仙来居伴奏网

标题: ◆Paparazzi◆ 偶也跟风来狂野一把~ [打印本页]

作者: Jane.tz    时间: 2009-12-14 22:58:52     标题: ◆Paparazzi◆ 偶也跟风来狂野一把~

偶九月听了drun童鞋的一小段就想录了嗯
拖到现在终于产出来了,,,,,内牛啊
看完VMA之后超爱GAGA哇,,,,,poker face音效太复杂就只能割舍了
录的时候正在感冒,,,所以鼻音超重的
但MES姐姐说是哭腔=-=
p.s.特别感谢MES姐姐纠正发音(虽然最后也没发好555555555)

本来Real good~~~那段不打算录了,因为最后那个still have fun实在是放不开
不过昨天听了N只花栗鼠之后,,,,,偶被传染了
效果在Allen叔奋斗了6,7个钟之后基本成型,,,,,,内牛XD
超级感谢Allen叔!!拜谢!

Paparazzi - Lady gaga
sing by Jane
mix by Allen

We are the crowd, we're c-comin' out
Got my flash on, it's true
Need that picture of you
It so magical, we'd be so fantastical

Leather and jeans, garage glamorous
Not sure what it means
But this photo of us it don't have a price
Ready for those flashing light
'Cause you know that baby, I

I'm your biggest fan, I'll follow you until you love me
Papa, paparazzi
Baby, there's no other superstar, you know that I'll be
Your papa, paparazzi

Promise I'll be kind
But I won't stop until that boy is mine
Baby, you'll be famous, chase you down until you love me

I'll be your girl backstage at your show
Velvet ropes and guitars
Yeah, cause you're my rock star in between the sets
Eyeliner and cigarettes

Shadow is burnt, yellow dance and we turn
My lashes are dry, purple teardrops I cry
It don't have a price, loving you is cherry pie
Cause you know that baby, I

I'm your biggest fan, I'll follow you until you love me
Baby, there's no other superstar, you know that I'll be

But I won't stop until that boy is mine
Baby, you'll be famous, chase you down until you love me

Real good, we dance in the studio
Snap, snap to that shit on the radio
Don't stop for anyone
We're plastic but we still have fun

作者: Wunai    时间: 2009-12-14 23:24:44

沙发!!
我是第一个听到的?哇哈哈哈 荣幸~
17岁哎……说出去谁信呐~
对这首歌我本来兴趣不大  但被你这么一翻……My God!
已经收藏到MP5里了~明天和喜欢Gaga的同学分享~
作者: yuanbaoty    时间: 2009-12-14 23:25:56

大爱gaga 这首歌也超好听  楼主唱现场肯定跟gaga有的一拼~~~
作者: kwocenting    时间: 2009-12-14 23:28:30

哇.... 來lady gaga 了阿
這首歌我也喜歡呢
我也喜歡VMA的表演 還收藏了
呵呵
先拿位子 等下編輯
======================================
唉~終於能編輯了
唱得很有氣勢 不錯真的
支持支持

中間real good 突然變得好可愛 哈哈 還找chipmunk來客串啊
作者: 此账号已注销    时间: 2009-12-14 23:32:01

好刺激, 萝莉简儿瞬间变身---嘎嘎简。 来来来,私下向你HC
作者: drun    时间: 2009-12-14 23:34:33

哎呀-3-我……我何其荣幸…………

电音很棒啊-3333-
作者: 三角函数    时间: 2009-12-14 23:39:11

简妹是想摆脱萝莉造型走狂野路线了。

喜欢GAGA的人越来越多,真棒
作者: kotokoyzy    时间: 2009-12-14 23:43:07

快,版主快来加亮啊啊啊啊!
唱得真好!!!!
蛮有自己风格的~~声音沙哑着真好听~~~=333=
作者: kaminy    时间: 2009-12-15 00:27:54

是啊 声音真的很好听!  好稀罕!
作者: MesC    时间: 2009-12-15 10:31:58

我爱那个印度音. <333
中间的伪哭腔的鼻音好听的!! :D
不过那句我觉得还是没过...我失职啊. Orz 对不起小简..T.T

你也跟了chipmunk风..哈哈哈哈, 咬一口~
不知道为啥上xianlai今天很卡..听到chipmunk一开头后面就load不下去了...= =
作者: 唐棠初    时间: 2009-12-15 10:48:38

好奇loli狂野起来的样子…占地先…

------------------------------

于是猛孩子..越来越猛啊..=3=压住!
电音鸡皮...收走...XD
作者: Jane.tz    时间: 2009-12-15 10:59:04

抱大佬M!
那句你肯定听吐血了吧?枉费你教了那么多遍偶还是学不会…偶好笨哇555555555~~是偶对不起你才对

回无奈:
既然你对这首有感觉了,那就来一版吧!

