仙来居伴奏网

标题: 假如...我們用耶穌的眼看這世界★全新R&B福音醒世主打Give Me Your Eyes★給我祢的眼 [打印本页]

作者: ilovefabian    时间: 2009-10-27 00:02:35     标题: 假如...我們用耶穌的眼看這世界★全新R&B福音醒世主打Give Me Your Eyes★給我祢的眼

又來錄新歌囉!老實說最近錄歌的時間實在有點少...
平時上班都沒時間錄,到了周末又要忙別的事
好不容易前兩天周末才找到時間錄歌...
這次帶來的新歌是首最近喜歡上的歌曲
來自Brandon Heath的Give Me Your Eyes

首先稍微介紹一下歌手及歌曲背景...
Brandon Heath的音樂風格走的是抒情搖滾路線,至今發行了兩張專輯
分別是06年的Don't Get Comfortable以及去年底發行的What If We
而這首Give Me Your Eyes則是新專輯What If We當中作為第一首單曲發行。
Brandon有一次巡演在英國伯明罕國際機場候機時,看著來往的人群得到譜寫這首歌的靈感。
歌取主要是想要呼籲你我學習憐憫、學習有上帝的樣式、學習用上帝的眼光看這世界。
另外很特別的是,這首歌的曲風跳脫了Brandon以往的pop rock風格,更融入了R&B以及hiphop的音樂元素
我聽到這首歌就覺得很Junstin Timberlake的曲風...
而這首歌也為他在2009年金鴿獎(Dove Awards,福音音樂界的榮譽獎項,相當於流行樂界的Grammy Awards)一舉拿下最佳男歌手、最佳歌曲(Give Me Your Eyes)兩項獎項的好成績。

好啦,介紹完歌曲之外,就請大家來聽聽我翻唱的版本囉~~~
因為這首歌與機場有相當大的關係,所以我特別在開頭和結尾都加進了一段機場的背景音效...

Give Me Your Eyes (給我祢的眼)
翻唱: Chass

Looked down from a broken sky
Traced out by the city lights
My world from a mile high
Best seat in the house tonight
Touched down on the cold black top
Hold on for the sudden stop
Breath in the familiar shock
Of confusion and chaos
All those people going somewhere,
Why have I never cared?

Chorus:
Give me your eyes for just one second
Give me your eyes so I can see
Everything that I keep missing
Give me your love for humanity
Give me your arms for the broken hearted
Ones that are far beyond my reach.
Give me your heart for the ones forgotten
Give me your eyes so I can see
Yeah
Yeah
yeah
yeah

Step out on a busy street
See a girl and our eyes meet
Does her best to smile at me
To hide what's underneath
There's a man just to her right
Black suit and a bright red tie
Too ashamed to tell his wife
He's out of work
He's buying time
All those people going somewhere
Why have I never cared?

Chorus

I've Been there a million times
A couple of million eyes
Just moving past me by
I swear I never thought that I was wrong
Well I want a second glance
So give me a second chance
To see the way you see the people all along

Chorus (x2)

從破裂的天空往下看
城市的燈光拼出輪廓
從一哩高處看我的世界
是今晚的最佳座位
伸手觸摸黑冷的頂尖
剎時停下來緊緊握好
呼吸那熟悉的混亂與紛雜的震撼
這些人都要前往某處
我為何從不關心?

副歌:
給我祢的眼睛,那怕只有一秒
請給我祢的眼睛讓我看見
我一直錯過的每樣事情
給我祢對於人類的愛
給我祢的臂膀,擁抱心碎的人
那些遠超出我所觸及到的人
給我祢的心,記得那些被遺忘的人
請給我祢的眼睛讓我看見
耶~耶~耶~耶

踏上繁忙的街頭
看見一名女孩,我們眼神交會
她努力對我微笑
想要隱藏背後的實情
在她右邊有名男子
穿著黑色西裝,打著鮮紅色領帶
難以啟齒告訴他的妻子
他已經失去工作,只是在打發時間
這些人都要前往某處
我為何從不關心?

重複副歌

我已經去過那裏千百萬次
有無數雙眼睛
從我身邊經過
我真的從未覺得自己有錯
不過我想要再看第二眼
請再給我第二次機會
用祢看待人的眼光重新審視他們

重覆副歌x2

作者: MesC    时间: 2009-10-27 00:10:26

我来沙发的. 可是还没有歌..>.<
=========================
好歌. contemporary christian music对我们一般人来说都比较陌生, 谢推荐. :D
chass唱歌情感和味道拿捏很到位. :)
那段机场背景音很贴心.
作者: kwocenting    时间: 2009-10-27 00:33:22

板凳~
這首歌聽起來滿舒服.
Chass唱得很好聽~
沒聽過原唱,這個當原唱好了.
項!!!
作者: hiphop101149    时间: 2009-10-27 02:50:57

