仙来居伴奏网

标题: 【timeless】 跟册子合作的歌~~2010年1月1日 [打印本页]

作者: 樱桃走失·    时间: 2010-1-1 22:40:27     标题: 【timeless】 跟册子合作的歌~~2010年1月1日

哇咔咔 这首歌被无数高手翻来翻去翻来翻去。。。。~~~我跟册子2年前就说要合作一曲~~2个懒人一直没决定选啥歌~~最后只能挑战一下经典~~冒着被拍砖的危险~~~哇咔咔~~祝大家在2010年里面的每一天都能够开开心心~~~元旦快乐!!

baby come close let me tell you this
in a whisper my heart says you know it too
baby we both share a secret wish
and you feeling my love reaching out to you
timeless
don't let it end (no)
now that you're right here in my arms
where you should stay
hold tight baby
timeless
don't let it fade out of sight
just let the moments sweep us both away
lifting us to where
we both agree
it's just timeless love
i see it all baby in your eyes
when you look at me you know i feel it too
yes i do
so let's sail away and be forever baby
where the crystal ocean melts into the sky
we shouldn't let the moment pass
making me shiver let's make it last
why should we lose it don't ever let me go
timeless
don't let it end (no)
now that you're right here in my arms
where you should stay
timeless
don't let it fade out of sight
just let the moments sweep us both away
yeah
baby it's timeless
oh baby it's timeless
timeless
it's just timeless
作者: 慧剑无心    时间: 2010-1-1 22:42:40

最华丽的沙发~~~~~~~~~~~~~~
第一次听姐姐和手帕前辈的合作哦....
无数次的在房间听LIVE,终于发出来了,哦也
前辈果然是慢工出细活,美好的后期....美好的和声。。。
姐姐美好的声音..

WOWOWOW。。。。完美。。。。
作者: 清霜兰儿    时间: 2010-1-1 22:43:34

傻慧剑抢我沙发~~~~

但是  我都放了20S了 怎么还是没有声音啊??

我的耳机是好的
作者: chambek    时间: 2010-1-1 22:47:00

不公平,我刚刚去厕所了...
先占位

5555...高音太强悍了,以后别和我说没高音,555 好受打击,太猛列了。

作者: britneylee    时间: 2010-1-1 22:47:31

樱桃姐姐元旦快乐!!今天下午到sapce叶子上听了!!已经被震撼了!灰常的好听,很强大!哈哈哈,另外后面的合唱部分此起彼伏啊!~爽
作者: heso32    时间: 2010-1-1 22:48:07

~~哇哇~哇~好听死了~~~~~~~~~樱桃你唱的太迷人了~~~~册子的声音原来是这样滴啊~~~~~华丽的合作啊~~~赞个~~~~
作者: 清霜兰儿    时间: 2010-1-1 22:55:36

嗯  第二次进来有声音了  ~~~

这网真扯~~~

声音很有亮点  好听啊~~
作者: keita1991    时间: 2010-1-1 23:02:10

好听啊,两个人配合得很默契。声音也很舒服。
作者: missdiao    时间: 2010-1-1 23:06:11

为什么我听不到声音?
作者: kwocenting    时间: 2010-1-1 23:22:56

哇... 好聽好聽
這首歌等了很久終於聽到了
合作得很有默契呢
支持 姐姐 支持space哥哥
作者: Domian    时间: 2010-1-2 01:00:40

杯具了...第一页没抢上位置.....
live听了很多遍 录音版终于出来了~~
珠帘和樱桃的唱功我就不多说了 说多少也都没啥营养....
我也就一边流口水一边听歌了~
作者: liro    时间: 2010-1-2 07:13:29

呵呵   唱得真好听   女声的音质无可挑剔~``   
我也想录这歌``就是没有男声`
作者: 雷的囧囧    时间: 2010-1-2 09:30:05

很好,很强大。。。
支持樱桃姐姐!
作者: 三角函数    时间: 2010-1-2 09:40:23

这首歌终于出来了,之前准备的时候我就很看好。

樱桃老姐出山了~~ 震撼
作者: Froestsea    时间: 2010-1-2 09:43:52

樱桃好厉害,

这声音,绝对欧美~

册子的声音蛮干净,

两人的合作也非常不错,

不错不错,

支持一下~
作者: thomsonwen    时间: 2010-1-2 13:57:23

太好听了,高音很震撼人心啊!
作者: 唐棠初    时间: 2010-1-2 15:18:26

手绢的声音干净得我已经没有语言了..于是我继续分不清樱桃和heso..|||美歌啊美歌…
作者: 茶树菇    时间: 2010-1-2 17:58:38

姐姐~我也来听了~~Hiahia~~
这歌折腾了这么久终于出来啦~~忒不容易了~~撒花~~哈哈~~赞死了哦~~Mua~~
作者: genie_x_c    时间: 2010-1-2 18:47:11

