仙来居伴奏网

标题: 绕死了绕死了。小男巫 Jason Mraz-《I'm Yours》“四死之歌!” [打印本页]

作者: 殺手    时间: 2010-1-6 03:41:01     标题: 绕死了绕死了。小男巫 Jason Mraz-《I'm Yours》“四死之歌!”

----------------------------------------

终于把这个四死之歌搞定了!!真快疯了。

歌词绕死了!气息紧死了!音高死了!转音转死了!
简直一塌糊涂!

第三段稍微录的好一些= =|||
细心的人会发现一些东西。其他的简直。。。。

这个歌还是拿给仙来其他牛X的人发扬广大吧!

我就是凑个热闹。好不容易有一个我喜欢的男人的歌。小男巫好性感- -|||

哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

----------------------------------------

歌词:

Jason Mraz - I'm Yours

Well you done done me and you bet I felt it
I tried to be chill but you're so hot that I melted
I fell right through the cracks
and now I'm trying to get back
Before the cool done run out
I'll be giving it my bestest
Nothing's going to stop me but divine intervention
I reckon its again my turn to win some or learn some

I won't hesitate no more, no more
It cannot wait, I'm yours

Well open up your mind and see like me
Open up your plans and damn you're free
Look into your heart and you'll find love love love
Listen to the music of the moment people dance sing
we just onebe famliy
It's your God-forsaken right to be loved love loved love love

So I won't hesitate no more, no more
It cannot wait I'm sure
There's no need to complicate
Our time is short
This is our fate, I'm yours

DODODODODDODO
bon bon bon bon bon

I've been spending way too long checking my tongue in the mirror
And bending over backwards just to try to see it clearer
But my breath fogged up the glass
And so I drew a new face and laughed
I guess what I'm saying is there ain't no better reason
To rid yourself of vanity and just go with the seasons
It's what we aim to do
Our name is our virtue

I won't hesitate no more, no more
It cannot wait I'm yours

Well open up your mind and see like me
Open up your plans and damn you're free
Look into your heart and you'll find love love love
Listen to the music of the moment people dance sing
we just onebe famliy
It's your God-forsaken right to be loved love loved love love

作者: 狸殿    时间: 2010-1-6 05:35:13

沙发!!哈哈``坐到杀手的沙发了、
这歌我也爱死了 `嘿嘿``歌词好饶。。等学会再录
作者: athenalin    时间: 2010-1-6 06:03:48

没我唱的好.和和.
作者: azurelucid    时间: 2010-1-6 13:15:05

哇哈哈哈哈哈哈,我先占地板再说!
========================
连听3遍!!不容易啊!!终于等到你录小男巫的歌了!!! XDDDD

其实我觉得整体还不错哦,节奏控制得满准确的~~我觉得后面的部分比前面要好,感觉一开始唱得有点太小心,好像没有完全放开~~还有就是“Well open up your mind and see like me”这段高音有点吃紧,哈哈哈哈哈~~

非常喜欢01:58-02:23这段,有自己的改编和发挥哦~~那个笑声,哈哈哈哈,那么开心啊?还有03:30那里,哈哈哈哈哈,太可爱啦~~ (为什么我就不会弹舌头呢?呜呜呜呜~~)

哦,对了,差点忘了说,强烈推荐你录Jason的"The Remedy“   :P
作者: johnnyf    时间: 2010-1-6 14:41:42

小弟真有才華啊~
如果你會創作一定非常不錯的喔!~
作者: 唐棠初    时间: 2010-1-6 16:30:31

占地占地jason的歌一定要先占地!
作者: Domian    时间: 2010-1-6 16:46:02

第一次听到杀手翻男人歌
特此发来贺电纪念一下 :)
作者: limu521    时间: 2010-1-6 16:56:21

支持 了 丁一个  不错  羡慕你的英文 嘎嘎
作者: ericabreen    时间: 2010-1-6 17:00:55

你当时说不知道后期怎么办 其实听到后我觉得后期很赞啊 特别特别是那段你自己发挥的 听起来好赞啊``

但是整个第二段 感觉还是有点吃力 哈哈 你唱的好小心啊 有好几个地方都放慢速度来把高音飙上去``

整体还是不错的啦 没你说的那么困难 哈哈 以后多录男人歌~
作者: suzan001    时间: 2010-1-8 13:02:17

wo zhe li da bu liao zhong wen a ~

zhen de hao hao ting ^^

ting zhe hen shu fu ~~ zi ran ~^^

jia you ~~
作者: 314526369    时间: 2010-1-9 00:02:07

LZ很牛~~~~~继续发扬~~~~~~~~~~
作者: leonico    时间: 2010-1-9 00:49:41

还不错  听着挺有感觉的
作者: mimmimhu    时间: 2010-1-9 00:51:56

把语音提高下,其他都不错啊
作者: windinrite    时间: 2010-1-9 09:56:10

加强一下英文发音会好很多。
作者: 雷的囧囧    时间: 2010-1-9 10:08:32

确实是第一次听到翻男歌曲,声音有点闷,可以试试用人声激励器,可以吧声音提亮很多的。
笑声很喜欢。
作者: shirely    时间: 2010-1-9 10:11:11

好听,头帖顶上~~~
作者: 蒙面小白兔    时间: 2010-1-10 19:41:29

声音真好听,大家英文都不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 火地岛的雨    时间: 2010-1-10 23:02:57

支持一下~~~~~~~~~~~·
作者: [Van.C]    时间: 2010-1-11 00:23:14

我本来也说放假录这个歌。没想到杀手给提前录了。现在用手机回帖,没法听,大家议论得很热闹啊。想听自由发挥那一段。太炫了
作者: tuzilaiye5    时间: 2010-1-11 13:58:14