回RJ:
抱XD…VMA那个太经典了…特别是弹琴那段,那种Crazy啊…内牛…
偶的气势是伪的XD

回爷爷:
咱俩互相HC…

回Drun姨(偶看到有人这么叫哟,木生气吧?):
那啥偶珍藏着你那一小段…等Full!吼吼
推倒!乃太诱人鸟…

回函数:
嗯偶正在进化……………………

回Kotokoyzy,kaming:
Thx 4 listening…
作者: 自由洋妞    时间: 2009-12-15 11:34:55

唱的真的好,喜欢~
作者: melodia    时间: 2009-12-15 11:46:59

天~~小简唱Ladyga~~~~~~~~ga????
好难想象。。。回家来听~~~
作者: britneylee    时间: 2009-12-15 12:06:52

GAGA??!!哈哈,我也好难想象!!就是喜欢小简的声音!这里面成熟起来了,不过怎么变我都好爱!年纪轻轻前途无量啊!!这歌效果也好好听,顶上去!!
作者: 清霜兰儿    时间: 2009-12-15 12:24:15

相当不错  感觉很到位

效果就像原唱一样  赞~~
作者: lanyou68    时间: 2009-12-15 12:38:05

brava!!bravo!!!!
作者: kotomo    时间: 2009-12-15 23:53:37

听上去太舒服了,小姑娘加油啦
作者: [Van.C]    时间: 2009-12-16 11:22:29

很好听啊
我不喜欢这首歌
听了殊简的  还觉得这首歌还可以
作者: Basso    时间: 2009-12-16 11:25:56

这个歌手是谁?介绍下啦。
作者: crab    时间: 2009-12-16 11:50:00

啊!!!!无法想像啊!!我17岁那会儿还刚会唱后街呢
作者: 肥星星    时间: 2009-12-16 13:29:03

你旳聲音很好听~~
作者: azurelucid    时间: 2009-12-16 13:55:10

小简走性感路线了啊~~~第一句出来就惊艳了!!
副歌部分的真假声转换好棒!!!!
后期很赞啊,哈哈哈~~
网速卡,还没听到花栗鼠的部分。。。
等了半天都还在缓冲,唉。。。回头下载来听好了。。。
==================================

哈哈哈,终于听到chipmunk了,super cute!!!  :P
作者: adell    时间: 2009-12-16 14:55:33

学校机房。。。侄女儿。。。俺来晚了。。。!
作者: missdiao    时间: 2009-12-16 15:14:46

听了很多这首歌的翻唱 但是这是我第一个听到的女生翻唱
真棒 仙来强人这么多
作者: 沉舟    时间: 2009-12-16 15:44:15

有爱啊~~声音很不错电音感觉也很棒哦!
作者: tutu6765    时间: 2009-12-16 17:03:00

超棒!!!
赞很!!
作者: lery    时间: 2009-12-16 17:44:03

唱得太好了,感觉很到位
作者: 树瞳    时间: 2009-12-16 17:47:10

气势很到位,声音很有味道,加油11
作者: katreana    时间: 2009-12-16 19:19:17

好厉害啊羡慕 尤其是中间高潮部分处理的太好了
作者: Wunai    时间: 2009-12-16 19:32:41

小简啊……
我还是拉倒吧……我可狂野不起来 - -
我把你这歌给我同学说  他们都说唱的很NB~
实在忍不住想赞一下这首的后期……太强了  做的比原唱还华丽
作者: superman20    时间: 2009-12-16 19:34:36

听完了。。。。。太惊艳了。。。。
真的好棒哦~~~
那段花栗鼠听着好搞。。。。很好玩哈
后期知道是专业的给你做,预想就是超级棒的,果不其然。。。就是我这个对于后期什么都不懂的人都能听出来- -。。。。
作者: 慈悲    时间: 2009-12-16 20:27:16

LZ好厉害,LADY GAGA怎么这么火= =
作者: jolingg    时间: 2009-12-16 23:45:10

副歌部分的转音很漂亮
作者: jojones    时间: 2009-12-17 09:24:35

唱的不错哇,支持 。
作者: songyi_buaa    时间: 2009-12-17 13:56:40

简直就是人才啊,唱啥像啥
作者: katreana    时间: 2009-12-17 15:18:22

听了LZ烦的这首歌 还真打算学一下LADY GAGA 的歌来 尤其是那句paparazzi haoting
作者: choulin    时间: 2009-12-17 23:58:39

