仙来居伴奏网

标题: 大山的问候 - chenxin [打印本页]

作者: chenxin    时间: 2009-10-6 15:04:37     标题: 大山的问候 - chenxin

这是我们贵州作曲家的作品~~录个小样大家听下!!
作者: chenxin    时间: 2009-10-6 15:16:14

正文忘记点附件了,实在不好意思!!!!
作者: yunwang    时间: 2009-10-6 20:51:31

哎~~~!楼主要是能把吐字标准化了~~~将成为我国又一个著名男高!
作者: 倚梦幻歌    时间: 2009-10-6 22:17:02

同意楼上老王的意见,翘首以待!
另外您有自己的博克吗?俺在网上只找到一些零星的资料。如果有告诉俺一声俺这粉丝一下。谢谢了!!!
作者: chenxin    时间: 2009-10-6 22:31:15

谢谢大家的支持和鼓励,博客我没有~呵呵~~其实咱们搞美声的也没那么多资料!以后多多在这里交流,大家就会是朋友!再次谢谢大家的鼓励!
作者: yunwang    时间: 2009-10-7 09:04:08

看到小妹进来了,老王也随之跟了进来!再欣赏一次还是很过瘾!
作者: caizihu    时间: 2009-10-7 20:43:36

你的声音,方法和技巧无可挑剔。但是总感觉缺点什么?语言还是情感还是个性或是艺术感染力或是能让老百姓记住的东西?我认为方法和技巧在音乐学院3-5年会有很大的提高,但是最重要的东西----个性和艺术感染力以及对生活的感悟不是在学校3-5年能解决的。因为艺术源于生活却高于生活。记得央视的某编导对我说个一句话:艺术家的艺术生崖往往不是自己决定的而是老百姓决定的。回想起来很有哲理。最后衷心的希望你有朝一日能唱得家喻户晓,能和戴,廖并驾齐驱
作者: 阳光男孩    时间: 2009-10-7 21:40:49

声音很浑厚,很有潜力,加油。
作者: chenxin    时间: 2009-10-7 22:49:49

8# caizihu 谢谢你的赞赏与鼓励,你说的确实没错,技术我们在学校可以学,不过技术以外的东西需要我们在生活中去参悟,唱歌不是单纯的发声,个中包含的内容实在是太多,其实去除了我在学校打下的良好基础外,我实在是有点不会唱歌~也许是声音以外的其他东西还比较欠缺吧,我也一直在努力!!希望有一天会有大的改变!!再次谢谢你鼓励!!
作者: caizihu    时间: 2009-10-8 23:10:37

8# caizihu  谢谢你的赞赏与鼓励,你说的确实没错,技术我们在学校可以学,不过技术以外的东西需要我们在生活中去参悟,唱歌不是单纯的发声,个中包含的内容实在是太多,其实去除了我在学校打下的良好基础外,我实在 ...
chenxin 发表于 2009-10-7 22:49
你别客气,也别太谦虚。我说话比较直率,说心里话你的技术是一流的,比个别“自鸣不凡”的人强了不知多少而且技术以外的东西都要强很多。关于技术以外的东西我认为是靠长期的摸索实践不断的学习,适应,理解,总结,积累,沉淀,然后变成自己的东西来诠释作品,从而得到广大观众的认可。我相信你一定做的到
作者: 恩大    时间: 2009-10-8 23:34:59

很漂亮的男高音,赞一下。音色和戴玉强有些像啊。
作者: chenxin    时间: 2009-10-9 03:44:39

11# caizihu 谢谢你的赞赏,我会努力的,就像你说的,技术以外的东西是靠很多积累才能形成的,我也相信这点,所以也一直在努力!我期待有质变的那一天。谢谢你!!
作者: 宏哥慧    时间: 2009-10-9 08:08:40

欣赏后就两个字 ,震撼!千言万语汇成四个字,大家风范(绝不是mp)。既然楼主与杨阳,王红星是同学,我想也一定擅长演唱西洋歌剧咏叹调。这里很久没有欣赏到真正地道的歌剧咏叹调了,不知能否满足我的要求,建议楼主演绎几首咏叹调,如“今夜无人入睡”,“冰凉的小手”,“啊,多么快乐的一天”等。谢谢,热切期盼中... ... ... ...。顺便说一句,如果像chenxin这样的朋友多了,我想“那几位”就不会“知难而退”了。
作者: zhao_gz    时间: 2009-10-9 08:53:35