超级不错的翻唱的~

顶咯~~~:)
作者: Jane.tz    时间: 2009-10-27 07:23:01

想不到还能占到第一页!
Idol你终于发新歌了!没听过原唱,把你的当原唱了
精吧……
作者: 暴走的棉花糖    时间: 2009-10-27 08:28:59

大神 又来发歌了  很久没听到你的声音了  话说你的嗓子很有英伦的味道啊
作者: 睎睎    时间: 2009-10-27 11:14:33

一如既往的牛啊。。。这歌的前奏和bee的broken hearted-girl一模一样。。。
作者: NoooooobY    时间: 2009-10-27 12:32:33

原唱真的不如这个听得舒服! 真的! 完全的5体投地!
楼主唱功不用多说了..... 我没法挑剔!  期待ing.,....您的下首歌
作者: energyzhang    时间: 2009-10-27 13:03:36

楼主这首超级大餐 很入味啊!~喜欢喜欢!!!下载收藏了!~期待下首大作!!!
作者: azurelucid    时间: 2009-10-27 18:13:20

还能占到第一页吧?

======================

Chass的作品都是要下载收藏的,都是精品!!!

这首没听过原唱呢,不过看了你的介绍,抒情摇滚路线应该是我的type,哈哈哈,决定去听听他的歌~~

btw,机场的音效加得恰到好处,更加衬托出了这首歌的气氛~~

人工置顶!!!
作者: superman20    时间: 2009-10-27 18:51:34

太强了!!!!
我最仰慕的是你那随意变化的声线。。。。。。模仿谁像谁。。。。。。
作者: 青禾,    时间: 2009-10-27 18:57:57

太强大了。
作者: melodia    时间: 2009-10-27 19:08:04

R&B福音~第一次听说~
没听过原唱~
但是Chass的版本~
不告诉我是我翻唱我都以为是原唱了~
赞一个~
作者: 性感猪蹄    时间: 2009-10-27 21:24:29

LZ真的唱的不错,很适合这歌,机场的音效加的很好
作者: 734384097    时间: 2009-10-27 22:04:07

LZ唱得很不错哦~我也没听过原唱,不过你这样也算得上原唱了~
作者: Billie.J    时间: 2009-10-27 22:32:06

CHASS每次带来的新作都会让我有耳目一新的感觉,你也是个百变天王啊,哈哈,话说你最早一首让我膜拜的翻唱还是JAZZ来着~~~我偶尔会偷偷去你BLOG逛逛,听听你推荐的歌曲,看的出来你现在是福音摇滚的死忠啊~~>c<虽然你介绍的那些歌手我都不认识,但是歌曲确实很有感觉的说!
因为你唱的灰常专业,灰常到位,所以我就把这首歌当原作抱走了,HOHO~~~Amazing cover!!
作者: Summerの夏天    时间: 2009-10-28 14:42:57

好久没听到chass的声音了啊~~~~~好怀念呢~~~
好听~~赞~~R&B福音还是头一次听呢~~
回头研究一下~~
作者: tremble    时间: 2009-10-28 14:55:34

7# 睎睎
对的  我听到前面还以为就是 BHG
作者: 三角函数    时间: 2009-10-28 16:32:24

RNB有了福音色彩显得好庄重~~

真是完美的声音。而且还写了那么多介绍和感受… 负责的歌手
作者: wellgwo    时间: 2009-10-28 17:35:25

赞一个!楼主唱的很入境!这首歌也很不错,第一次听我也可以跟着哼哼下来
作者: 慧剑无心    时间: 2009-10-28 21:33:18

膜拜膜拜膜拜~~~~~~~~~~~~~
O(∩_∩)O哈哈~连我都想盗歌了哟~~~
好歌好声音好效果,Chass果然是猛人
作者: 此账号已注销    时间: 2009-10-28 21:34:15

声音依旧是那么神奇,跟你唱how do i live,all by myself那种超高难度的唱腔反差太大了。

崇拜之情不多说了呵呵。楼主真“大腕”。。
作者: 慧剑无心    时间: 2009-10-28 21:36:34

参加AI算了,真的~~
作者: xfly    时间: 2009-10-29 10:30:57

果然很好听,很像原唱的声音,楼主果然还是嗓音控制的高手啊
赞,顶
作者: britneylee    时间: 2009-10-30 10:11:09

后知后觉的我啊.....才听到!....听完之后发现我已经是膜拜姿势状态了!我当原唱听了!!听的super过瘾啊,chass大哥太牛了!!牛啊!!!人工顶上去!!!
作者: tingmanson    时间: 2009-10-31 16:08:28

感觉这个歌有一种神秘的感觉
作者: 慧剑无心    时间: 2009-11-4 17:32:16

我再顶,一定要顶上去....
!!!!
作者: I'm马甲    时间: 2009-11-4 18:27:02

这就叫大腕!
咱那小打小闹的简直拿不出手啦,.,
向LZ学习!
作者: azurelucid    时间: 2009-12-31 00:49:35

这首一定要再顶一记!!!
温暖人心的作品~~~~~~~~~
作者: yangfanatat    时间: 2011-6-3 11:37:56

楼主的唱功非常的棒。就是歌曲的音效不太好。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2