好听好厉害呢,喜欢
作者: lwt693665636    时间: 2009-12-18 18:44:30

不错啊 唱的很好
作者: Raphier    时间: 2009-12-19 12:43:13

后生可畏呀!!!
作者: melodia    时间: 2009-12-19 13:01:01

周末终于有时间回来听了~~
小简耐死你鸟~~~~~~~
本来对Gaga的歌都不感冒的~~
可是这个版本好爱~~~~
有点哑哑又有质感的声音~~~
还有当中那个什么印度音阿哈哈~~
迷人哇~~~~~
还要赞一赞Allen童鞋的效果~~~
华丽的一塌糊涂!~
作者: 考拉mp    时间: 2009-12-19 20:18:03

好歌需要人顶起的说,
喜欢GAGA这歌~
哈!
作者: genie_x_c    时间: 2009-12-19 21:03:18

强劲的人,LZ唱起歌来真是不同凡响
崇拜,崇拜
中间是不是楼主的女儿在唱呀,也很强劲!!
作者: Jane.tz    时间: 2009-12-19 22:41:16

强劲的人,LZ唱起歌来真是不同凡响
崇拜,崇拜
中间是不是楼主的女儿在唱呀,也很强劲!!
genie_x_c 发表于 2009-12-19 21:03

嗯我女儿可爱吧哈哈哈哈哈哈哈

P.S.抱M姐,暖,姑姑等等等等等等等等等~~~~~~~~~~~~~
作者: magi_ray    时间: 2009-12-19 23:24:41

怎麼才能有金幣呢
作者: Jane.tz    时间: 2009-12-23 18:20:02

这个歌手是谁?介绍下啦。
Basso 发表于 2009-12-16 11:25

咦~俺以为都知道了呢
偶的GAGA女神
作者: kevinlymon    时间: 2010-1-1 18:34:04

历害~ 不错,加油~~~~
作者: shybonnie    时间: 2010-1-1 22:29:19

姐姐太厉害了~
音效做得好好...
这几天一定要学学怎么弄音效~
作者: 香草的回忆    时间: 2010-1-2 01:15:19

话说一句,MM的音色把并不和gaga十分像
不过感觉十分的相似
而且都是绝对的实力派啊,很浑厚
音色很赞~点点的中性,有力度
强悍之作啊!
好听!
作者: 帅多    时间: 2010-1-13 17:17:28

妹妹唱得很棒,效果也很棒。
作者: 萌毛    时间: 2010-1-22 19:59:10

好听啊啊。。好有气势。。TAT
作者: 本命芽    时间: 2010-1-22 20:50:53

这个唱的真的好好TVT
后期特别和谐TVT
作者: seesaw1027    时间: 2010-1-22 21:23:29

哇,好好听啊~怎么处理的,用的什么麦啊~~~
作者: pcvitc    时间: 2010-1-22 22:41:57

听起来像是R&B的paparazzi~
作者: laoqinye    时间: 2010-1-23 00:02:36

唱的真好!!
作者: Jane.tz    时间: 2010-1-23 21:16:59

回54L:麦是舒尔PG58
回55L:呵呵可能因为第一段加了个转音吧

THX~
作者: Allen_al    时间: 2010-2-5 13:24:26

小侄女要加油, 大家都喜欢你
作者: Jane.tz    时间: 2010-2-5 14:00:49

Allen叔你终于来了!!!!!!抱死XD
处女贴哟
Whatever…I have to thank u again!
作者: limu521    时间: 2010-2-5 14:16:23

摇滚 的 声音 我喜欢 有激情  哈哈 支持 一下 了 喜欢 这种 气势声音 让我沸腾 嘎嘎  好好 也
作者: crab    时间: 2010-2-5 14:44:47

再来顶一个,太稀罕人了
作者: kuanglang314    时间: 2010-2-5 15:09:27

英文发音不错,很好,唱的好,做的也好
作者: Mr.Wrong    时间: 2010-2-10 23:15:38

狂赞一个,太有感觉了
作者: 皮皮09    时间: 2010-2-11 13:00:00

好棒的电音,不过我觉得你唱paparazzi的时候,papa可以再顿一点
作者: xmtshutong    时间: 2010-2-11 13:19:33

唱的真是不错!!
作者: zoe850105    时间: 2010-2-11 20:09:52

感冒的时候唱英文歌的确会更好听,因为鼻音重嘛。
作者: 淡白    时间: 2010-3-3 09:20:25

LZ 17 = =?    佩服~~~实在是`~~  
   演绎的真的好棒      绝对支持~
作者: ifTknows    时间: 2010-3-3 11:57:29

啊 唱的很赞啊。。。崇拜。。。
作者: amandalilith    时间: 2010-4-12 13:39:25

好听!声音有点异域风情的感觉..

