仙来居伴奏网

标题: 流れ星~Shooting Star~火影疾风传片尾曲 [打印本页]

作者: 诚贤    时间: 2010-1-25 02:07:00     标题: 流れ星~Shooting Star~火影疾风传片尾曲

啊啊··发音我找人帮我听了,他说我单个听着貌似没什么大的毛病,有些音发的虚了,连起来听就觉得怪怪的,我不会连= =···好吧··
作者: yc_kidd    时间: 2010-1-25 08:30:52

你是夙愿终于完成了,好像最近很迷这歌啊,RAP哈,是你喜欢和擅长的类型
说发音的话,我觉得是有的音可以发的连一点、轻一点,不要每个字都去咬,不过话说回来,我发音也不咋地,还在这乱出主意。。。
作者: 八神樱吹雪    时间: 2010-1-25 13:39:05

哎哟 你终于唱了啊 RAP的和声不错哦
这个歌歌词很麻烦的哦  支持支持
作者: drun    时间: 2010-1-25 15:23:43

没听过原唱,不好评价,听起来很带劲呢-3-这后期我蛮喜欢的

听的出来练了很久,加油吧-A-多rap就习惯了
作者: miyuku    时间: 2010-1-25 18:05:08

哇哦~~好厉害的RAP!!!
好帅呢~~喜欢~
很好听呢~~
楼楼好辛苦~~听起来就好难唱的呢~~
作者: 月moon    时间: 2010-1-25 20:11:03

差不多都是RAP,光听都感觉绕,果然是诚贤擅长的!
前面的RAP咱听出点洋气~
作者: xiangjiaocpdyy    时间: 2010-1-25 21:54:30

哇~终于出歌了~经典的rap曲哇~本来想翻来着,呵呵~听了前辈没勇气翻了,(*^__^*) 嘻嘻……
歌词的嚼字还欠点火候,但rap的感觉很好~支持!

作者: 沙小玳    时间: 2010-1-31 12:07:13

不知道为什么 每次听到诚贤的歌 嘴角总会上扬起弧度
作者: 左近    时间: 2010-2-1 12:31:00

有点沙哑、浑厚的声线……喜欢^^
音准可以~不过可能是因为对日语不太熟悉导致咬字、节奏方面不太准,降低了整体效果
但声线条件蛮好
最后,我也很喜欢这歌!!!
作者: Testament    时间: 2010-2-5 15:34:44

很喜欢这首歌 你唱得也不错~~~
作者: 某冥子    时间: 2010-2-11 12:52:49

美美的大叔声=W=。。。气势好美的!~有些地方小跟不上.有爱就成XDDD

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2