仙来居伴奏网

标题: 【Sega】男版《Emotions》mariah carey 海豚音版~ [打印本页]

作者: Sega_JL    时间: 2010-1-10 12:27:32     标题: 【Sega】男版《Emotions》mariah carey 海豚音版~

啥也不说了~内流满面啊~~~~~

希望大家喜欢~

You've got me feeling emotions
Deeper than I've ever dreamed of
You've got me feeling emotions
Higher than the heavens above

I feel good
I feel nice
I've never felt so
Satisfied
I'm in love
I'm alive
Intoxicated
Flying high
It feel like a dream
When you touch me tenderly
I don't know if it's real
But I like the way I feel
Inside

Deeper than I've ever dreamed of

In the morning
When I rise
You are the first thing
On my mind
And in the middle
Of the night
I feel your heartbeat
next to mine
It feels like a dream
When you love me tenderly
I don't know if you're for real
But I like the way I feel
Inside

You know the way to make me lose control
When you're looking into my eyes
You make me feel so High

Ah~~~~~~~~~~~~~~~~~~

You make me feel so High

作者: 雷的囧囧    时间: 2010-1-10 14:13:58

我可是一只等着LZ象"touch my body""Angles Cry"一样的大工程,却等来了emotions。。。
老歌也很不错啊!顶一个人!
作者: diandian_hao    时间: 2010-1-10 16:04:57

前面真是太好了。海豚音吧,是不是因为太低了?有点怪
作者: missionple    时间: 2010-1-10 18:25:34

楼主唱mimi的歌很有创意啊~~不错~~
作者: alllike0180    时间: 2010-1-10 19:54:15

这么高的音,然后竟还能发出海豚音且质感!只能说,仰望!感觉自己好差!听你的歌有享受的感觉,说多了都是废话,你是有天份的人,自己会令自己进步的!谢谢你的每首好歌,不过,还是希望好歌能够天天出现!
你们这些要求自己日新月异取得进步的人,怎么样都要先把自己活得好好的哦!然后再不断地进行自我鞭坼哦!
作者: 小阿凯    时间: 2010-1-11 00:34:34

原来以为男生翻emotions就是自寻死路
看来也不完全是
你的技术真的很好 真假音转换 高音真的很棒 就是有的尾音的转音有点儿不自然
当然这是鸡蛋里挑骨头~~~
第一个海豚音可能因为KEY的原因太低了
有点儿像鸭子嘎嘎叫
第二个好多了。。。
但是真的没想到的是。。。。五连跳
太震撼了
让我想到了2010版MIMI的emtions
我去重温去了
感谢LZ
最后的发挥我很喜欢
作者: lomuz    时间: 2010-1-11 03:32:42

转的很 漂亮
唱得不会拖泥带水。。
真的很好听。。。
会海豚音
后面的那个特别好听。。
很自然。。 很high  
厉害
支持
作者: quores    时间: 2010-1-13 09:43:47

很棒诶!感觉除了第一个海豚音以外其他都很棒,尤其是五连跳...听得我都想重新录了...哈哈。
作者: piaoxin    时间: 2010-1-13 10:33:08

过来支持一下吧。
忽然之间看到标题,吓了一跳……
唱得不错,转音也漂亮,高音也漂亮……
作者: Wunai    时间: 2010-1-13 23:16:23

这个不顶不行……
LZ音准真好  真假声转换也挺自然~
唱完了这首累死了吧~
果断顶起~
不过不要介意啊……我不是喜欢你那种海豚音……
作者: 稍后    时间: 2010-1-14 00:04:05

楼主牛人 不过第一个海豚音感觉蛮别扭 其余就只有膜拜的份儿了。。。
作者: 猪姆哥    时间: 2010-1-14 08:26:35

海豚音还要再加油
作者: knight1113    时间: 2010-1-14 15:07:50

偶明白一个道理,嗓子就是天生的,后天是不会把高音努力到这种地步的,男生的声音这么高,太过分了~~o(>_<)o ~~
作者: 百事鸡翅    时间: 2010-1-16 03:11:17

