仙来居伴奏网

标题: I surrender :O 我们的口号是:宁可挂掉,不能降调! [打印本页]

作者: 琳猫猫    时间: 2009-12-29 22:51:21     标题: I surrender :O 我们的口号是:宁可挂掉,不能降调!

席琳天后的高难度曲目,不多介绍了!几乎是一次性完工,越唱这种歌感觉嗓子练得越皮实。。。
there's so much life
i've left to live
and this fire's burning still

when i watch you look at me
i think i could find a way
to stand for every dream
and forsake this solid ground
and give up this fear within
of what would happen if they end, you
i'm in love with you

'cause i'd surrender everything
to feel the chance, to live again
i reach to you
i know you can feel it too
we'd make it through

a thousand dreams i still believe
i'd make you give them all to me
i'd hold you in my arms and never let go
i surrender

i know

i can't survive another night away from
you
you're the reason i go on
and now i need to live the truth

right now, there's no better time
from this fear, i will break free
and i'll live again with love

and know they can't take that away from
me
and they will see... yeah

i'd surrender everything
to feel the chance, to live again

a thousand dreams i still believe
i'll make you give them all to me

i'll hold you in my arms and never let g
o
i surrender

every night gets longer
and this voice's getting stronger baby
i'll swallow my pride
and i'll be alive
can't you hear my call?
i surrender all...

(i'll surrender everything)
(to feel the chance, to live again)
we'll make it through

i'll make you give them all to me

i'll hold you in my arms and never let g
o
i surrender

right here, right now
i'd give my life to live again
i'll break free
take me, my everything

i surrender all to you
(right now)
right now
(i'd give my life to live again)
i'd give my life
(i'll break free, take me)
take me, take me
(my everything)
my everything

(i surrender all to you, right now)
right now
(i'd give my life to live again)
i'd give my life to you baby
i'll break free, yeah free
作者: Wunai    时间: 2009-12-30 22:21:05

发音有大问题啊……不过气息还可以
慢慢来吧  会好的
真心劝LZ还是暂时不要挑战席帝的歌儿了  她的歌太难了
要坚持练哦~各方面技巧都会慢慢好的
作者: wooohu    时间: 2009-12-30 22:47:51

有点勉强了。。。。 还要继续加油
作者: 琳猫猫    时间: 2009-12-31 00:40:23

发音有大问题啊……不过气息还可以
慢慢来吧  会好的
真心劝LZ还是暂时不要挑战席帝的歌儿了  她的歌太难了
要坚持练哦~各方面技巧都会慢慢好的
Wunai 发表于 2009-12-30 22:21

不好意思,不知道为什么这首歌我的发音总是发不好。估计因为这首歌的歌词当中出现频率高的几个单词一直是我发音的硬伤:比如说thing这个音我就一直发不好。。。说的时候不明显,唱的时候就特清楚(呜呜!初中没打好基础啊!)。再说到了高音的时候就有些不管不顾了,先把音高上去再说。。。
其实我气息的优势就是一直练她的歌的结果啊!
难不怕!怕就不唱了!唱只是因为喜欢:喜欢这歌,喜欢唱这个歌的人。。。。
作者: 琳猫猫    时间: 2009-12-31 00:43:04

有点勉强了。。。。 还要继续加油
wooohu 发表于 2009-12-30 22:47

重在参与,重在参与。。。嘎嘎!还是谢谢版主来留下可爱的脚印!
作者: 小阿凯    时间: 2009-12-31 02:06:18

我的口号是:宁可降调,也不轻易挂掉。
作者: zihaizi    时间: 2009-12-31 16:37:25

“V” 的音你发成了 “W”.
作者: Wunai    时间: 2009-12-31 16:53:50

4# 琳猫猫
我也是CD迷~
LZ慢慢来吧……
一般人开始练的时候发音都不好  
听听自己的唱的  再听听原唱  英语里总共就那么几个发音  唱个百八十首的就好了
(话说celine有的歌发音不好 有法语腔儿 建议换个人练发音)
作者: 琳猫猫    时间: 2009-12-31 17:58:49

