仙来居伴奏网

标题: 『小奈』Just In Time by Tony Bennett Jazz~ [打印本页]

作者: Wunai    时间: 2010-2-20 16:46:19     标题: 『小奈』Just In Time by Tony Bennett Jazz~

小奈我好久没录歌鸟~
前一阵之一直忙考试 其实现在也在忙……
春节之前极度没有状态……春节期间老有放炮仗的没法录……
过了初五放炮的少点了 于是就录了这么一首~
本来想和师父(活捉)一起录的 但是Tony Bennett和肥布那版暂时还没有伴奏
说实话我不是特别喜欢这次这个伴奏 而且没找到这个版本原唱……于是自己发挥了下……
不管怎么样~上歌词~

Just In Time
Just in time, I found you just in time
Before you came my time was running low
I was lost, the losing dice were tossed
My bridges all were crossed, no where to go

Now you're here, now I know just where I'm going
No more doubt or fears I've found my way
For love came just in time
You found me just in time
And changed my lonely life that lucky day

Now you're here, now I know just where I'm going
No more doubt or fears I've found my way
For love came just in time
You found me just in time
And changed my lonely life that lucky day
作者: Jane.tz    时间: 2010-2-20 18:22:58

占家具!嘿嘿~
这首你上次好象有Live给我听过哦
一贯水准啦
期待挑战高难度
比如cry me a river或者feeling good
作者: 此账号已注销    时间: 2010-2-20 18:24:55

怎么没人顶咧。

比简仔慢了一步。

MB和TONY那个版本伴奏确实找不着目前,但还是会期待你们师徒俩合作个,选别的歌合作也OK呀。

狠8错, 咬字再圆滑点就更美~~

继续加油
作者: 唐棠初    时间: 2010-2-20 19:10:11

是我耳朵质感了还是大家都质感了..
最近听很多人都变质感了..= =+
嫉妒死你们= =+

于是又一猛这个过了桥可以稍微high下..
和声嗲...lol..
作者: Wunai    时间: 2010-2-20 19:19:02

LS的全是MB群里哒呀~多谢大家支持  感动个
这个伴奏又慢又低……音质也一般……
实在不知道怎么能唱的再精彩一点……(当然不精彩主要还是我自己的问题 不是伴奏的问题……)  
现在开始到6月份都不录音啦~全面准备高考!!
到时候一定录些有难度有亮点的~
作者: 小阿凯    时间: 2010-2-21 04:34:54

我发现你不仅是音准帝
还是 气质帝
你唱滴歌和你的嗓音都很有气质啊
~~~~~
但是 你滴其它风格的歌怎么还不出来啊
我心都慌了
最后
祝你 高考顺利
作者: Wunai    时间: 2010-2-21 19:37:31

回复 6# 小阿凯
气质啥啊……
新歌暂时出不来了……等3个月吧  到时候会有大批出炉的作品~
作者: adell    时间: 2010-2-21 19:50:05

奈仔~!哟呵~!

这歌有点白水,相比以前就是和声美瞭!
激情!cry me a river吧!
作者: britneylee    时间: 2010-2-22 18:35:17

唉,感叹一下,只想听小wunai的声音,不想想你的年龄.....哈哈,wunai你把我带回了久远的年代~~高考顺利!!加油!!
作者: 茶树菇    时间: 2010-2-23 08:36:11

Hiahia~~~我来鸟~~
还是那句话~~我懒得夸你了~~^^
不由分说先顶起来~~
作者: Wunai    时间: 2010-2-23 20:41:12

回复 8# adell
呦呵啥啊~哈哈哈  俺暑假好好录!你暑假也必须好好录。。到时候别去“山区”转悠了

回复 9# britneylee
咱是老小孩儿~  多谢乃的高考祝福~  一定好好准备!!

回复 10# 茶树菇
茶树菇姐好~懒得夸就别夸了……我这人不禁夸……而且也没啥可夸的恩
作者: 娟·子    时间: 2010-3-2 15:31:02

哇  唱的太好听了!~
作者: 倚梦幻歌    时间: 2010-3-3 01:13:54

我好棒!谢谢你在我那留言!!!否则我就错过了你这么好的歌手了!

有机会请听我的歌!我在仙来还有两首英文歌!你的音准特棒!你有机会帮我挑一挑!!!

First of May:http://www.xianlaiju.com/viewthread.php?tid=325980
Summer Snow:http://www.xianlaiju.com/viewthread.php?tid=335899

谢谢!!!
作者: sweeteileen    时间: 2010-3-5 21:29:15

决定追随你=======
为什么18岁的声音能这么有磁性呢???
刻下来放在车里每天听``

祝高考顺利。
期待你归来\(^o^)/~
作者: Wunai    时间: 2010-3-5 22:10:11

谢12L 13L鼓励~

回复 14# sweeteileen
来听新滴新滴~http://www.xianlaiju.com/thread-362197-1-1.html
作者: MesC    时间: 2010-3-6 03:53:14

小奈....这个这个....很像日本mm的名字啊= ='
我来继续醉在你的man嗓里. <3
还是要加油准备高考啊! 木有问题的! :D
作者: Jane.tz    时间: 2010-3-6 07:14:10

啊……LS你不说我也没发现…
水树奈奈哇咔咔咔咔…
无奈仔,可怜叫你小奈子咩?
作者: genie_x_c    时间: 2010-3-6 14:44:43

实在想像不出,此声音是出自10+的小孩的 WAY TO GO,KIDO!
BUT YOU STILL CAN OPEN IT UP A LITTLE.
EVERY NICE

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2