仙来居伴奏网

标题: ◆jane.tz◆Flightless Bird, American Mouth - 暮光之城,TO赖(my grandpa~~) [打印本页]

作者: Jane.tz    时间: 2009-9-5 21:19:16     标题: ◆jane.tz◆Flightless Bird, American Mouth - 暮光之城,TO赖(my grandpa~~)

这是送给爷爷的~~~~咩咩咩咩咩咩
看上这歌好久了,Twilight里除了小萝卜的never think就最喜欢这首了
偶现在回归童声哈(现在不吼以后就吼不出来咯~~)
伴奏应该是消音的,原KEY,高八度吼了~~~~无人给偶后期,就自力更生了55555
什么都木处理过,一个混响就over
---------------------------------效果更新分割线---------------------------------

昨天晚上发现昨天的版本竟然人声比伴奏有点错位
人声快了一些,而且高潮部分和声过大~~
于是,今天中午赶紧修正过来了~~人家是完美主义者嘛(虽然这歌很粗糙=-=)

------------------------------------邪恶的分割线--------------------------------
歌词:
Flightless Bird, American Mouth  -Iron & Wine

I was a quick wet boy
Diving too deep for coins
All of your street light eyes
Wide on my plastic toys
And when the cops closed the fair
I cut my long baby hair
Stole me a dog-eared map
And called for you everywhere

Have I found you?
Flightless bird, jealous, weeping
Or lost you?
American mouth
Big pill looming

Now I’m a fat house cat
Nursing my sore blunt tongue
Watching the warm poison rats
Curl through the wide fence cracks
Pissing on magazine photos
Those fishing lures thrown in the cold and clean
Blood of Christ mountain stream

Have I found you?
Flightless bird, grounded bleeding
Or lost you?
American mouth
Big pill, stuck going down

作者: 小啊同学    时间: 2009-9-5 21:25:08     标题: !!

我要沙发!大沙发!
===========抢到了的分割线===========
姑娘我就萌你那嫩声儿啊,果然是对失去了的特别留恋啊。。。俺青春不再,嫩声不再了。。。童声无能啊!

回归正题

话说俺看的TWILIGHT因为是抢版,所以配曲那啥的都没享受到,就看见女主角整部片子的惊恐表情。。。

咳咳

再次企图回归正题

姑娘,咋年纪轻轻得认了个也年纪轻轻的作爷爷呢~?
从了俺吧,俺当你婶儿~~~
作者: 戴司    时间: 2009-9-5 21:26:26

不错啊!很清新,喜欢!
作者: kwocenting    时间: 2009-9-5 21:30:53

舒服又好聽
今天有好多歌可以欣賞啊....
支持起~
作者: 小啊同学    时间: 2009-9-5 22:19:43

咱俩关系就这光天化日之下确定了哈,看帖不回帖的作证!

话说你爷爷不现身啊,再不来第一页没他位置了啊,婶婶的沙发,哈哈!!!

===========爷爷很委屈的分割线==============
侄女儿,俺发现你单词尾音都不唱捏~?
不要这样啦。。。
下次注意!
作者: 此账号已注销    时间: 2009-9-5 22:22:08

我真幸福 之前在Y Y 有一个 乖巧 可爱热情的闺女,现在在仙来又多 个唱歌这么好听的闺女,

要命嗯。 虽然可能不能赶在你生日送你点啥,但要祝你学习和生活快快乐乐的嗯。

一起等着MB的美好专辑砸多点幸福给你当生日贺礼哈哈

PS:闺女,小啊同学在上面说想做你婶婶哈哈, 你又有福分了呵呵?

等等, 小啊要是做了你婶婶, 我是你爷爷,那小啊不就变成我。。。儿媳妇??? 某赖狂笑奔走~~~~~
作者: 慧剑无心    时间: 2009-9-5 22:26:53

不忍心鼓掌.......怕坏了这气氛。第一次听到简同学的声音哦...继续惊叹....
作者: 小啊同学    时间: 2009-9-5 22:35:56

我真幸福 之前在Y Y 有一个 乖巧 可爱热情的闺女,现在在仙来又多 个唱歌这么好听的闺女,

要命嗯。 虽然可能不能赶在你生日送你点啥,但要祝你学习和生活快快乐乐的嗯。

一起等着MB的美好专辑砸多点幸福给你当 ...
morrisonlai 发表于 2009-9-5 22:22

原来是儿媳妇。。。俺以为要喊你爹。。。

赖同志,不要乱收儿子啊!
作者: Jane.tz    时间: 2009-9-6 11:36:01

某简狂笑爬过…哈哈哈哈哈哈哈哈

爷爷,赶紧给我收个Uncle吧!咩哈哈哈哈
偶生日不要送礼物啊,要是送了偶不知道要回什么礼也!