6# 小阿凯
我这人就喜欢挑战,个性所致!
作者: 琳猫猫    时间: 2009-12-31 18:01:59

8# Wunai
谢谢你的建议啊!一定好好练!不过我特别钟情Celine的法式英语,感觉特别好听!英美其他的歌手的地道发音倒没让我感冒过(或许考虑翻个法语的也说不定呢!到时候恐怕会法语的朋友们就要吐了!)
作者: alllike0180    时间: 2010-1-4 03:59:29

呵呵呵!唱得好爽哦!不错!CELINE的歌就得要感觉很淋漓尽致地完成才好!别的不说,感觉很有歌曲的旋律味儿!这难能可贵哦!而且,你很放开的唱!这也太难得了!我们大多数人都是像小猫似的躲角落里在唱歌!
你老是这样把脑袋垂得比身子低,话说这就是换成大仙也唱不好歌的哦...玩笑!
这歌很巨大!值得学习的!不过,我开始越来越远离消遣性质的生活了,以后需要了再听音乐了!祝你开心与进步!多发歌!我会来听你的!支持并感动猫猫真的爱CELINE!
作者: zorro66    时间: 2010-1-4 16:19:03

冲着标题我进来的。我 很敬佩楼主这种精神~!  敢打敢拼。。。好同志阿。。。。~
作者: 琳猫猫    时间: 2010-1-4 18:14:21

呵呵呵!唱得好爽哦!不错!CELINE的歌就得要感觉很淋漓尽致地完成才好!别的不说,感觉很有歌曲的旋律味儿!这难能可贵哦!而且,你很放开的唱!这也太难得了!我们大多数人都是像小猫似的躲角落里在唱歌!
你老是 ...
alllike0180 发表于 2010-1-4 03:59

亲爱的谢谢你总是想出各种各样的词汇来表扬我。。。我放得开的同时,是我的可怜的邻居们在遭罪!还是低调一点好!你看咱们琳阿姨成了天后了都不张扬!
话说这首歌经常被人拿来发泄情绪,听过有男声用Celine原调唱这首歌的(还不止一个版本),雷得我每次都眼泪横流(笑的)!所以就有了自己也唱一唱的想法。。。
看来得耐心等你的新歌了!毕竟生活在现实啊!啥时候你终于有了好心情来一首,一定告诉我啊!
作者: 琳猫猫    时间: 2010-1-4 18:18:36

冲着标题我进来的。我 很敬佩楼主这种精神~!  敢打敢拼。。。好同志阿。。。。~
zorro66 发表于 2010-1-4 16:19

哈哈哈哈!冲佐罗哥这句我今天赏自己多吃一个苹果!
作者: limu521    时间: 2010-1-19 15:24:39

我支持你 和我的性格一样  个哈哈   宁可 挂了 不降 调  哈哈   你唱得不错 啊 我正在 开始 学习 这首歌曲 啊   估计 的 需要一段时间 录制
作者: 音音    时间: 2010-1-19 15:52:43

LZ的勇气真的值得钦佩,就像LZ说的参与最重要啦,而且其实LZ的音色是很不错的,发音的问题就慢慢调整吧,主要还是要靠模仿去学发音的,加油!
作者: 琳猫猫    时间: 2010-1-21 22:30:54

我支持你 和我的性格一样  个哈哈   宁可 挂了 不降 调  哈哈   你唱得不错 啊 我正在 开始 学习 这首歌曲 啊   估计 的 需要一段时间 录制
limu521 发表于 2010-1-19 15:24

兄弟!是不是又要用爷们儿的声音女调唱啊?提前打个招呼,这首歌一点都不比Without you简单,俺们女生唱都成大问题呢!当心后面三大炫音啊!嗷嗷嗷嗷!!!!
作者: limu521    时间: 2010-1-21 22:39:19

