仙来居伴奏网

标题: 【英文翻唱】Beauty And The Beast(ft、狮子头)美女与野兽 [打印本页]

作者: dujuan8265    时间: 2009-11-20 01:02:42     标题: 【英文翻唱】Beauty And The Beast(ft、狮子头)美女与野兽

原唱:Celine Dion、Peabo Bryson

演唱:杜鹃、狮子

(杜鹃) Tale as old as time,  true as it can be
Barely even friends,  then somebody bends
Unexpectedly

(狮子) Just a little change,  small to say the least
both a little scared,  neither one prepared
(合) Beauty and the beast  
(合)Ever just the same,  Ever a surprise
Ever as before 、and ever just as sure
as the sun will rise.  
(狮子) wo~~~~~~~
INSTRUMENTAL
(杜鹃) wo~~~~~~~
(合) Ever just the same  
(狮子) Ever a surprise
(合) Ever as before  
(杜鹃) ever just as sure
(合) as the sun will rise

(狮子) ho~~ ho ~~ho ~~
(杜鹃) Tale as old as time,  tune as old as song
(合) Bitter sweet & strange,  finding you can change
learning you were wrong  
(狮子) Certain as the sun  
(杜鹃) Certain as the sun
(狮子) Rising in the east
(杜鹃) Tale as old as time
(合) Song as old as rhyme 、Beauty & the Beast
(杜鹃) Tale as old as time
(狮子) Song as old as rhyme
(合) Beauty & the Beast  
(狮子) ho~~ ho ~~ho ~~  (杜鹃) wo~~~~~~~
(合) Beauty & the Beast  

译文:
美女与野兽
古老的传说,这是真的
朋友之间坦诚相处,
需要有人退让,这非常难得
仅有很小的改变,
最少的话,双方都有一些畏惧,
也许都还没有准备好
美女与野兽
曾经是一样的,曾经是个惊人之事
曾经在从前,曾经很确信就像太阳升起一样有规律
曾经是一样的,曾经是个惊人之事
曾经在从前 ,曾经是确信的
就像太阳升起的时候
古老的传说,真实的像古老的歌
痛苦的甜蜜的陌生的
发现你能改变,能够认识到你的错误
就像太阳一样(就像太阳一样)
从东方升起 古老的传说
古老的歌韵,美女与野兽
古老的传说,真实的像古老的歌
美女与野兽
作者: lomuz    时间: 2009-11-20 01:11:01

yesss..專業.. 喔椰
----------

兩位都很強.. lz很適合唱divas的歌 哈哈哈哈
這首好像有點韓國腔英文

兩個唱得簡直就是職業的
很喜歡lz的音色
強力支持
作者: Domian    时间: 2009-11-20 07:24:27

第二次听杜鹃姐的作品
第二次被震住
按理说不能够阿...之前为啥就没听过呢...还有这狮子兄....这水平不应该没注意到阿...
歌不多说了, 美的歌曲也不须要多去赞美了~
多说一下就是发现两首杜鹃姐都是唱CD的歌 期待一下a new day has come~~
作者: 袁尐嗲。    时间: 2009-11-20 08:26:08