很不错哦!~~
哈哈
真的很厉害呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kingmok    时间: 2010-1-16 17:44:20

那个五连跳 仰望……再仰望
作者: superjh    时间: 2010-1-16 17:50:55

不是有点帅了~~~佩服得五体投地了~~
作者: kevinlymon    时间: 2010-1-16 21:17:59

你的海豚音这样唱 是有问题的~~
作者: chambek    时间: 2010-1-16 22:31:03

LZ的真假声转换很强大啊,每首歌都会有小发挥啊,很流畅啊!
很欣赏你的转音啊.....
作者: 百事鸡翅    时间: 2010-1-21 02:38:02

太棒了
非常喜欢哦~
技术和控制都不错啊!!!
就是收尾音的时候再认真点就好了~
作者: zorro66    时间: 2010-1-21 12:36:51

哇!!!!太历害了 。。没话说了  只能鼓掌  掌声哗啦啦滴!!!楼主是人才阿。。。佩服佩服 海豚音太好听了。
作者: 52blacksing    时间: 2010-1-21 13:03:04

哇 楼主这就是你的海豚音么 呵呵 可以!
作者: 杨小佯    时间: 2010-1-21 13:09:30

音质真的很好~
很好听~
作者: a876565221    时间: 2010-2-28 23:22:34

大多數唱ma 的歌都是以後期的歌為主, 但難得大大挑的是她早期的歌曲
而且收放自如, 我真佩服
我自己也很愛唱
但錄音技術很差
總之很厲害!!!
作者: fatcat    时间: 2010-2-28 23:49:49

额。。。这种是海豚音,但是我不太喜欢……不过楼主唱得很不错啊,支持支持~
作者: 冰棍    时间: 2010-3-1 01:25:24

哈哈 那个海豚音挺有意思的。。
作者: 52blacksing    时间: 2010-3-15 09:33:43

你的声音还是这么好听 但是我觉得在咽音部分好像有点不足
严格来讲 应该也不是咽音吧  最后再给你顶一下 哈哈 因为你的音色很棒哦~
作者: huqibo    时间: 2010-3-16 23:11:16

回复 1# Sega_JL

还不错,向楼主学习,不过想问一下楼主,音调你怎么调的,调的挺适合男生唱
作者: 昕baby    时间: 2010-4-2 00:03:19

我也是男生,但没降调都能唱完……降了调反而唱得怪怪的了……考虑到楼主也是男生……保持沉默……很好很强大……
作者: element0    时间: 2010-4-4 20:10:34

唱得不错嘛!~~~~
作者: zorro66    时间: 2010-4-5 14:25:26

这个歌估计 除了楼主 没有几个男生敢挑战了。。太强大了。。。简直非普通人类所能挑战。。。还是一如既往的 弹性好唱功 舒服。。支持了 。。。膜拜下~
作者: 1200519    时间: 2010-4-5 21:10:58