我这几天 一直在学习这首歌去 啊   哈哈 我的口 号 也是 宁可挂掉,不能降调   哈哈   估计 很快我就学会 了  最烦人 的 就是 背歌词 了
作者: 琳猫猫    时间: 2010-1-22 03:17:28

我这几天 一直在学习这首歌去 啊   哈哈 我的口 号 也是 宁可挂掉,不能降调   哈哈   估计 很快我就学会 了  最烦人 的 就是 背歌词 了
limu521 发表于 2010-1-21 22:39

哇噻!我这两天不关注别的了,就等你出这首歌!一定力挺!哈哈!
偶录制的时候开着千千静听,歌词是一半背着一半看着,全记住可不容易啊!总有一两句背得不对……
作者: limu521    时间: 2010-1-22 10:31:01

老实说 啊 这首歌 的高音 气息 需要 大量 啊   整体这首歌曲 也很难 啊 不过 都是 开口音 还好唱 一点啊   闭口音 就 完 了   我这几天努力 啊   赶快 学会  给你听听 男人 原调 怎么 唱  唱 出来 声音 声音 是什么味道 啊  主要是高音  哈哈    我的嗓音 不是 中性 的 所以 只能 爷们 的 嗓音 来唱 这首歌 了   不过 没有几个女孩 能 唱 这首歌 啊 太难 了 高音  那你 唱的 我 到很喜欢 啊   原唱 感情 很少 你的感情还不错 整体 都下来 了  不错 不错
作者: truedeath    时间: 2010-1-25 03:03:13

练练气息了...英语发音。
作者: limu521    时间: 2010-1-25 09:52:10

怎么 越听 越 可爱了 嘻嘻    不错 有吸引 力
作者: 非乾    时间: 2010-1-25 10:39:51

楼主加油,能唱好的
作者: limu521    时间: 2010-1-25 11:06:58

这么难的歌曲   仙来居  就 你是第一个女孩子 翻唱 啊 原调  这点 我很陪你 哈哈
作者: 琳猫猫    时间: 2010-1-25 23:03:21

这么难的歌曲   仙来居  就 你是第一个女孩子 翻唱 啊 原调  这点 我很陪你 哈哈
limu521 发表于 2010-1-25 11:06

行了哥们!说得我都不好意思了!赶紧录好了你那爷们儿原调的让我们听听!哈哈!
作者: zorro66    时间: 2010-1-25 23:15:55

楼主的口号 太强大了~!!!  本人还是很支持的..原有的调子 肯定有歌曲的原始用意所在..一降调了 激情和感染力 肯定会大打折扣的 ...所以支持 原调!!
楼主唱的很认真...celine的歌曲 不好唱..尽管她现在基本已经没有新的作品了..但是过往的都是经典..
celine的唱功了的..  她原来一直唱法语歌曲滴..她的发音 基本以全咽音为准..所以嗓音非常明亮 金属声~~楼主有机会 可以仔细揣摩下她的发生位置 和 特性~~~
全咽音的  贼亮贼亮的 嗓子~~   以前我老师就这么说的...
不过 有优点就是 有力量 明亮  金属感强
     缺点就是 缺乏生动感..太过僵硬 死板
楼主可以查询下 相关的 文献
作者: sainonggu    时间: 2010-1-26 01:03:20

伴奏和设备要是质量好点就更好了
作者: limu521    时间: 2010-1-26 09:57:53

'cause i'd surrender everything

i'd make you give them all to me
i'd hold you in my arms and never let go
i surrender     这个几句 唱的 很不错 啊    我 研究了 两天 了    里面 的   闭口音   开口音 太不好唱了   还有 i'd surrender everything

o
i surrender

every night gets longer
and this voice's getting stronger baby
i'll swallow my pride
and i'll be alive
can't you hear my call?
     感觉 唱好 太难 了   这几句 很难唱好    需要 多年 的 练习 啊   太难 了   要是 唱好 这几句 基础必须 要很强 啊   多年 的 磨练  还有 嗓子的 机能  你唱的这几句 感觉 都不错
作者: magi_ray    时间: 2010-1-26 10:12:08

