仙来居伴奏网

标题: ▅ ▄ ▃ ▂ Better In Time ▂ ▃ ▄ ▅ 這是一首好歌!!! [打印本页]

作者: ZoeViya    时间: 2009-10-18 17:28:09     标题: ▅ ▄ ▃ ▂ Better In Time ▂ ▃ ▄ ▅ 這是一首好歌!!!

我的愛歌~   
   應該很多人也喜歡這首曲子吧~~~
   真的很難~~~~~~~
   唱到暈了~~~~

唉呀呀~~~補一下~歌詞~~~ ^3^

Better In Time

翻唱 /  Zoeviya

Its been the longest winter without you沒有你的寒冬漫常難過
I didnt know where to turn to我不知該往哪走
See somehow I cant forget you就是無法抹除對你的記憶
After all that we've been through畢竟我們一起經歷那些過去
go in come in無助地徘徊
thought i heard a knock以為有人在敲門 who's there? no one門口卻空無一人
thinking that i deserved it我想我是自作自受
now i realize that i really didnt know現在才了解我並沒有看透
you didnt notice you mean everything或許你沒有發現 你就是我的一切
quickly im learning, to love again而很快我將學會在愛一回
all i know is, imma be ok我會從傷痛中復原

thought i couldnt live without you曾以為沒有你 我就過不下去
its gonna hurt when it heals to雖然傷痛癒合時 還是會痛苦
it'll all get better in time但每一次我都會好好的過
eventhough i really love you儘管我真的很愛你
im gonna smile cause i deserve to我還是要微笑 因為我本該如此
it'll all get better in time每一天我都會好好的過
how could i turn on the tv連電視都看不下去
without something there to remind me因為它無法讓我清醒
was it all that easy是否真的那麼容易
to just put aside your feelings可以把對你的感覺置之不理

if im dreaming這一切是否還在夢中
dont wanna let, hurt my feelings我失去了歡笑 你傷害了我的感情
but thats the path, i believe in但我相信是必經的過程
and i know that, time will heal it我知道時間會撫平傷痕
you didnt notice, you mean everything或許你沒有發覺 你就是我的一切
quickly im learning, to love again而很快我將學會在愛一回
all i know is, imma be ok我會從傷痛中復原

thought i couldnt live without you曾以為沒有你 我就過不下去
its gonna hurt when it heals to雖然傷痛癒合時 還是會痛苦
it'll all get better in time每一天我都會好好的過
eventhough i really love you儘管我真的很愛你
im gonna smile cause i deserve to我還是要微笑 因為我本該如此

since theres no more you and me既然你我無法再繼續
its time i let you go so i can be free我該讓你走 好讓自己也能自由
and live my life how it should be過我該過的生活
no matter how hard it is ill be fine without you
yes i will
無論多難熬 我還是會讓自己更好

thought i couldnt live without you會讓自己更好

作者: lomuz    时间: 2009-10-18 17:32:19

可是听不到?!?!
你终于放上来了

棒!这首唱的很认真。。
真的很厉害。。

音准也好准哦。。 嘿嘿
哈哈哈哈哈哈

支持。。。
作者: MesC    时间: 2009-10-18 18:09:25

赞!! 熬夜的好处就是能提前听到好歌啊啊. xD
这歌我也大爱的. 和mm握个手. ;)
要是mm的英文咬字加强一下的话这首就是perfect了, 真的是perfect来的! :D
作者: zorro66    时间: 2009-10-19 00:46:34

好歌 啊  感动啊...太好了 ....太美了...我也要下载伴奏..我要 唱此歌男版的..楼主你的演绎太美了..支持你..~~
作者: ericabreen    时间: 2009-10-19 00:50:56

LZ唱的太棒了~~~我最喜欢的女生声线就是这种~~太舒服了~~~
作者: 小阿凯    时间: 2009-10-19 03:14:55

第一声出来的时候我还以为是原唱的和声...
这首歌真的很好听也很难
LZ的声音很好听
唱功超级棒
转音很好
假声很好听啊~~
总之就是赏心悦目
作者: little-pong    时间: 2009-10-19 13:44:45

忍不住想顶下~~音准很准啊
作者: 貓熊弟弟    时间: 2009-10-19 13:49:30

還不賴哦,裡歐娜的歌曲你詮釋得不錯
作者: 俏俏    时间: 2009-10-19 17:08:06

好像原唱哦。。。!!
好听!!
作者: wallflowers_yf    时间: 2009-10-19 22:31:28

我也是来崇拜楼主的拉~~
很久没听到真正不错的翻唱了!
作者: 加菲貓爺    时间: 2009-10-20 17:17:22     标题: 無果

很好聽喔~~~~

酷~~~~~~~
太棒了~~~~~
如果後期 再專業些~會更棒!! 
作者: knight183    时间: 2009-10-20 17:29:16

真的很好哦...
和Leona Lewis比起来...尾音处理的有些醇厚有力...但是还是别有风味哦....
总体的说..好棒好支持....
作者: kidhelen    时间: 2009-10-20 17:45:35

