妒……!
听着舒服~
嗓音舒服~转音舒服~后期舒服~各种舒服~
作者: 156782763    时间: 2010-3-6 23:11:42

这歌还是被你们录了啊。
我和小樱桃纠结半天这歌,最终觉得拿不下来。
转音不如原唱,但是唱出了另外的味道啊。
作者: 雷的囧囧    时间: 2010-3-6 23:15:51

下午的时候才看到这个,我挂着游戏很卡没有听到,现在听到了,很棒,男声太磁性了!!!我大大的粉啊!!!都是好嗓子,最后一句,我醉了。。。
作者: azurelucid    时间: 2010-3-6 23:26:32

男声好质感哦~~转音美~~
TC这首里面有点沙哑的性感啊~~美死了~~
Mes的和声也很精致啊~~
默契的合作!完全支持~~
作者: chambek    时间: 2010-3-6 23:43:10

我来晚啦,哭天抢地~~~~啥地方都没了 - -
这转音,这高音!!!啊   太爽了 ,555555。  今天又可以满意的过去了 ·~~~

!!!收藏收藏!!
作者: alison919    时间: 2010-3-7 15:21:19

我又晚了。。我恨
但是翻了两页才看到这个贴,于是我觉得我来的也算及时:P
顶上去!

糖乃又耍性感了~~~~迷死~~~~~~~~~

我要跟你学和声。。。我对手指

我要快点把摇摆歌弄出来...我抓墙
作者: C.P    时间: 2010-3-7 16:55:09

xianlai听了然后过来再顶~~~太完美了  3个人都很完美啊~~男声好惊艳  和声也很棒~~perfect了~~
作者: lomuz    时间: 2010-3-7 19:07:54

超棒
超R的
sisam跟TC子真是强力组合
超喜欢的声音
不知道这首歌不过感觉很TLC BABYFACE。。充满90年代的性感
anywhoo mes mm是后面的合音吗。 合的超smooth. 都听不出来是你
合音就是要这样吧! 哈哈.不愧是合唱团出生的。
支持你们3位!!亮丽。。屌
作者: 睎睎    时间: 2010-3-7 19:52:39

最后一段转惨了哈。。。哈哈。。。。。。好听得很,高音进步了咧
作者: melodia    时间: 2010-3-7 23:28:10

某S太低调了~~
大家得经常把他逼出来合作!!
S转音很慵懒哈哈~~
还有TC的高音好米阿~~
Mes的和声~~
大家都美史了~~~
作者: wooohu    时间: 2010-3-8 00:16:52

小糖糖的高音听得我爽呆了~~~ 循环了很多遍了~~~~
这歌多久了 还是这么好听啊!!
作者: Billie.J    时间: 2010-3-8 17:27:05

LOVE改成了LORD,看来还是LORD比较强大,灰常有创意,TC的高音很NB,MES的和声很和谐,强顶XX~~~

P.S:话说那个男声灰常美,花痴一个。。。
作者: sthwind    时间: 2010-3-15 13:18:31

开头的男声太销魂了,被震撼到...转音太美了 > <~~~~

女声进入以后有种,慢慢融化的感觉..很棒啊!!
作者: zorro66    时间: 2010-3-15 17:14:59

verse one的男声声音太美了。。太抓人了。。一开始就被他的声音吸引住了。。。。惊叹阿

当然女聲也很性感。。。太棒了。。這個合作太和谐了。。
此帖不火 天理不容
作者: 活捉    时间: 2010-3-16 13:16:00

都好能拐啊..拐得真美哉~!!!
作者: sjc    时间: 2010-3-16 13:28:08

so soul so soul
作者: bluesix    时间: 2010-3-17 15:21:35

TC= =。转音实在是惊艳到极致。
作者: orlando007    时间: 2010-3-17 17:45:33

唱的很好啊。呵呵。。。加油啊,多翻唱点真的很好听。。。。真的
作者: 月下奔跑    时间: 2010-3-17 19:57:53

这个太完美了。。。大爱~~
作者: 水晶蝴蝶    时间: 2010-3-17 21:14:27

高手~,哎为虾米这么多高手我都没早点认识,正是相见恨晚啊~
作者: cwjay002    时间: 2010-3-17 21:16:08

男的那段 听的鸡皮疙瘩都起来了。。
作者: 2008juanmao    时间: 2010-3-18 00:35:33

我听了好几天了 我好喜欢 我听不出不完美的地方 对了有哪个大人可以告诉我这个歌叫什么
作者: joyce_bei    时间: 2010-3-18 00:44:13

为什么你们唱的那么好,效果也这么好捏?
厉害
作者: britneylee    时间: 2010-3-19 15:02:56

我才一个月不来,就来个这么猛的,美得不行!!死神的声音好美,销魂...哈哈哈,我就想到这两字!然后隐约想起了大u的影子...不要打我!糖糖,我直接给你拜倒了......请受小生一拜!.后面的高潮我爱极了!你们俩声音好配!!小mes的和声一向很强啊!!融合了!!
作者: 8club    时间: 2010-3-19 20:18:00

额啊啊~最近老听到舒服的歌啊~舒服死我了~~!扭~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2