高音有些不夠...咬字太緊了...
more practise....
加油~
作者: zorro66    时间: 2010-1-27 16:09:54

i'd make you give them all to ...
limu521 发表于 2010-1-26 09:57

你說的好詳細阿。。。開口閉口  貌似相當專業。。敢問這個大俠 修煉的是 哪傢獨門 絕學?可否賜教一二
作者: limu521    时间: 2010-1-27 16:27:46

30# zorro66

我 就是 自己 瞎琢磨 啊   没事 研究研究  我属于 自然歌唱   感觉 这样 唱 出来舒服 也不费劲   我唱歌方式 就是   从高 往 低把  最近 以前研究 男歌手 欧美 觉得 很难啊 现在 女 的 研究了 几首 感觉 唱 男的  好简单 啊   嘎嘎
作者: zorro66    时间: 2010-1-27 16:34:37

30# zorro66  

我 就是 自己 瞎琢磨 啊   没事 研究研究  我属于 自然歌唱   感觉 这样 唱 出来舒服 也不费劲   我唱歌方式 就是   从高 往 低把  最近 以前研究 男歌手 欧美 觉得 很难啊 现在 女 的 研 ...
limu521 发表于 2010-1-27 16:27

。。。。。女的都能唱了。。男的豈不是 小菜一碟。。。實乃高手~
作者: limu521    时间: 2010-1-27 16:50:26

你的高音  也很厉害 啊  也有自己 一套方法 啊   最起码 听起来 高音 不 单薄  中国人唱 歌  最大缺点 就是   高音 都变成 女人 的 声音 了  听起来 不圆润    感觉唱歌 声音  就像  听音乐 一样  把 音响 打开   如果 没开低音炮声音 就会显的 很单薄  没有立体感 啊  唱歌也是一样   如果 高音 少了 低音 的  搭配 现场 唱起来  刺耳     单薄 的声音 感觉去录音棚 录 比较 好一点 现场 就 没有 办法 体现出 高音 的 质量     你对高音 也很有研究 啊 听 你唱 歌 就能听出来 啊   现在 大多数人 都在学习 欧美 唱法  感觉 中国 的 这套唱法  和欧美比较 很落后 啊  不过 流行 还是 欧美 是 祖师 爷  中国 人 还是 在模仿   一直都在模仿   一个人条件  必须要 适合自己 的唱法  唱法 太多 了 按着你条件 去 找自己 唱法     嘻嘻       属于   个人意见  啊
作者: 琳猫猫    时间: 2010-1-27 17:40:00

乖乖耶,仙来两大男高音zorro66与limu521开始切磋专业话题了!小女子在这儿看得一愣一愣地!
两位大哥的意见都很中肯,受益匪浅啊!这首歌当时只是试着一次性录了一下,看看能成什么火候。听原唱感觉人家席琳阿姨似乎唱得一点也不费劲,等自个儿拿来唱才发现……我的神啊!三个高难度音过去之后嗓子明显呈疲态……我在想:咱一般人现场用原调完整唱下来基本上可能性不大。又重温了琳阿姨在拉斯维加斯的演唱会视频,发现她也是降调把这歌完整结束的!果然难度非同小可!
这首歌对我来说的确还有上升空间,时间多的话可以一点点录到漂亮为止,嗓子也不会疲劳出现破音。但这种歌最近不敢唱得太频繁,得考虑邻居的感受……日后若有了足够的实力买自己的房子,一定要隔音效果好的,让我放心地狼嚎!
作者: limu521    时间: 2010-1-27 17:54:17