Aunt,偶很荣幸有乃这样牛的Aunt啊!偶很幸福撒……

谢谢各位鼓励!^0^
作者: MesC    时间: 2009-9-6 11:39:52

oh my! lzmm成年了么? >.<
破锣嗓如我太羡慕你这纯净的嫩嗓了..Orz
太甜太美了.

morris怎么可能有个这么甜美的孙女呢? 不敢相信..hahaha.
作者: 此账号已注销    时间: 2009-9-6 12:35:04

原来是儿媳妇。。。俺以为要喊你爹。。。

赖同志,不要乱收儿子啊!
小啊同学 发表于 2009-9-5 22:35

早说嘛哈哈,关系赶快调整下,
原来你是要收小简做侄女,那你应该是小简她姑姑哈哈,那我就是爹咯没错了。所以你不用当我儿媳妇拉,我也不乱收儿子了嘿嘿~因为我本来就不收儿子的呵呵,怎么忍心让你守寡鸟哈哈~~~

啊,又添了女儿了,

内牛满面啊~~~~~~~~

PS:小啊姑姑说的有道理,一些单词结尾的辅音不能吃掉啊.
作者: azurelucid    时间: 2009-9-6 13:27:47

哈哈,一直都很喜欢mm的声音,很pure的感觉~~
这个是消音的伴奏呀?效果感觉还可以哦!
支持了,唱得很不错!
作者: superman20    时间: 2009-9-6 18:57:54

我来支持啦~~~~很羡慕你的嗓子啊,还有你的年龄- -。。。。。
哎~~~年轻真好啊,可以唱出这么纯净的声音来,加油,暮光之城我也看过了,这是里面的主题曲么?
作者: 长庚星    时间: 2009-9-6 20:22:23

LZ的声音真美~~~相当喜欢Flightless Bird
作者: maxhom    时间: 2009-9-6 22:04:49

清新的感觉!!!!
作者: melodia    时间: 2009-9-7 00:40:05

开头听小简声音让我有点想到tremble哇~~都是很通透的高音~~小简声音更沙一点~~陶醉ING~~
偷笑路过认亲帖~~~~
作者: Jane.tz    时间: 2009-9-7 18:05:43

开头听小简声音让我有点想到tremble哇~~都是很通透的高音~~小简声音更沙一点~~陶醉ING~~
偷笑路过认亲帖~~~~
melodia 发表于 2009-9-7 00:40

M姐,我跟小时姐姐的声音可不是差那么一点点啊!!!!
她的高音很有力,我的很软嘛

我好喜欢你和她那样的声音!!!!!!!!5555555555555555555555
作者: 此账号已注销    时间: 2009-9-8 12:17:59

我已经收到你发过来的效果更新版本了嗯,已经替换咯。

期待那首歌哈哈。继续练ING
作者: Desolation    时间: 2009-9-8 12:18:59

好干净的声音....
   迩是仙女嘛?!!!!唱得太棒啦~!
作者: Jane.tz    时间: 2009-10-30 14:48:15

无耻地UP起…
让它跟mes姐与姑姑送爷爷的歌互相映衬哈哈!
三个带“赖”的标题嗯!

P.S.虽然爷爷说这个就当偶提前的Birthday gift了,但是偶怎么好意思咧…偶一定会补送的!!!
作者: kevinlymon    时间: 2009-10-30 15:33:07

唱的好好哦~~ 不错,棒 棒棒~~
作者: frankwfy    时间: 2009-12-2 23:28:22

waaaa!!!!
前面有点像莎拉布莱曼啊!!!!~
作者: Jane.tz    时间: 2009-12-4 14:36:16

sarah brightman= =
R U sure?
太夸张了啦!呵呵
作者: little-pong    时间: 2009-12-6 13:37:26

很天使的声音啊....超级舒服的说
作者: fwj228    时间: 2010-1-2 14:46:50

姐姐,我窥探这个伴奏好久了,能发给我吗?我急用,谢谢啊!!!Q420467043,一定啊,感激不尽!
作者: 娓小寳。    时间: 2010-4-18 10:40:12

LZ的声音好可爱~唱得也挺好的!
作者: 黎西未    时间: 2010-4-18 13:46:35

声太嫩了,
不过很有味道哦,很甜美
好听
作者: 山哥    时间: 2010-4-19 15:57:50

哇哈哈 真棒 好清晰的声音
作者: 霹雳熊猫    时间: 2010-5-18 21:11:19

i think it must be angel singing~
作者: dx270753262    时间: 2010-5-19 00:09:39

哇, 真的好美妙的声音啊, 让我想起了 很多美好的回忆
作者: nono8168    时间: 2010-5-20 00:59:23

声音好甜啊~~~~~~~~~
作者: amloveme    时间: 2010-5-21 15:18:04

这声音真是青春无敌啊!好好好!很好!
作者: Wunai    时间: 2010-7-5 23:44:28

话说我刚看完暮光1……于是想到你这首  过来顶起~
作者: 清霜兰儿    时间: 2010-7-6 11:38:38

好喜欢这样的声音啊 清新
作者: 麦祖    时间: 2011-1-1 18:56:44

哇塞
女声版的
太好听了
作者: zghxy    时间: 2011-1-3 15:55:50

太甜美了
真是可爱啊
作者: chenfian    时间: 2011-1-10 23:52:59

楼主 你的主歌部分太美了 副歌是因为调太高才降调的吗 太可惜了 主歌真的是惊为天人 特别是进歌第一句 很好 但是 副歌 哎 可惜了啊
作者: etic    时间: 2011-1-13 00:43:33

好久没来 多了不少好听的声音啊
作者: rhinoceros    时间: 2011-1-13 18:29:49

[翻唱] ◆jane.tz◆Flightless Bird, American Mouth - 暮光之城,TO赖(my grandpa~~)

很好听的说
作者: shuishuixx    时间: 2011-1-13 20:12:37

声音很美。声线也美。。喜欢
作者: adamjarry    时间: 2011-1-13 20:27:23

来抢个沙发,再下下歌来听听~~~
作者: 陈浩翰520    时间: 2011-12-10 16:32:16

看上这歌好久了,Twilight里除了小萝卜的never think就最喜欢这首了
作者: 片雾    时间: 2011-12-10 23:43:01

喜欢这声音,感觉不错,听起来轻松惬意。尾音不是都没唱,不过确实少了不少就是了~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2