仙来居伴奏网

标题: 【民歌版HIKARI】【隐王】大家好俺素宋祖英。。。|||考虑再三还是翻出来让大家砸了。。。 [打印本页]

作者: jialan5    时间: 2010-1-19 02:19:13     标题: 【民歌版HIKARI】【隐王】大家好俺素宋祖英。。。|||考虑再三还是翻出来让大家砸了。。。

http://www.y yfc.com/play.aspx?reg_id=1644612&song_id=3884542

额。。。。这是南泥湾版滴hikari。。。【ELISA:我啥时候变宋祖英了!!!
好吧俺承认俺是民歌正太嗓囧rz
这歌纯粹拿来锻炼后期的,怨念怨念妈咪妈咪哄!!!!
求哪位高人把介歌翻了%>_<%
作者: awaycat    时间: 2010-1-19 09:54:32

很少女啊。。哪里有正太的影子。。这声唱这歌挺美啊。。原唱是啥样的。。
作者: breaker毛    时间: 2010-1-19 13:08:47

很清凉气息浓烈的少女声啊,哪里宋祖英了囧||
气真顺啊,又绵长,美
作者: 花式寿司    时间: 2010-1-19 14:49:25

一直觉得jialan你的声音很细腻~加油~~
作者: miyuku    时间: 2010-1-19 20:42:57

哇哦~~唱的好好!!
呜呜。。。我也唱过。。可是完全不行。。。。
我唱的台烂了啦~~
楼楼你真是谦虚呢~~
作者: asukads    时间: 2010-1-20 10:45:47

SARA妹这小声音好细腻,还有穿透力~
还有一种与生惧来诠释歌曲的感觉,听你歌是能听出感情的。迷住了。。
作者: 雪霏岚岚    时间: 2010-1-20 13:30:01

> <Sara~~~这首歌偶已经在Y Y F C听过呢~
最近发现亲的唱功进步很多呢~
偶也要加油的说~!
作者: 焦糖棉花球    时间: 2010-1-20 16:04:49

话说要比宋姨更能勾起我的听歌欲望
作者: hyt    时间: 2010-1-20 21:37:19

楼楼是谦虚啦~~羡慕的说~~那么好听!
作者: drun    时间: 2010-1-21 15:09:45

这歌我在哪听过……我喜欢LZ的唱腔-3-清亮的
作者: 悠闲有限    时间: 2010-1-23 11:57:16

干净而富有穿透力的声音,细细聆听~~~
作者: kuri    时间: 2010-1-30 12:23:01

其实也没有像宋祖英那么夸张喇≧▽≦
但是被你那么一说我听的时候老在脑子里浮现宋祖英的画面真搞笑XD
作者: 343151661    时间: 2010-4-28 13:09:33

这翻唱的是什么呀,汗
作者: luicacici    时间: 2010-5-12 16:46:14

很少女,不过部分的时候有点民歌的感觉,但是转化的很快,好有技巧啊,LZ

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2