仙来居伴奏网

标题: 【Bittersweet - Within Temptation】风笛+钢琴=天籁!如此^美丽^忧伤^深情^动听,是否能感动你? [打印本页]

作者: 雷的囧囧    时间: 2009-12-8 02:59:52     标题: 【Bittersweet - Within Temptation】风笛+钢琴=天籁!如此^美丽^忧伤^深情^动听,是否能感动你?

我第一次听到这歌就被迷住了!
风笛与钢琴的结合太美妙了!
深深的感动了我,让我想起很多往事。
因为是男翻女的歌,所以不好掌握,
只加的点回声,听着很干净。
本人水平有限,但我表达了我的感情~~~
希望大家会喜欢这歌。。。

Bittersweet - Within Temptation

if i tell you    (如果我向你诉说)
will you listen?    (你是否会倾听?)
will you stay?    (你是否会留驻?)
will you be here forever?    (你你否会永远在这里?)
never go away?    (再也不离去?)

never thought things would change    (从来没想过一切会改变)
hold me tight    (紧紧的抓住我)
please don't say again    (请别再说)
that you have to go    (你必须离去)

a bitter thought    (一个苦涩的念头)
i had it all    (是我的全部)
but i just let it go    (但我就这么让它消失)
hold your silence    (保持你的沉默)
it's so violent since your gone    (你走之后 一切来的是如此的猛烈)

all my thoughts are with you forever    (我所有的希望都是与你一起走向永恒)
until the day we'll be back together    (直到我们重聚的时刻之前)
i will be waiting for you    (我会一直的等待着你)
作者: 雷的囧囧    时间: 2009-12-20 00:42:35

当时只是觉得这歌很美很美,而且貌似这伴奏又是只有我才找得到,所以就上了。
只为让自己多唱些不同的歌,纯属玩乐之作。。。
作者: zorro66    时间: 2011-2-16 23:56:02

好好听啊,感动到了。。囧囧难得唱这类型的歌曲啊 所以必须支持~!
作者: zuoxi    时间: 2011-3-30 18:50:46

伴奏呢?好听的歌!!!
作者: wswwgb31111    时间: 2011-3-30 20:26:27

囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧
作者: 小小小萝莉    时间: 2011-4-8 10:53:03

伴奏很好听~~楼主要多练习英文发音呀~
作者: 夙雨    时间: 2012-3-14 20:21:13

很清恬的一首歌,喜欢,支持楼主

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2