仙来居伴奏网

标题: 用我的心握你的手 - 红霉素 [打印本页]

作者: hongmeisu    时间: 2009-11-9 09:28:22     标题: 用我的心握你的手 - 红霉素

最近工作太忙 有很久没有到仙来了 对不住这里的心老朋友了 昨天参加比赛录制了个小样 希望大家能喜欢~
作者: 竹棍要饭    时间: 2009-11-9 11:18:38

坐在沙发上欣赏。很好咬字吐字不是很准
作者: 恩大    时间: 2009-11-9 18:39:21

很专业的演唱,慢慢欣赏。
感觉嗓子有些疲劳,不然会更棒的。
作者: caizihu    时间: 2009-11-9 21:16:54

又来一漂亮民嗓,唱的不错相当专业。唯一不足就是个别字头咬的太轻,听的有点模糊。
作者: hongmeisu    时间: 2009-11-10 04:15:01

谢谢老乡的点评了  我是湖南邵阳的 咬字是我一直在改进的问题  以前一直都强调放松 松过了点 听下我以前唱的就很明显 本来已经解决的差不多了 但是录制这首曲子时 正好牙齿发炎了  下嘴巴皮子都肿起来了 被恩大兄弟言中了:) 过断时间我还要录制一首歌曲《大江南》到时候再来给我说说 ~下次回湖南找你~
作者: 乡行    时间: 2009-11-10 10:57:31

楼主唱得好听,风格有点像刘和刚,祝比赛成功。
作者: 爱茉莉    时间: 2009-11-10 11:45:08

歌声好听,歌情感人。预祝比赛取得好成绩!
作者: hongmeisu    时间: 2009-11-11 13:59:59

谢谢xiaomei  爱茉莉 乡行的支持~比赛如果有什么消息我一定会和你们说的 到时候你们一定要帮我投票支持啊 ~唱歌是这里的人的爱好或者追求 我在2005年的时候就到仙来来玩了 这里的每个朋友都很真诚 我也希望大家都能一起进步 一同分享音乐给我们带来的快乐~
作者: 小白杨    时间: 2009-11-11 20:54:28

hongmeisu好久没来了哈,毕业了吧,现在在老家还是北京呢,呵呵
作者: mike05    时间: 2009-11-11 21:27:43

超难的一首歌,LZ唱的不错,感觉气息有些"坐",不知道是咬字太很还是状态疲劳的关系。高音稍微再关点会显的饱满些。个人感觉,不一定对,请多包涵。
作者: ynkmdf    时间: 2009-11-11 22:26:27

声音很好,唱得专业。
嗓子有些疲,长音有些摇。
作者: caizihu    时间: 2009-11-11 23:30:33

谢谢老乡的点评了  我是湖南邵阳的 咬字是我一直在改进的问题  以前一直都强调放松 松过了点 听下我以前唱的就很明显 本来已经解决的差不多了 但是录制这首曲子时 正好牙齿发炎了  下嘴巴皮子都肿起来了 被恩大兄弟言 ...
hongmeisu 发表于 2009-11-10 04:15
湖南真的出才俊啊,好好把握,赛出好成绩,我在广州为你加油,希望你唱的家喻户晓
作者: zm2944    时间: 2009-11-29 00:07:14

可以唱自己的风格,感觉在模仿王宏伟,个人建议!
作者: 快乐赏乐    时间: 2009-12-2 09:59:11

明亮的音色,深情的表达,精彩的演绎!
作者: 莫沉默    时间: 2010-1-17 14:36:20

很棒的声音,支持
作者: 圣彼得堡    时间: 2010-1-18 15:04:47

唱的好啊!真的是有个好的嗓子 和好的的唱功啊!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2