女声很强啊,真美声
很强、很强!
作者: loki77777    时间: 2010-1-2 22:38:38

很棒~~~~~~
支持!~~~!~!!~!
很喜欢这个歌~
男女声配合很完美
作者: xxhyxxhy    时间: 2010-1-3 00:39:59

这首唱的真的很有特点~
很喜欢~2个人都很棒~~~~~~~
作者: adell    时间: 2010-1-3 12:01:01

樱桃姐姐。。。手绢儿~~~
俺来迟了~~~

声音太美啦!
作者: jojones    时间: 2010-1-3 12:07:41

激情澎湃哇。我相当喜爱这歌捏。好听
作者: nataliel    时间: 2010-1-3 12:37:49

强人翻唱啊
声音好棒啊
作者: kotokoyzy    时间: 2010-1-3 13:54:21

哇靠!樱桃姐这么powerful的声音!听得我脖子一伸一伸的!

想到一个成语,珠联璧合~哈哈哈哈哈,真好听啊啊啊!
转音好爽啊~

手帕册好受啊~
作者: kellyclarkson    时间: 2010-1-3 15:25:55

之前听了姐姐的一首 中文的歌,以为姐姐不会流行的呢,没想到 转音 高音 都那么棒啊!
   姐姐要多发歌 啊!
作者: ilovefabian    时间: 2010-1-3 19:03:23

先佔位再說~~~~
作者: 熊猫Shirley    时间: 2010-1-3 20:00:02

为啥自然播放没声 非得拖一下进度条。。
我直接被震死了 不知道说什么了
太完美了。
作者: 南幻流韵    时间: 2010-1-3 20:34:42

樱桃你的实力此首最多发挥了三分之二而已,哈哈~
建议珠帘以后不要说话老,要不以后你的美好形象又要被破坏~
作者: rainbow心    时间: 2010-1-3 21:41:59

很好很强大

O(∩_∩)O哈哈~
作者: Wunai    时间: 2010-1-4 00:07:38

樱桃姐……在线为什么没有声音呢……?
不过下载下来就有声音了     于是……这也太猛了吧??
这么强悍的气息……强烈建议樱桃姐试试I Surrender~
男声也很赞的

P.S:为什么你在仙来只发了三首啊?
作者: MesC    时间: 2010-1-4 03:18:00

我上次半夜听着听着就熬不住去睡了..
想说的都被大家说完了.. 我就只能抱着樱桃转圈圈了~~~ :DDDD
作者: 156782763    时间: 2010-1-4 10:18:13

华丽的女声,猥琐的男声……
不过猪脸姐还是不错的,猪脸姐,加油……哈哈哈哈哈

楼上鱼妹妹说手帕册好受……我只想回答你说,原来你终于发现了这个惊人的事实真相啊……其实手帕册经常被爆菊花……
作者: 樱桃走失·    时间: 2010-1-4 10:33:24