你的声音,方法和技巧无可挑剔。但是总感觉缺点什么?语言还是情感还是个性或是艺术感染力或是能让老百姓记住的东西?我认为方法和技巧在音乐学院3-5年会有很大的提高,但是最重要的东西----个性和艺术感染力以及对生 ...
caizihu 发表于 2009-10-7 20:43

同意以上观点,我认为重要的是个性的东西,其实戴和廖已经共性的东西太多了。我们发现全国有多少男高音和女高音都是太多的雷同,甚至连唱歌的表情都一样,就像工厂里生产出来的完美的产品一样,虽完美,但不稀少。鲁迅先生说过:“物以稀为贵”还是很有借鉴的意义的。楼主歌唱的确不错,甚至很优秀,我发表以上观点无诋毁楼主之意思。有错误之处敬请商榷,祝艺术道路越走越宽。
作者: chenxin    时间: 2009-10-9 14:31:12

15# zhao_gz 感谢朋友的意见,我发歌上来的意图绝对不是希望得到一味的赞美,更希望听到对我有帮助的建议!!!我会努力的,再次谢谢大家
作者: chenxin    时间: 2009-10-9 14:33:50

14# 宏哥慧 杨阳是我师兄,红星大哥是前辈了,和他们不是同学!!他们的技巧和音乐素养也是我望尘莫及的!这几首著名的咏叹调我都非常喜欢,私底下也常常在唱,不过就是没录音!有时间的话我会去录的,到时候发上来大家交流!再次感谢各位!!!
作者: 杨涛    时间: 2009-10-25 16:33:41

这声音太棒了  加油 未来的歌唱家
作者: 12365321    时间: 2009-10-25 21:57:32

民美结合的典型唱法,,强弱调整一下就好了,,
作者: 渔歌    时间: 2009-10-25 23:38:45

8# caizihu  谢谢你的赞赏与鼓励,你说的确实没错,技术我们在学校可以学,不过技术以外的东西需要我们在生活中去参悟,唱歌不是单纯的发声,个中包含的内容实在是太多,其实去除了我在学校打下的良好基础外,我实在 ...
chenxin 发表于 2009-10-7 22:49

果然是名不虚传,能听到如此专业的演唱真是不枉来此一趟,除了欣赏您的高水平演唱也赞赏您的豁达和谦虚,总之一句话:大家风范!
作者: chenxin    时间: 2009-10-26 00:20:11

20# 渔歌 夸张了,夸张了!!真不敢当啊!!!!
作者: 光凝    时间: 2009-10-26 02:34:31

杨阳是我师兄,红星大哥是前辈了,和他们不是同学!!他们的技巧和音乐素养也是我望尘莫及的!这几首著名的咏叹调我都非常喜欢,私底下也常常在唱,不过就是没录音!有时间的话我会去录的,到时候发上来 ...
chenxin 发表于 2009-10-9 14:33

欣赏歌曲的同时,感觉陈昕朋友为人踏实率直和善,言辞谦虚稳重,由衷地赞一哈,好钢!

至于发型么,一直不太欣赏戴玉强式的长发。亚洲小伙面部结构没有欧男的那种立体特质,长发虽能增添稍许飘逸之感,但却削弱了原有的阳刚。
作者: 乡行    时间: 2009-10-26 03:40:00

唱得漂亮,楼主声音真有些像戴玉强啊,水平这么高的歌手还这么虚心,真是值得我们学习。
作者: 声涛    时间: 2009-10-26 03:53:41

漂亮的男高,专业的演唱,赞!
作者: liliangchen    时间: 2009-10-26 09:30:16

好听,相当好听,喜欢你的声音
作者: chenxin    时间: 2009-10-27 01:01:35

22# 光凝 晕,能告诉我你是谁吗?我什么样你都知道了!!狂晕了!!!!
作者: 倚梦幻歌    时间: 2009-10-27 04:04:12

22# 光凝  晕,能告诉我你是谁吗?我什么样你都知道了!!狂晕了!!!!
chenxin 发表于 2009-10-27 01:01

我们这些铁杆粉丝们能不知道你啥样吗?呵呵呵!!!

期待你的西洋歌曲演绎!!!
作者: chenxin    时间: 2009-10-28 00:47:35

28# xiaomei 我的天啊~不要夸我了!我很害羞的!!!呵呵!!
作者: 丝竹    时间: 2009-11-27 21:47:18

感觉很有潜力,如果技术上能更加成熟一点就好了,加油!!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2