仙来居伴奏网

标题: 我没有钱我不要脸 - 巫启贤 ( 原版dvd320kbps ) [打印本页]

作者: zshaihua    时间: 2009-11-28 21:13:22     标题: 我没有钱我不要脸 - 巫启贤 ( 原版dvd320kbps )

我没有钱我不要脸 原版DVD320KBPS
作者: wzfjc3344    时间: 2009-12-31 15:36:00

一直很喜欢的歌曲  怎么没人呢
作者: anglesara    时间: 2010-2-28 12:09:09

我也觉得很好啊 谢谢啊 嘿嘿我也觉得很好啊 谢谢啊 嘿嘿
作者: 磊落不羁    时间: 2010-3-26 15:11:33

天价啊!
怎么就那么贵呢!
作者: djsunny    时间: 2010-4-7 23:00:56

动态压缩的,其实音质还达不到320K的 音质
作者: 笑宝999    时间: 2010-8-17 14:51:06

这歌很好啊,卖的太贵了点啊 ,支持还是
作者: shsh521    时间: 2010-10-19 13:35:16

价格过高没那么神户!
作者: PennyTmac    时间: 2010-10-19 13:58:16

回复 5# djsunny

其实一直都觉得动态码率比恒定码率更好一些,只是不明白为什么大家会如此的迷信CBR
作者: djsunny    时间: 2010-10-19 23:10:36

回复 8# PennyTmac

我并没有迷信CBR,也没有说动态压缩就不好
像VBR就是动态压缩,现在一般也被CD压缩所才用
但是此伴奏不是,用耳朵听,用光谱看都能判断,
此伴奏实际音质15HZ,其实就是相当于192K的音质
再放大压缩成320K音质有区别吗?我不认同
作者: PennyTmac    时间: 2010-10-19 23:24:58

回复 9# djsunny

这首伴奏我没有听过,不太清楚
你可以注意一下,VIP专区的伴奏凡是说明格式为( KHz,Kbps,KHz),都是我实际验证过的
但伴奏太多实在是没法逐一去辨认,只能是一点点整理
我不太清楚你所说高频15KHz相当于192K音质,这种结论是如何得出的
因为如果原始音频是很好的wav,转为128kbps的mp3,高频也能达到16KHz左右
所以,我觉得这种高频到多少Hz就套用到相当于多少kbps的说法,似乎不是太有说服力
作者: djsunny    时间: 2010-10-19 23:42:16

回复 10# PennyTmac

我表达的那个意思其实只是一个参考的依据,并不是所讲就一定对
其实说白了,音质好不好还是得靠耳朵听,耳朵听不了,借用一下软件作为参考
作者: PennyTmac    时间: 2010-10-19 23:48:15

回复 11# djsunny

我一般还是试听和频谱相结合
一来是自己耳朵不一定那么敏感
再者使用的监听设备还有播放软件也有关系
最后还是欢迎你对优质伴奏区的伴奏质量进行监督
有问题可以随时与我联络
作者: baba    时间: 2010-11-4 20:54:45

很喜欢这个伴奏,不过不是vip买不了~~
作者: ~~夜惊魂~~    时间: 2011-2-12 18:20:47

好伴奏!但是不能下!要VIP
作者: 韩国舞娃娃    时间: 2011-11-15 10:13:01

为什么要VIP        。。。我晕。。。
作者: 黑色的苦恼    时间: 2013-4-18 22:21:50

这个伴奏不错,收了!!!!!!!!
作者: maniac超    时间: 2013-7-29 07:44:12

压缩过的,虽然没有320K,但是也还好,为什么是VIP专属了呢,头疼~
作者: Arthur    时间: 2013-12-4 14:13:57

很喜欢这个歌!!!

谢谢楼主分享:hug::hug:

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2