仙来居伴奏网

标题: [改編]MC神曲-Lead The Way [打印本页]

作者: TANIC.J    时间: 2010-1-1 19:46:43     标题: [改編]MC神曲-Lead The Way

Lead The Way
攜手同行

這是一首讓我感動到不行的歌,中間貫穿HERO和THROUGH THE RAIN也是配合勵志的主題,看來我今年要繼續奮鬥下去了。
最後祝福大家新年快樂,今年充滿力量大幹一場!

詞Lyricist:Mariah Carey  
曲Composer:Mariah Carey, Tanic.J
編曲Arranger:Jason.Mao
和聲&和聲編寫Background Voice:Tanic.J
製作人Producer:Tanic.J

Who would've believed
難以置信
That you and me would fall
經歷了這般人生起伏
And land together
與你攜手同行
And who could've foreseen
翹首企盼
In you I'd find the place
能夠與你
I've belonged forever
至死不渝
And if I move closer
若彼此靠近
Then love will take over
讓愛來引領
And lead the way
就能攜手同行

I'd given up hope
曾以為希望已去
Losing the faith that love
以為再沒有
Could be mine to treasure
值得我珍惜的愛情
And now
而今
Nothing's the same
滄海桑田
I found myself reborn
浴火重生
On the day I met you
全賴一如往昔的你
And if we move closer
若彼此互不分離
Then love will take over
就讓愛來引領
And lead the way
方能攜手同行
Suddenly you are lying
此時此刻
Here with me and the truths
偎依相伴
I used to hold have changed
恍若昨日重現
And if I move closer
步步為營
And let it take over
讓愛來引領
Then love will lead the way
就能攜手同行

CHOURS
And then a hero comes along
會有一位英雄向你走來
With the strength to carry on
帶著繼續奮鬥的力量
And you cast your fears aside
拋開恐懼
And you know you can survive
堅信自己可以成功。

if we move closer
唯有矢志不渝
And let it take over
我們的愛
Then love will lead the way
就能攜手同行

CHOURS
I can make it through the rain
穿過滂沱大雨
I can stand up once again on my own
依靠自己的力量再一次站起來
And I know that I'm strong enough to mend
我會堅強地支撐自己。
作者: 清霜兰儿    时间: 2010-1-1 23:07:01

LZ声音很强~~

这歌改得超赞的说~~~
作者: 小阿凯    时间: 2010-1-1 23:33:31

LZ声音好舒服啊~~~~
颤音抖得啊~~~
你也算是MC专业翻唱户了!
改编得很好听 很用心~~~
支持~~~~
高音。。。。真假转换~~~赞啊~~~
还有海豚 还有拖长音~~~~
膜拜 囧rz.
作者: TANIC.J    时间: 2010-1-2 10:38:10

谢谢大家的支持,我继续努力额
作者: nataliel    时间: 2010-1-2 10:41:54

强人啊,唱得很有技巧啊
专业的吗?
作者: limu521    时间: 2010-1-2 11:51:12

ganjue  bucuo   zhichi
作者: TANIC.J    时间: 2010-1-2 21:33:53

谢谢支持啊,,,,,,,,,,,,,,
作者: 雷的囧囧    时间: 2010-1-3 01:29:50

用我们重庆的语言来形容一下:确实霸道!
作者: TANIC.J    时间: 2010-1-3 14:20:02

谢谢支持,,,,,,,,,
作者: TANIC.J    时间: 2010-1-3 22:43:15

周末了,这首歌我喜欢,大家支持下额。
作者: TANIC.J    时间: 2010-1-7 00:47:31

这个伴奏不知道还有没有更完美的版本,期待有人做出来哦。
作者: fatcat    时间: 2010-3-1 00:12:27

楼主各个方面都没问题,可以说非常优秀!但是我觉得这种改编是不是太过了?本身lead the way的原曲就很好听,我总觉得楼主的技巧太多了,反而让歌不好听了。
作者: TANIC.J    时间: 2010-3-1 09:12:45

呵呵,改變一種方式啦,不太喜歡跟原唱一摸一樣。DIY一下,各有所愛吧,謝謝你。
作者: kotokoyzy    时间: 2010-3-1 13:08:11

楼主唱功真好!!
听到海豚着实惊艳了我一把~~~
后面的部分改得很畅快啊,爽!
作者: 幻之苍月    时间: 2010-3-1 13:08:25

声线好美...非常打动人心..
海豚真棒.............
作者: zorro66    时间: 2010-3-1 13:42:13

唱功很强大阿。。的确是 神曲 加上 神唱阿 !!海豚音彪的 太没话说了。~~~
作者: 熙伦爱俊    时间: 2010-3-1 18:44:43

没什么好说的了~楼楼唱功太了得了~实在不是一般人啊~
伴奏也好棒哦 自己做的吧?
作者: TANIC.J    时间: 2010-3-2 00:28:07

没什么好说的了~楼楼唱功太了得了~实在不是一般人啊~
伴奏也好棒哦 自己做的吧?
熙伦爱俊 发表于 2010-3-1 18:44

是我的师傅做的。
作者: 淡白    时间: 2010-3-2 08:54:29

不错的男声版本~  真假转换还算不错  不过你还可以更自然  现在让人感觉不是那么自然~~
   大爱的歌XD~
作者: TANIC.J    时间: 2010-3-2 22:32:33

谢谢。。。。。。。
作者: 熙伦爱俊    时间: 2010-3-4 22:34:28

是我的师傅做的。
TANIC.J 发表于 2010-3-2 00:28

来帮你顶上去~
绝对的好帖~
作者: TANIC.J    时间: 2010-4-1 18:51:18

谢谢你们的支持。。。。。。。。。。。。。
作者: stevenshanesjn    时间: 2010-4-1 18:54:58

唱的好自然好清新。。
舒服。。。持续关注
作者: TANIC.J    时间: 2010-4-2 11:42:28

xiexie你的支持。。。。我一定自然清新
作者: 460654594    时间: 2010-6-16 01:42:12

这首歌 适合睡觉的时候聆听,很暖的曲子,感性的声线,入眠的好曲子 。女神~我好想和你合唱呀~~真滴 。。。
作者: TANIC.J    时间: 2010-7-9 11:41:55

柚子啊柚子。。。。。。。。你的头像真难看。
作者: 颜回    时间: 2011-11-3 17:35:06

真好听 再接再厉 我好喜欢MC  哈哈
作者: shuishuixx    时间: 2011-11-3 20:27:36

In you I'd find the place

作者: 52blacksing    时间: 2011-11-3 23:49:53

改变了风格 这个创新不错哦 转音在华丽点就完美啦
作者: RBjayzhao    时间: 2011-11-4 00:16:30

怎么听不了呢???????????
作者: 圣雨轻纱    时间: 2011-11-5 18:28:58

绝对的神曲!楼主唱的好啊~~
作者: jamessyw    时间: 2011-11-5 22:33:22

不一样的感觉!
不错啊

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2