to慧慧:
哈哈哈姐姐就发了2首歌,你就抢到了一个沙发,不错不错~~

to兰儿 missdiao :
这个我发现了,好多童鞋都反映第一次进来木声音,要拉一下进度条或者重新刷新一遍才有。。。汗

to CK:
。。。木有啊 偶是高音无能怒音无能转音也无能~~5555偶们还是战友滴捏~~

to britney:
嘿嘿 这个后面此起彼伏要感谢厕纸精良滴后期啊~~哇咔咔

to heso:
这个歌也是偶超级喜欢滴 嘿嘿 终于有机会翻出来了~~开心

to RJ:
这个貌似干声你也听过偶滴好多次了哈哈哈 应该没啥新鲜感老~~

to小克:
小克终于抢不到沙发了~~哇咔咔~~~~一直感谢小克的支持~~~还有帮偶做其他歌滴后期捏~~~~

to函数:
哈哈哈 函数 偶没出山呢。。。都没归隐过。。。哇咔咔 不过话说我们合作那歌估计得等你有设备了才能继续了呢。。。。

to Froestsea:
谢谢啊。。。好开心。。。。终于被人说有欧美的感觉了。。。感动,转2个圈圈。。。。

to 初初:
5555这个是偶啊 樱桃啊樱桃啊 表认错哈 伤心滴~~

to 丸子:
老规矩,没啥说滴,来来,一把抱住~~~

to 小啊:
哈哈哈哈 继续抱住。。。

to小鱼:
哇咔咔,小鱼 你的中文造“纸(yi)”真是越来越高了哈 偶在想象册子听得你这最后一句滴反应 哈哈哈

to阳光:
偶倒是真的很少发歌了,太懒而且英文发音也比较无能所以一般live中文比较多,嘿嘿 最近开始着手翻唱一些好听的英文歌,一边学习一边积累呀~~

to chass:
木有看到你中肯滴点评,期待ing

to熊猫:
这个附件是这样滴了,不知道是不是偶操作滴时候有问题捏。。嘿嘿

to CD:
哈哈哈哈 偶也觉得册子唱歌起来感觉比较温柔呢,至于说话嘛。。。。哇咔咔。。。偶啥也木说。。。。

to wunai:
新童鞋哈~~~~~~嘿嘿。。。偶不经常发歌。。虽然账号注册了很久~~~嘿嘿

to mes:
可怜滴 最近因为时差 偶们都没说上几句话啊~~~~来来~~~姐姐抱抱~~~

to小虎:
。。。死虎。。又来这边贫嘴。。。打打打打~~~~~小心册子收拾你哦~~~囧

to:
keita1991 liro sos thomsonwen genie_x_c loki77777 xxhyxxhy jojones nataliel rainbow心
感谢大家收听捏~嘿嘿
作者: 艾小样儿    时间: 2010-1-4 19:17:25

这首歌在房间已经听樱桃姐姐演绎过了
现在终于出单曲了
享受中~~~

作者: 沐頭貓    时间: 2010-1-5 16:43:13

新年出新歌  啊哈哈

樱桃姐姐加油哦  多录点新歌出来

好听好听呢  

继续加油  继续生产。。。
作者: huyimin159    时间: 2010-1-5 19:06:22

灰常不错呀 ,,, 美妙的和声 ,,
   不过个人感觉樱桃比厕纸唱得更细腻一些,, 情感方面 ..
   哇哈哈 ,,,
作者: 笼中的鸟儿    时间: 2010-1-6 09:30:46

用迷人来界定这首歌

我对楼主的敬仰 犹如滔滔江水啊!!
作者: 睎睎    时间: 2010-1-7 19:09:31

人工置顶。。。。。。。
作者: 南幻流韵    时间: 2010-1-7 19:10:19

人工置顶此贴,小桃你的美妙声音我又拜听了次~
作者: weepclouds    时间: 2010-1-8 12:01:37

哇 女声的转音超美~~~!
作者: bluespace123    时间: 2010-1-8 12:02:51

哈哈哈哈,我来了,谢谢大家,洒花洒花,小桃这次发挥的很不错!!也很用心!!!
作者: 314526369    时间: 2010-1-8 18:54:27

好华丽~~~~~~太棒了
作者: 6261501    时间: 2010-1-13 17:16:48

我又开始打捞了 大姐 顺便听下
作者: zorro66    时间: 2010-1-14 18:48:16

好作品 在听一次不嫌多。。。好听好听 嗲~
作者: 花生米FK    时间: 2010-1-15 14:47:54

惊艳啊!陶醉中,支持樱桃姐姐和厕纸哥哥! 嘿嘿 赞
作者: pkface56    时间: 2010-1-15 21:58:36

都是高手唱的真好,好羡慕能找到知音还合作。不过有一点CONFUSED 的就是女生的声音在这歌了比男生的要厚实多了,有时就分不清男角还是女角色。
作者: 殺手    时间: 2010-1-16 18:04:00

好好听哦
刚开始听前面的男生就吸引到我。
然后女生一起和音的时候我寒毛都竖起来了。好和谐。
好好听。。很多细节处理的好好。。上下声部走的好均匀哦。。
赞一个!!!
作者: ベ○韻韻子    时间: 2010-1-18 15:26:37

O MY GAGA~
太神了吧~..
末段的情感处理超好~.
嫉妒死俺啦~....
下次希望听到小樱桃吼黑嗓..哈哈~
(小细嗓.要大爆发鸟~)

大大支持~....mua.~
作者: 爱丫    时间: 2010-1-20 15:10:04

哇!好好听啊!我的声音太难听了5555。。简直要超越原版了啊!
作者: jerry841121    时间: 2010-1-20 20:37:09

美好的后期....美好的和声
作者: suzan001    时间: 2010-1-20 20:51:30

效果好棒
唱的好棒
完美啦啦啦啦啦啦啦~~
享受中~~
作者: 沐頭貓    时间: 2010-1-21 14:18:09

喜欢你们的声音 。。。

和声很棒。。。

继续加油哦。。。
作者: Summerの夏天    时间: 2010-1-22 13:26:52

哎哟~~帕帕声音是越来越好听了哈~~~~
我都好久没听樱桃唱歌了~~~啊啊~~好听好听~~~
作者: 老狮上课    时间: 2010-1-28 18:53:24

