仙来居伴奏网

标题: 老歌老歌《你你你为了爱情》 [打印本页]

作者: onlyxian    时间: 2009-11-17 12:32:16     标题: 老歌老歌《你你你为了爱情》

一直都很喜欢的一首老歌,当年《我和春天有个约会》可是来回看了无数遍的,电影版,电视剧版,还有后来的纪念版舞台剧都收藏了。
这版是感冒中录的,声音有点拉不住,哈哈。

以前曾经录过一版,朋友帮忙做的后期,感觉效果比这好多了。可惜硬盘挂掉没有了。
作者: 子山居士    时间: 2009-11-17 13:00:19

还真是第一次听这"老歌"
作者: onlyxian    时间: 2009-11-17 22:59:13

....《我和春天有个约会》电视剧版在这边播出大概是96,97年左右吧,具体不记得了,只记得我还在读高中。电影版出得更早。这歌是里面的插曲,十几年的了。
作者: ccyubb    时间: 2009-11-18 17:13:06

这首歌在以前看电视剧的时候每次都会跟着唱,那回忆啊,真是,谢谢你带来的美好回忆哈。
作者: moon-river    时间: 2009-11-19 13:48:38

嗯 楼主唱这歌感觉不一样
歌名倒很有趣
作者: onlyxian    时间: 2009-11-19 16:31:24

其实这歌才比较本色,哈哈。。。。
作者: wakinfans    时间: 2011-2-28 14:07:19

很棒啊!哈哈哈!我也喜欢唱这首歌,但是楼主的嗓音更适合。
作者: X-乐天    时间: 2011-3-15 18:43:24

这歌,我帮朋友做过!

楼主人声,其实。处理的也不错的,起码干净,只是声音偏到一边。怎样听,也不自然。
进入AA,把复制右边音轨到左边就可以解决这个问题了 。
作者: Y.J    时间: 2011-3-20 14:19:34

《我和春天有个约会》的亚视版也是这个插曲...
记得小时候就经常跟同学唱着“你你你为了爱情 #…%#¥¥%#”
因为那时候太小,还不会看歌词~!
哈哈哈...~~
作者: Suzy    时间: 2013-3-10 20:17:24

這劇我有看~~~!
當時也超喜歡的說~
聲音真的很適合這歌~ 有fu~~~
支持lz~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2