有些用力过猛 过尤不及啊
录音水准上乘
作者: 曦雨恋人    时间: 2009-10-20 20:30:35

楼主唱得很棒哦!多多发些好歌和我们分享啊!
作者: 黑泡泡    时间: 2009-10-21 14:35:14

咬字好棒哦。。。。。。
作者: ZoeViya    时间: 2009-10-21 16:13:13

赞!! 熬夜的好处就是能提前听到好歌啊啊. xD
这歌我也大爱的. 和mm握个手. ;)
要是mm的英文咬字加强一下的话这首就是perfect了, 真的是perfect来的! :D
MesC 发表于 2009-10-18 18:09

咬字是我的痛啊~~~~
呵呵~~~你的建議我會聽進去的!! 好好加強去~~~^3^

另外~~~~
回復樓上各位樓主~~~呵呵~~~
^3^  謝謝你們啦~~~~
俺繼續努力~~~~
作者: 音音    时间: 2009-10-21 16:19:36

音准对于楼主来说应该完全没又什么问题吧,怎么大家都这么在意呢?
作者: kwocenting    时间: 2009-10-21 16:59:59

好好聽~ 這首歌我也很喜歡.
唱得真的很好哦.
我喜歡lz聲音.從If i were a boy,就開始喜歡了.
支持一個!!
作者: MesC    时间: 2009-10-21 20:43:16

咬字是我的痛啊~~~~
呵呵~~~你的建議我會聽進去的!! 好好加強去~~~^3^

ZoeViya 发表于 2009-10-21 16:13

我也心虚一个. >.<
建议zoe你让lomuz tutor你就对了~~ 一定见效! xDD
作者: Billie.J    时间: 2009-10-22 00:09:57

听的出来,LZ唱歌是有一些功底的,唱功很纯熟,声音饱满有力,颇有女唱将风范,我觉得你也可以尝试一下Carrie Underwood的歌,虽然她是乡村歌手,不过我觉得你的声线和音色还蛮有她的感觉的~~~
作者: 加菲貓爺    时间: 2009-10-22 16:08:42

