仙来居伴奏网

标题: 해피 크리스마스 - Corea YY Family圣诞小队 [打印本页]

作者: Jalam    时间: 2009-12-25 14:19:40     标题: 해피 크리스마스 - Corea YY Family圣诞小队

合唱成员名单:kotokoyzy=Jalam=,泡芙爱猴子=,xiao_o=,wei=,浅沧依林=
内页设计:十一
和声:kotokoyzy
后期:Jalam

哎呀有点粗糙!来不及了。。。先上货吧!!!晚上回来再继续改后期OTL!
韩语区的板油们!大家high起来~!圣诞快乐!~!
여러분~메리 크리스마스~   
作者: 一只二妈ErmaYz    时间: 2009-12-25 14:31:41

撒花~~~等了老久终于出来了~~~
好Q的happy Christmas啊~~~행복ing~~~
四处撒着花狂吼Merry Christmas~!~!
-------------------------------------------
发现某很不HD的占了SF,囧。挪位置,占很小的地方,留地方给辛苦了的哥哥姐姐们坐~~~
作者: leeso0921    时间: 2009-12-25 14:35:44

板凳!!!!! 喵姐....泪目啊!!!!!!!!!!!
语言不能...

激动完毕...回来补...

歌声带淡淡的欢乐...TAT

某泪目..

欢乐
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2009-12-25 14:40:47

占坑=v=等会回来修~
================
这歌终于在某人重色轻友之后憋出来了。。。=3=
整体好HIGH!!!和声也配的巨有气氛~~!
听了几遍仍然觉得那个去你M的是亮点~~
期待那华丽滴后期!~
嗯嗯~~大家迈瑞亏死骂死!!
作者: Hyukmi    时间: 2009-12-25 14:47:33

哇晒...那句“去你X的”好突出......不是偶耳拙听错了吧....= =
好有爱的合唱啊~~啊~~~好温暖~顿时这一九天也不冷了!!全体可爱了!!
大家圣诞快乐啊!!~~~
JA姐图红XX了~~
====================================
听了好些遍.....确定俺木有耳拙.....= =
那啥,想问下,那句亮点是谁喊的啊?哈哈~
作者: kotokoyzy    时间: 2009-12-25 15:44:23

一觉醒来就沦落到这里了orzzz
先上课,晚上回来慢慢品~~~
作者: 神起宝儿    时间: 2009-12-25 15:58:17

怎么还有人骂人啊~~~呵呵,好听~~不用说我都能听得出来谁是谁~~可是那个图不显呦~
作者: keichan    时间: 2009-12-25 16:35:21

赶上圣诞档了也喂XD大家high起来!~~

我先占位。。。。
===============
尽管基本大家的注意力都被那个去你X的吸引了吧我还是觉得这歌是很纯洁很快乐的~~
圣诞老人藏在树后头~等天黑了就出来吓你XD
作者: ccy8    时间: 2009-12-25 19:55:44

我本来以为去你x的算是彩蛋,可是看来这是个被所有人都找到了的彩蛋,5555555555555.
作者: breaker毛    时间: 2009-12-25 20:38:56

完了。。。我直到听完整首歌中途都在回味那个去你X的 太抢镜了!谁干的!!
作者: 碎崩    时间: 2009-12-25 22:21:02

前面吵架是谁啊,那么不和谐,小心有人举报你生活作风不检点
反正还是那句话,居然没我居然没我居然没我
作者: 簪花堂    时间: 2009-12-25 23:11:41

哎呦  我来了~~

谁,那个是谁!
全歌亮点……

>< 你LOLI了  指

另 图叉了- -  巴巴变的相册不好使

……我发现我忘记圆角矩形了…… 你等等 我重搞一下传你

请 请使用这张

作者: lacefeather    时间: 2009-12-26 00:21:39

尊欢乐啊尊欢乐啊~~~前面的去*&%……¥也很欢乐。。。。
果然合唱还是要有男人~~后期还可以更河蟹一点~~
作者: xiao_o    时间: 2009-12-26 00:39:24

T.T 第二页去了.....可怜...
这歌太不容易了,有爱~~~呵呵^^
作者: 浅沧依林    时间: 2009-12-26 01:02:33

。。。是我的错,看了半天没有回。。。J姐。。죄송합니다。。。
哎,这歌多和谐啊,除去我那几句过于“装嫩”的部分。。。我是怎么了,合唱也没对好词,节奏也没对。
其实我很用力吼了的。。。
去你X的,很强大,。。呵呵
作者: 米米子    时间: 2009-12-26 12:01:01

哇哦!!!!!!!!!好有气氛赛。。。。。。。。。。。大爱。。。。。温柔的感觉。。。。。
合唱尊美~~~~~

大家HIGH起。。。。HIGH起吧。。。。XDDDDDDDDDDDDD!!!!!!!!!

无限回味ING。。。。
作者: britneylee    时间: 2009-12-26 15:31:39

o!今天才听到!!好好听,好有节日气氛!前面的对话杂音好友感觉!哦、oh,圣诞过去了......merry xmas!
作者: sandrine    时间: 2009-12-26 18:46:23

很不错呢~~
顶顶~~
我什么时候也能唱得这么好呢..
作者: 无门门派    时间: 2009-12-26 20:33:47

哎呀呀,圣诞节没网上~~今天来占座位~~
开头赞哇O(∩_∩)O哈哈~
CYF复活啦~
作者: kotokoyzy    时间: 2009-12-26 23:15:23

看来这后期就是这样了orzz
我觉得还蛮好的诶|||
第一次唱韩文,我唱得恶心死了orzzz
多亏喵总嘴把嘴地教才没有更恶心=v=辛苦喵总了~
为毛组织者wei还没有出现?
作者: Jalam    时间: 2009-12-27 11:11:35

看来这后期就是这样了orzz
我觉得还蛮好的诶|||
第一次唱韩文,我唱得恶心死了orzzz
多亏喵总嘴把嘴地教才没有更恶心=v=辛苦喵总了~
为毛组织者wei还没有出现?
kotokoyzy 发表于 2009-12-26 23:15

擦 你怎么这么了解我呀
为了你的这句话我这次不会让大家失望的!哼!
wei定是被我的后期雷傻了。。
去你爷爷的嘴对嘴!
作者: 幸福de糖果    时间: 2009-12-27 16:28:13

好好聽啊··贊個··
聽第3遍終於聽到了那句去XX··哈哈··
作者: wei6219047    时间: 2009-12-27 17:49:36

终于到家了 我有罪,,, 当初还说要做ng部分的T T

话说回来 那个 去NMD 太抢眼了吧 哪位高人啊OJL = =
作者: QIAO    时间: 2009-12-27 20:04:53

在xianlai听过了
来这里顶顶
“去你妈的”好有喜感啊
图片做的很漂亮
后期没的说了~
作者: kamiseo    时间: 2010-1-3 15:26:08

哈哈哈~去你X的...嘴对嘴...鱼雷。
这歌无比温馨~好喜欢~感动~~
我是后知后觉的人- =
作者: 童心气球    时间: 2010-1-3 19:16:06

已经很努力了很不错啦
作者: ppooii    时间: 2010-1-6 18:01:02

太棒啦!!!!!
作者: ccyubb    时间: 2010-1-10 02:12:27

好好听哟,无论什么歌都是那么的让人心里舒服,放礼炮响应一下!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2