不是了 这首歌曲 的 高音 并不难  最难得 是 他 中 声 去     唱好 中声曲 太难 了 这几天 一直再研究 啊   不过   我一天 比一天有进步 啊 感觉提高 太快 了  高音基本 不费劲 了        猫猫 你真正 理解 用气 去唱高音 那你 就无敌 了   哈哈  努力 吧  不过 不是 一天个月 就能以 的 估计 的 好几年 啊 看你 的天赋 了   支持 了 猫猫 你 的 条件 很不错 啊   这首歌曲 完整 唱下来 了 没有 在中间 停顿 啊 很佩服 你 啊   你和我性格一样 啊    最求完美 的  最求 自己 的 最高境界   一个 热爱 唱歌 的 女孩
作者: mandonggua    时间: 2010-1-27 19:11:44

小阿凯 发表于 2009-12-31 02:06
哈哈 我也是这么想~~
作者: wufengzheng    时间: 2010-2-2 13:50:49

确实有点勉强啊,加油加油!
作者: limu521    时间: 2010-2-27 19:31:28

猫猫  很想和你合作一曲 哈哈    男女对唱的歌曲  我特别喜欢惠特尼 的声音 可我现在还想把自己的声音 练 的 更加完美 之后再去唱惠特尼 的歌曲    我最终 还是 会回到 男人 的 翻唱  有机会让你听听我长男人歌曲 什么样 一定让你 沸腾  哈哈 啊 不知道 你喜欢不 听你声音 就知道 你没有我大 哈哈  小女孩啊 可爱的声音    记住 一定要努力 努力 努力  我支持你 嘻嘻   顶你
作者: Eagle丫头    时间: 2010-6-15 12:29:26

能挑战这首歌勇气可嘉啊!! 建议LZ把高音逐渐练厚
真的很喜欢这首歌
作者: sw3322983    时间: 2010-6-15 19:19:39

应该多练练英文,加油哈,,,,,,,,
作者: Cathy2010    时间: 2010-6-17 20:26:51

这歌很难唱好~音很高~
记得看美国达人有个人唱这歌的真是够强的~
当时就很爱这歌了呵呵~
LZ有点感觉太在意歌词了吧嘿嘿~
加油支持~
作者: 马逍遥    时间: 2010-11-30 01:53:48

席琳阿姨这首歌赞啊~
我快比赛了,来向大家学习了~
楼主jj唱得不错~
气息挺好的,但感觉发音有点儿靠后,可以张大点口试试·
其实mm声音应该蛮温油滴,不太适合唱这么BT滴歌儿,但没办法、谁叫咱也这么BT,爱挑战呢~
呵呵
作者: jsyzyoyodyt    时间: 2010-11-30 07:23:07

这个我也唱过哈,多听原唱,会有感觉的。
作者: drowningmumuxi    时间: 2010-11-30 11:16:16

绝不降调是一个绝对需要勇气的事情……基本绝大多数时候我会选择降调……音高什么的果然不太好勉强吧
作者: jgjgjg520    时间: 2010-11-30 11:19:50

小阿凯 发表于 2009-12-31 02:06

赞同~~~LZ这样太冒险了~~
并且伤嗓子...
作者: 孤风啸    时间: 2011-2-18 19:27:57

没有共鸣,声音太僵,感觉气息不稳。
作者: redstyle123    时间: 2011-2-18 21:27:44

楼主很猛 我只能这样说了  楼主 玩 乐器的?
作者: 蘾孩孖    时间: 2011-2-18 22:10:45

原唱基本上是神级了。。。林志炫大仙的翻唱版本也不错了。。楼主加油
作者: tablin    时间: 2011-2-18 22:33:14

很认真,不要捏着唱啦,再放开点~~
作者: fighter    时间: 2011-5-15 19:18:41

还是要顶一下的!!!有勇气

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2