在仙来听到的最好的女生翻唱

发音也有点西班牙英语...不过很有味道
作者: berthalong    时间: 2010-4-12 15:45:00

楼主一定多唱唱这样的歌啊~~喜欢死啦!!!马上就要掉到第二页啦 给你顶回来~~~
作者: lomuz    时间: 2010-4-16 02:21:41

好声呀。。。。很有味道的声音。。喜欢。。。
后期也好棒。。

哈哈哈那个声音后面。。 有点太。。可爱了吧 哈哈哈
作者: 唐棠初    时间: 2010-4-16 09:24:51

哇哈哈哈哈 吾最近无比的喜欢则歌....JIO...

单纯顶=333=
作者: 此方大神    时间: 2010-4-16 09:39:49

很棒  real good那里很可爱 哈哈   咬字再好一点就PERFECT啦
作者: JACKYlin    时间: 2010-4-16 10:16:13

欧美区的才女真多啊!!!!!!!!!   支持!!!!!!
作者: 狸殿    时间: 2010-4-16 12:07:53

RAP那里的栗鼠音太好玩了~~
哈哈哈
作者: wanljx    时间: 2010-4-16 17:40:12

LZ英文挺标准的,我想学英文歌都唱不出味道
作者: wwdzzzw    时间: 2010-4-25 15:11:57

我背凉凉的呀。。的确是哭调···。哈哈
作者: chomyu    时间: 2010-5-17 22:30:46

不学音乐可惜了妹儿~
作者: huyimin159    时间: 2010-5-19 19:49:50

哈哈,,, ,Papa, paparazzi这几句的真假音转换听起来好幽默,, 好有趣啊 ,,~~~~
那个说唱的效果也很有创意 ,,, 制作人很强大啊 ,,,
一下我还真接受不了你这风格,,嘿嘿,,,
作者: abkemp    时间: 2010-5-24 04:24:29

完美,无懈可击。
收藏咯!
作者: mr.satyr    时间: 2010-5-24 12:50:40

wow...........i have to say that it's really amazing!!!!!
i like it!!!!
作者: 霹雳熊猫    时间: 2010-5-24 22:33:36

小简的声音很好听~羡慕啊!
作者: 弦外之ào    时间: 2010-5-24 23:52:11

咦。。我怎么没回帖呢。。。

中间的花栗鼠萌到我了
作者: 我爱歌唱89    时间: 2010-5-25 07:51:51

恩,声音很不错,很好听,很有感觉
作者: 爱的和谐    时间: 2010-5-25 12:30:54

所有Paparazzi!我独爱你这个!真是好听!几乎完美的表现呀!
作者: msmoon    时间: 2010-5-25 16:19:29

跟原唱很接近哦,这首歌也是我的大爱,特别是后面段,小孩子的声音,特可爱,支持你!
作者: NoooooobY    时间: 2010-5-25 23:44:04

听第一句就震住了,能人好多,........
那么可爱的串场.......
声音好有磁性,大爱
收藏啦
作者: L~印象    时间: 2010-5-25 23:45:03

很震撼的说,楼主强悍
作者: 葵加    时间: 2010-6-4 13:19:18

- -。这是我听过的最好的版本了好棒。
作者: joyce_bei    时间: 2010-6-5 17:20:57

说真的,我是因为这么多人翻唱GAGA的歌,才喜欢上GAGA的.LZ唱的真的很棒!
作者: Flora!    时间: 2010-6-5 19:21:17

貌似翻唱这首歌的人很多,不过特别喜欢LZ的~~~嘿嘿
作者: mandyme    时间: 2010-6-6 18:00:53

很有特色,仙来牛人越来越多了,大赞。
作者: cxh257    时间: 2010-6-6 21:31:33

声音是我爱的类型啊。。

人声再大点比较好

后期也是我喜欢的哈哈哈
作者: kimss    时间: 2010-6-7 15:13:21

OMG。简直和原唱一样。。。好有爱啊
作者: emiliana    时间: 2010-6-16 19:13:58

好听哦!!副歌部分尤其好听!!赞一个!!!
作者: demilove    时间: 2010-6-24 16:38:31

不错,支持,很好,英文很标准。
作者: a47978549    时间: 2011-2-18 03:18:10

声音好棒~一开始就吸引耳朵了~~
作者: 骑士Satan    时间: 2011-2-18 10:48:27

呃。。。我也觉得有点儿像哭腔也,就是哭腔转音的地方
不过唱得超级好啊~花栗鼠的地方好可爱,哈哈。电音效果也很牛~
作者: Tinting    时间: 2011-2-22 23:10:19

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~GAGA的歌!超级支持!!!
作者: shuishuixx    时间: 2011-2-23 09:31:18

唱得好。。声音很像。。。好听!!!
作者: Willie_didi    时间: 2011-2-23 11:08:56

bucuo jia you jiayou

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2