喝喝喝
~~~忍不住再推你一次~
期待你之後的作品
作者: 汤洁静    时间: 2009-10-22 17:38:40

崇拜!!!没别的话了!
作者: anego    时间: 2009-10-22 17:43:24

唱的不错哦。。。LL的歌好有难度的。。
作者: ZoeViya    时间: 2009-10-23 13:10:54

音准对于楼主来说应该完全没又什么问题吧,怎么大家都这么在意呢?

應該是 發音 吧~~ 不是音準~ ^^ 看錯囉~~~謝謝~

好好聽~ 這首歌我也很喜歡.
唱得真的很好哦.
我喜歡lz聲音.從If i were a boy,就開始喜歡了.
支持一個!!

RJ~~~ ^3^  謝謝你~~~

我也心虚一个. >.<
建议zoe你让lomuz tutor你就对了~~ 一定见效! xDD

HA~ 有有~~~ 有問了~~~ ^_^

听的出来,LZ唱歌是有一些功底的,唱功很纯熟,声音饱满有力,颇有女唱将风范,我觉得你也可以尝试一下Carrie Underwood的歌,虽然她是乡村歌手,不过我觉得你的声线和音色还蛮有她的感觉的~~~

去聽過了~~~恩~~很棒的女聲~~  以前沒聽過她的歌曲~~~
作者: 好奇害死猫5    时间: 2009-10-24 22:36:29

天哪,声音很好,嗓子很灵活,转音很到位,气息控制很好,录音水平不错,快去签唱片公司吧!
作者: Chelsie    时间: 2009-10-25 19:33:47

除了英语发音不太标准,其他都很好。。。
这首歌我喜欢的。。。
作者: faye_suu    时间: 2009-11-11 22:35:32

唱的还不错哦 支持下 假音很好
作者: lomuz    时间: 2009-11-12 00:51:02

大忙人。。
哦不 这首唱的真好听。。
支持 冲雷人群的人气
作者: heregozjj    时间: 2009-11-13 00:39:48

很喜欢这首歌  唱的太赞了
作者: huangmenglin    时间: 2009-11-17 22:08:10

我觉得楼主的嗓音超好。。而且感情非常饱满,听起来有血有肉的
作者: nanyue1986    时间: 2009-11-18 00:09:47

唱得很认真的。。。。呵呵很好听```
作者: cuteboi    时间: 2009-11-28 22:42:16

感觉把握得很好
非常喜欢这首歌
作者: Wiseman    时间: 2009-11-29 11:19:33

一听开头就知道楼主是高手了,音效做得也很好。
很有LL的味道。音准咬字换音都很不错!
作者: yellowsa    时间: 2009-11-29 13:06:56

唱的太好了吧!!!好功夫 大大支持你
作者: 九零后女孩    时间: 2010-4-11 21:24:51

唱的很好。。。转音也很好。。
作者: 清霜兰儿    时间: 2010-4-11 23:47:59

太棒了  就是喜欢这样的翻唱~~~
作者: chrislx    时间: 2010-4-13 14:03:20

非常非常棒,几乎没有任何音准问题,假音和高音都很厉害,硬要挑点问题就是齿音重了点。。
作者: magglew    时间: 2010-8-2 19:28:11

声音很干净,后期做的也很好,喜欢,支持
作者: lovynia    时间: 2010-8-3 00:38:23

一下就听出唱功很棒的说~!!
整体都非常好滴!!!!!!
期待新作~~~~~~~
作者: yxiner    时间: 2010-8-11 13:56:17

楼主唱得跟原唱好像   唱的很好很好
作者: GUCCI530    时间: 2010-8-11 20:56:17

太牛了,不是一般的牛。
作者: summerwind    时间: 2010-8-11 21:01:46

感觉很好~~乐感超级强~~~不知道还有没有更好一点的伴奏~
作者: 魔声涡轮    时间: 2010-11-15 23:09:49

很不错哦~~~和原唱比起来尾音部分的处理的有些厚实给力。这样倒是别有风味啊。整体性很强  非常棒~~
作者: jsyzyoyodyt    时间: 2010-11-21 13:57:05

歌很好听,唱的时候再relax点会更好
作者: 圣雨轻纱    时间: 2010-12-26 12:31:06

很棒啊!!邀请进群158116384~~欧美翻唱QQ群
作者: nini1424    时间: 2010-12-26 13:59:57

第一句就被震住了~~
作者: ringsy    时间: 2011-1-22 20:31:31

唱的不是一般的好啊
作者: 加菲貓爺    时间: 2011-1-23 11:06:05

LZ的實力真堅強~~~
嘿嘿嘿~~~~~
真是好聽~
作者: wozai0315    时间: 2011-1-23 22:54:18

超级棒,声音不错啊
作者: mi=ni    时间: 2011-1-24 19:05:54

赞一个 很有自己的味道
作者: zorro66    时间: 2011-1-24 22:36:57

唱的很是感人。可以听得到楼主由情带声,非常好听。必须在度严重支持~
作者: lovynia    时间: 2011-2-5 12:51:18

听着好舒服 有自己味道呀呀!
第一次听LZ的歌 是听和Lomuz合作的那首!!
爱你的嗓音啊啊~~很是喜欢!!多发歌啊
作者: grase2888    时间: 2011-2-16 14:52:18

LZ你唱的太好了,LZ真是唱的太好了
作者: 我没有创意    时间: 2011-2-16 20:17:43

好听好听,楼主厉害的呢!!!
作者: vickychenzq    时间: 2011-4-21 16:15:27

lz好厉害。各种崇拜中!
作者: 伤花怒放72    时间: 2011-4-22 17:51:12

LZ唱得也是好歌哇~~
如果发音再好点就好了...
作者: sicyzhu    时间: 2011-5-3 07:44:49

好棒啊!咬字音准都很棒!
作者: nataliel    时间: 2011-5-4 21:33:18

相当不错,职业选手
作者: little-pong    时间: 2011-5-10 12:33:47

赞~~~!!!!~~~~~~~~~~~~
作者: Lilbgk    时间: 2011-7-20 15:30:28

nice one!!翻唱挺到位的,也有自己的风格,继续加油
作者: 长庚星    时间: 2011-7-20 19:38:07

果然好歌!声线好美啊~
作者: wdpqfg    时间: 2011-7-22 00:23:16

太强悍了

听前几句就被震撼了...
作者: 曦雨恋人    时间: 2011-7-22 02:20:06

楼主好厉害哦希望多多发歌哦
作者: qibo    时间: 2011-12-16 15:06:44

唱得真好啊!这首歌是我的作业,但是我怎么也唱不好,把你的下下来,就照你的学!
作者: ninesun430    时间: 2011-12-16 20:52:37

这。。。是你唱的吗?呵呵 很厉害 顶你一下
作者: 修修    时间: 2011-12-17 13:30:30

唱的很好……  我也准备要录这首歌 先练起来!!!
作者: baojing    时间: 2012-1-12 02:43:54

vghjbnmklkjlcfgfbkjhu
作者: cinderellaly    时间: 2012-1-12 12:39:27

我也是来崇拜楼主的拉~~
很久没听到真正不错的翻唱了!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2