作为我这个牵线搭桥人我要来说两句的~
这两人的速度那个叫快啊~
前天晚上才说好唱啥,我昨天一个下班就看到成品了。。。

我知道我姨奶奶不会放过狮子的,嗯,狮子认命吧~
请跟随我姨奶奶的步伐高亢激昂起来~YEAH BABY~
不要怪我把你卖了,我是为了你好,你要明白我的用心良苦啊~

大家就等着听NEXT ONE吧~HIA HIA HIA HIA~
作者: 暴走的棉花糖    时间: 2009-11-20 08:29:07

杜鹃姐  我爱上你了怎么办。。。。

你那尾音处的小颤音   颤的我心里痒痒的  好舒服啊。。。

不行了。。。。美死了
作者: dujuan8265    时间: 2009-11-20 13:48:04

杜鹃姐  我爱上你了怎么办。。。。

你那尾音处的小颤音   颤的我心里痒痒的  好舒服啊。。。

不行了。。。。美死了
暴走的棉花糖 发表于 2009-11-20 08:29

那我多唱小颤音,让你痒到不行!!!!!
作者: leronshine    时间: 2009-11-20 14:42:59

太强大了!!!!!
作者: Jalam    时间: 2009-11-20 14:53:36

= =。。。太神奇了。。。娟子你RP杠杠的。。。我在单位居然mp3文件也能听起来了。。
女神音美的 发音好可爱-3-
作者: 。菌    时间: 2009-11-20 15:53:36

唱得太好了,感动感动~就是女声的发音有点怪,不过丝毫掩盖不了唱得好的光辉~
作者: Wunai    时间: 2009-11-20 22:39:14

职业……专业……完美……#¥&#%*#%……*
作者: 小西妙妙    时间: 2009-11-21 22:12:18

恩,超级好~~!!!
作者: kotokoyzy    时间: 2009-12-26 14:17:01

这歌儿男声真惊艳!
高音好彪悍啊~
作者: 琳猫猫    时间: 2009-12-26 16:58:11

嘎嘎!又有偶最爱的Celine的歌听了!支持啊!
作者: 诗人一个疯    时间: 2009-12-26 18:50:14

男声气息有点浮,不过音色不错,乍一听,感觉女声这首歌要比男声有唱的熟很多!女声音色很不错,很有感觉!支持!
作者: 安魂弥撒    时间: 2009-12-27 15:22:47

女声不错,但个人更喜欢男声的部分,支持一下...
作者: diandian_hao    时间: 2009-12-31 11:58:32

除了发音,,简直完美。感觉有点学院派
作者: xigua3511557    时间: 2009-12-31 13:16:40

是唱小巴的放了爱的那个大狮子么。
作者: zihaizi    时间: 2009-12-31 16:32:21

这里的强人又开始泛滥了。。。女声的感觉更像 李玟。 男生很完美。
作者: lanyou68    时间: 2010-1-4 09:21:00

哇塞 都好 都好!
作者: Fighter123    时间: 2010-1-4 09:57:45

这歌我也一直想录。。。找不到合适的女声。。你们唱的很好哦~~~我听了2遍
作者: britneycc    时间: 2010-1-4 11:10:08

很不错的说   非常赞

PS:欧美区里的我们都知道是英文
作者: rainbow心    时间: 2010-1-4 11:55:21

很好听啊

支持~
作者: disneyszl    时间: 2010-1-4 20:31:19

我的歌娘啊,竟然唱的这么好啊!!!!太佩服了!!!两人都唱的这么好!录制效果还这么好,真的没得说了
作者: frankwfy    时间: 2010-12-12 15:20:38

真的很完美奥。。。。
两人都好厉害!
五体投地
作者: dayup    时间: 2010-12-12 15:50:06

唱的真好!!!下个星期要去disney world过圣诞了!听到这个又兴奋了一下!!!!
作者: 孤风啸    时间: 2011-3-1 21:33:03

唱的很好!!!!!
作者: weihyuk    时间: 2011-6-25 14:26:02

哇 很棒哎  很少看到那么好的翻唱。。。
作者: pcvitc    时间: 2011-6-30 12:26:48

女生的发音好可爱 还有点西班牙语的调调 特别是唱enexpectedly这个词的时候
作者: 颜回    时间: 2011-9-15 22:20:20

完美 唱的真好 用什么录的啊
作者: clement20011111    时间: 2013-7-19 23:01:05

唱的真好啊 配合得很不错啊
作者: ethank    时间: 2013-7-21 18:27:00

很棒,合唱最要求配合,很不错
作者: liro    时间: 2013-7-21 23:18:25

两位都唱得好好听········
作者: jexy168    时间: 2013-8-4 13:07:06

我也想来一首对唱~
作者: gmcjc12    时间: 2013-8-4 14:42:48

唱得很不错啊,佩服

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2