楼上夏姐好。
奉命来刨坟了。。。

很好听。。。
作者: wooohu    时间: 2010-1-28 19:11:41

其实我也是听了好久了!!但是我是特意留到最后来人工置顶的
作者: 爱默生    时间: 2010-1-28 20:02:53

好听0 0掌声
继续掌声
作者: chambek    时间: 2010-1-29 13:45:35

我又来听了....紧跟上呜呼的步伐...haha
作者: Eggdanny    时间: 2010-1-30 18:41:06

女生有点小无敌...........
作者: AлgeL    时间: 2010-1-31 13:41:21

我喜欢那女生的声音哦、好像很娴熟的感觉
作者: limu521    时间: 2010-2-21 19:19:19

樱桃 大姐  我最近 在学习这首歌曲 啊  好好 喜欢啊   不过感觉 韩国人 翻唱 的 这个版本 降了 几个调 感觉  和原唱 无法比较啊 这首歌曲 主要是就 事 显示  女生 实力的一首歌曲啊  男 声 部分 只是 为了给女生  做个配成 你感觉 呢
作者: w1188t    时间: 2010-2-21 20:05:21

很棒的合作啊,好听
作者: unicornhero    时间: 2010-2-21 20:32:20

好好听 高音彪悍呐 听得我热血沸腾的~~~~
作者: 八神樱吹雪    时间: 2010-5-2 13:36:13

配合得不错啊 女声尤其赞 整个歌驾驭得心应手 膜拜膜拜 超级赞
男声相比在弹性和张力上 要稍显中规中矩 后面高音力度没有爆发出来  后面高音的声线气声成分偏多了点 不过这个歌确实在男声的编曲上发挥的空间要小些 总的表现还是很好的
支持支持
作者: _sea_    时间: 2010-5-2 20:57:43

这歌百听不厌 能唱这歌的都牛! 男声很延展性 更喜欢女生的 感性!
作者: amandalilith    时间: 2010-5-4 13:31:23

恩恩。。。不知道说什么了。。

感觉好专业啊
作者: MariahQQ    时间: 2010-5-5 00:12:05

原来高音真的是没有极限的,惊。。。注意个别发音就完美鸟
作者: 清霜兰儿    时间: 2010-5-5 13:48:44

为什么我听不到声音?
missdiao 发表于 2010-1-1 23:06

某两人真默契  话说往后倒一点就有声音了
作者: 改行卖啥呢    时间: 2010-5-5 18:29:53

樱桃的声音还是那么好听
厕纸,忽略不计
樱桃,厕纸,好久不见。。。。。。
作者: sbangel    时间: 2010-5-29 13:29:33

太强了吧。。。很默契的合唱。。。
作者: qre10060    时间: 2010-5-29 23:16:46

无敌的好~太棒了。
作者: 菜YEAH~    时间: 2010-6-9 10:40:54

合唱太美好了~~ 张力尹的很难唱,但你唱得很好TAT!!
作者: Flora!    时间: 2010-6-10 15:40:20

完美~~~大爱,撒花撒花。。。
作者: tiansuan520    时间: 2010-6-14 02:32:51

( ⊙o⊙ )哇 好有磁性的声线 支持一下  。
作者: AllByMyself    时间: 2010-6-14 17:00:42

哇!这么好的声音!
整首歌真好听!
作者: 菜YEAH~    时间: 2010-6-18 19:19:58

帮樱桃姐顶顶,多唱几首吧!
作者: ベ○韻韻子    时间: 2010-6-18 20:32:53

OMG,太強悍了...
原來小櫻桃轉音功夫真那麼強大...
師傅吖,,俺一定要去深圳找您吖哈哈~...
等俺................
作者: leungwen    时间: 2010-6-18 21:11:25

好听!!!牛人就是牛啊!!!强人阿!!!支持啊!
作者: risi    时间: 2010-6-19 00:09:44

明显女声比男生好很多呀···不是很合得起呀····
男生的英语··不怎么标准···有点汗···加油···
作者: yoyolisa    时间: 2010-6-19 01:50:55

顶顶顶!!!凑热闹哦!!!赚钱啊!!!
作者: 贝多芬,别哭    时间: 2010-6-19 10:23:16

真的好好听~~~~~~~~~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2