这么厉害呀`````````
作者: davidpenn    时间: 2010-4-5 21:15:02

挺顺畅的 海豚音不错  起码我不行
作者: heregozjj    时间: 2010-4-6 12:11:37

楼主太猛了  赞啊赞啊
作者: sin6    时间: 2010-4-6 15:06:06

虽然不是那么高亢  对于男人  已经可以了  呵呵
作者: 156782763    时间: 2010-4-6 15:55:27

你确定是海豚音……为什么我听起来想河豚的……
作者: 大猫仙儿    时间: 2010-4-7 12:57:07

第一个海豚音听起来好奇怪啊 不过搂着的嗓音真的很好,干净!
作者: eelvin    时间: 2010-4-8 21:25:42

LZ嗓子真好!
声音也很亮。很棒呢。。。
虽然不太喜欢海豚部分
但是。。其他部分让我爱死了。
作者: 山哥    时间: 2010-4-9 13:01:17

记的来仙来 就觉得楼住 唱的好有个性
作者: Laphym    时间: 2010-4-9 18:20:07

很强很high
海豚的部分有些花栗鼠了。

坚挺地顶起~
作者: BryanC    时间: 2010-4-9 19:37:14

第一个海豚跟第二个好不一样……不过唱得好,嘻嘻
作者: 马逍遥    时间: 2010-6-6 06:44:27

Sega发歌,来支持~

依然是难度当道哈~
每次听你的声音都感觉很清新,又有活力
你会加入自己的idea在歌曲中
你也很懂得如何发挥自己音色,技巧得当

支持~向gg学习....
作者: justhugo    时间: 2010-6-6 09:17:57

海豚音 不好听!!!
作者: 522713    时间: 2010-6-6 12:23:09

这首歌可以说已经属于楼主自己的版本了
作者: leungwen    时间: 2010-6-24 12:42:13

LZ的声音很好听啊!!那么多华丽的转音啊~~~~~前面真非常好啊~~~可是那个inside~~~~~~的确有点点~~~嘿嘿~~~你懂!!!天呐~~~又诞生了第二个我膜拜的偶像啊!!杀手是第一个!!!

PS:两分50秒左右的那个海豚音不错啊!!!支持!!
作者: candyman8677    时间: 2010-6-24 23:00:46

楼主你真的好强啊 我听过你很多歌啊 都收藏了
作者: cxh257    时间: 2010-6-28 20:27:00

算是听到的翻唱中的比较满意的。。

不过不喜欢这个伴奏啊。。

鼓点太急促了

有点赶啦~

就像前面说的

第二个海豚音比较自然><

然后就是总觉得emotions这个词发音有点奇怪。。

不过总的来说  真的很强。。

很强悍~

对音域宽的人我永远都是敬佩中。。~
作者: wml2652506    时间: 2010-6-29 16:42:55

真假声转换很好噢,有基础的人噢
作者: Anway    时间: 2010-6-29 17:54:17

很赞!!哥们,有专门的翻唱页面吗?想听你其他的作品!
作者: leungwen    时间: 2010-8-29 08:42:15

除了海豚音以外~~~其他都超赞的~~特别喜欢你高音的音色啊!!!!!!!很有质感啊!!!!!赞一个!!!!!
作者: liaowuhui    时间: 2010-8-30 16:14:54

不错  支持 你   加油
作者: eelvin    时间: 2010-8-30 21:41:49

好听呢呢呢呢呢呢!
作者: ddtx    时间: 2010-10-3 02:44:04

这嗓子真让人嫉妒的好啊,音准转音神马的完美了
作者: 马逍遥    时间: 2010-10-3 08:28:40

这歌难啊,这歌难~

小鲁哥你唱得很有神韵~

后面的海豚也很出彩~

[貌似有那啥哈~呵呵~]

支持咯咯!
作者: scofield1971    时间: 2010-10-3 08:39:38

没听过原唱,觉得你唱的已经很好了
作者: dolaahnsin    时间: 2010-10-3 18:17:20

Sega君保持了一贯的翻唱水准 真的很不错 望尘莫及的感觉 嗓音很棒 感叹
作者: Mariano98    时间: 2010-10-4 08:57:53

好听~ 顶一个!!!加油~
作者: 安可A.C    时间: 2010-10-4 10:59:47

一贯地激情洋溢,自动屏蔽海豚音==
作者: 彼岸煙花。    时间: 2010-10-4 11:08:35

大爱的mariah被男生翻唱。。。聽到海豚音很驚豔!!第一個音特別好聽。
作者: Amber1986    时间: 2010-10-4 15:00:01

楼主的唱的真的好棒。而且听过你很多歌。支持。
作者: Cathy2010    时间: 2010-10-4 15:57:45

不知道说什么了,太赞了!LZ帅呀~!转音帅呀
作者: JWELLS    时间: 2010-10-4 21:48:04

真的是经典啊~~~难度超表态
作者: 110ealing    时间: 2011-7-11 19:06:05

不错,自己创造的感觉,很好!支持!
作者: zorro66    时间: 2011-7-13 01:32:22

实在是太强大了。。不得不佩服啊
~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2