听完了,唱的很好呀。
作者: wszhy    时间: 2010-4-2 09:37:11

超喜欢这首歌的,不错!
作者: lijinzhexiaoniu    时间: 2010-4-20 10:50:04

无语了。。。。。。。。。。。。晕
作者: joamy0516    时间: 2010-5-7 19:38:53

柔了点,不过估计是对于歌词难度的问题,可以理解,我也还没乱清楚地,做一就没敢用这是个去比赛,歌词又多又绕
作者: robystars    时间: 2010-5-7 22:51:10

哇!很赞的呢!楼主不用刻意模仿啦!自己发挥也会很好的!
作者: 图腾    时间: 2010-5-19 22:07:56

好听啊,很久没上仙来居了,上来听的第一首歌,真的还不错哦
作者: dx270753262    时间: 2010-5-19 23:34:13

唱得真不错  哈哈,我也要学
作者: 香吉    时间: 2010-5-22 10:33:34

JASON的歌听了有种超舒服了感觉        听心情就是好    楼主唱的不错继续加油多唱点JASON的歌
作者: lovecafore    时间: 2010-5-22 13:03:29

英文发音需加强,总体来说还是不错的
作者: 05106    时间: 2010-6-2 13:45:35

发音有点刻意了,不要憋住了,放开会好些啊
作者: heiyu1412    时间: 2010-7-30 15:38:11

被中间那一段笑声雷到了
作者: bzk1992    时间: 2010-7-30 21:19:08

发音确实蛮让人汗颜的,录音效果也不怎么好。怎么说呢,GOOD LUCK吧。
作者: pipopp    时间: 2010-8-21 10:35:08

楼主唱得不错,不过话筒拾音听起来干干的,像是相位失真

另外,这个应该还不算太绕吧。。。
作者: yomatuki    时间: 2010-8-28 11:49:06

哈哈,RSLRSL。。。。。听着舒服
作者: 魔声涡轮    时间: 2010-11-12 09:54:28

把语音提高下,其他都不错啊
作者: nothiseveth    时间: 2010-11-12 10:13:50

支持一下..........................................
作者: 音魂乐律    时间: 2010-11-13 11:11:38

这个歌还真是很难唱的啊 大体觉得不错 但是似乎少了些感觉 有些生硬
作者: ywd0403    时间: 2010-11-19 19:21:47

不错``支持喽  顶一个
作者: 熙伦爱俊    时间: 2010-11-19 20:29:27

呵呵,很乡村啊~
作者: oyjy007    时间: 2010-11-19 22:08:46

其实我觉得整体还不错哦,节奏控制得满准确的~
作者: nothiseveth    时间: 2011-1-5 19:36:48

额。。。OKOK~~~效果不错~~~
作者: mybsb    时间: 2011-1-6 22:17:29

不错不错 虽然意思差点点 哈哈
最后部分的效果也很棒 真是高手啊
作者: iandee    时间: 2011-1-7 12:11:44

这个实在是太难得了!杀手唱男人的歌!
以后要继续啊,不要老和我们抢歌唱了 哇哈哈哈
作者: 493502883    时间: 2011-1-7 16:01:06

没我唱的好,呵呵呵呵呵。
作者: wootwoot    时间: 2011-1-7 16:19:52

我覺得你唱得好好呢! 而且後期的製作也很用心,整體的感覺都很不錯呀~!
作者: yongshimen    时间: 2011-11-5 18:35:24

仙来牛人真多。。。我去
作者: 易红    时间: 2011-11-22 04:15:53

赞一个!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 熊猫Shirley    时间: 2011-11-22 11:43:49

声音效果和伴奏都集合地好漂亮啊!
作者: helenshen753159    时间: 2011-11-22 16:22:43

兄弟,很累吧呵呵,支持一下
作者: tkkang    时间: 2012-1-30 00:42:32

很赞~~~
作者: 460654594    时间: 2012-9-14 03:31:25

哇哈哈哈哈哈哈 师傅 你唱的好难听啊 ~~~~哈哈哈哈哈哈 ~~~~~ (敢不敢打舌环的)
作者: SteiveFantasy    时间: 2012-10-24 05:06:35

哈哈 没想到居然钻到你贴里来了~~ 记得你留言要加我~ 记得要加我噢~ 话说我也唱过这首歌 听你唱感觉好可爱 呵呵
作者: riot9177    时间: 2012-10-24 15:49:17

看评论您是专门唱女声歌么。。。   感觉这歌你不太敢唱似的  对你的女声歌好奇感兴趣  哈啊
作者: yyt204255    时间: 2013-5-31 20:47:05

这歌真心实在是太绕了。。楼主唱成这样不错了。大致感觉都在
作者: q8206195    时间: 2013-6-1 07:08:07

原来这首歌叫I'm Yours,听过好多次就是不知道名字,这下找到了,谢谢啊,顺便说一句你唱得真好

作者: Guitis    时间: 2013-6-1 10:01:21

好清楚 交代的  真的很吧错  付出了努力,一定要赞一个啊
作者: cristian    时间: 2013-6-1 18:10:09

没好好学英语吧大学的时候
作者: 1102276564    时间: 2013-6-8 20:13:28

哈哈 楼主勇气可嘉啊 其实还行啦 觉得有点小翘舌= =
作者: 945209121    时间: 2014-3-12 00:11:35

那不是一般的不错
作者: Houzer    时间: 2015-5-30 12:12:59

不错不错不错。。。
作者: adrainshu    时间: 2015-5-31 05:15:15

很好听的歌,录的沈阳有点干
作者: zwy810905    时间: 2015-6-14 13:26:43

惊觉还能唱成这样!厉害!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2