仙来居伴奏网

标题: 吼得很爽~[Viya ft. Lomuz] ~ everything burns~ 暴力了~ [打印本页]

作者: ZoeViya    时间: 2009-8-30 11:30:39     标题: 吼得很爽~[Viya ft. Lomuz] ~ everything burns~ 暴力了~

在仙萊沒有幾首歌~~~

大家不認識我~~

但是認識L~

HA~

我能放的就是暴力歌曲啦~~

XD

這首和L 說好要唱~我自己拖了2個多月~~

總算出來啦~~~~~

00^Q^00

這翻唱~ 缺點多啦~~~

不同錄製軟體 轉來轉去~~~時間都差了~

拍子也亂了~

實在懶惰再慢慢調整~

我和L盡力了~

一直很喜歡Anastacia~ ^^

能唱她的歌~太開心啦~

Everything Burns

原唱 /Ben Moody ft. Anastacia

翻唱 / Viya ft. Lomuz

[Viya]
She sits in her corner
Singing herself to sleep
Wrapped in all of the promises
That no one seems to keep
She no longer cries to herself,
No tears left to wash away
Just diaries of empty pages,
Feelings gone astray
But she will sing

[CHORUS: Viya / Lomuz]
'Till everything burns
While everyone screams
Burning their lies
Burning my dreams
All of this hate
And all of this pain
I'll burn it all down
As my anger reigns

[Viya]
Ooh, oh

[Lomuz]
Walking through life unnoticed
Knowing that no one cares
Too consumed in their masquerade
No one sees her there
And still she sings

[CHORUS: Lomuz / Viya]
While everyone screams
All of this hate
Burn it all down

[Lomuz/ Viya]
Everything burns
(Everything burns)
Everything burns
Watching it all fade away
(All fade away)
Everyone screams
Everyone screams..
(Watching it all fade away)
Oooh, ooh..
(While everyone screams)
(All of this hate)
I'll burn it all down
Til everything burns
Watching it all fade away
(Oooh, ooh)
Watching it all fade away...

作者: MesC    时间: 2009-8-30 11:48:31

lz mm唱得不够暴力, 听着觉得很温柔的. 不过好听. ^^ 和lomuz成了反差.
我也喜欢anastacia, 可是没听过这首. 这个应该是evanescence里的ben?
lomuz声音真百变, verse 2刚一出来的时候有点小惊艳. lol.

掌声~
作者: ZoeViya    时间: 2009-8-30 12:21:32

2# MesC

再多出點暴力~~我MIC就爆破啦~~~~~
聲音很難聽~~~~這樣就好~~~ ^^

是阿~~L那傢伙~~~~
今年開始 走狂野路線~~
之前都讓他騙了~~~
lol~
作者: rjrjmj    时间: 2009-8-30 16:41:55

暴力的声音还不够,因该说刚刚好
作者: azurelucid    时间: 2009-8-30 20:34:02

mm的声音很有味道的,再加点力度就更好了。。。后面的部分很惊艳呢~~
Lomuz的部分还是非常好听哈,看来声音也是很多变呢~~
二位的合作还算默契哦,合唱的部分有几句好像不是很整齐~~其它都挺好的!!
强烈支持了,这首难度不小啊!!
作者: abkemp    时间: 2009-8-30 23:04:52

女声高音好霸气!!!!!爆发力。高手。
男声这次唱得比较狂野。
不足的是有几处合唱部分音准稍微有点偏。合唱只要有一个人偏会很明显不协调。比如最后一个音女声部稍偏高。
整体很赞,大力支持。
作者: lomuz    时间: 2009-8-31 19:45:03

请问这是唱创冰舞的阿雅吗

声音有点像

楼主唱的还挺有自己的味道的

支持楼主
作者: Eggdanny    时间: 2009-9-1 02:02:24

女声好高啊~~两人发音都小惊艳~~
作者: myyaoxia    时间: 2009-9-1 02:32:36

第一段副歌男声软了那么一点点咯
作者: MesC    时间: 2009-9-1 08:03:22

2# MesC

再多出點暴力~~我MIC就爆破啦~~~~~
聲音很難聽~~~~這樣就好~~~ ^^

是阿~~L那傢伙~~~~
今年開始 走狂野路線~~
之前都讓他騙了~~~
lol~
ZoeViya 发表于 2009-8-30 12:21

我录吼歌都是爆得一塌糊涂地让它爆去..累死做后期的..=/
可能是mm声音和anastacia的比起来所以觉得温柔了>.< 后面还是很够力的!
倒觉得mm出力的时候带出来的那点喉音很有味道很好听!! =D

真面目暴露出来了~ muahahaha~
作者: xialibaren_us    时间: 2009-9-2 07:06:21

没有觉得暴力啊?挺酷的
顶起来!
作者: adell    时间: 2009-9-2 10:09:36

女声好听啊!男声转变的俺不适应,咋一下从无比温柔走到了暴力的街头捏。。。绅士肌肉男。。。?

我也觉得有点温柔显得前面有点点有气无力的感觉,咬字松一点就好了。

高音太爽了啊!!!多录歌吧!!!
男声有一句我个人觉得有点像喝醉了啊o(∩_∩)o...哈哈
作者: ZoeViya    时间: 2009-9-2 19:19:11

5# azurelucid

^^  恩 我說缺點多啊~~~

沒整齊~~~嘿嘿~~~~其中一種  

但謝謝你啊~~~~

6# abkemp

有些偏嗎??

耶???

可能我 耳朵聽音沒那麼準吧~~~

沒聽出來  XD

7# 38 L

要簽名嗎?

順便贈送剉冰

10# MesC

是啊!累死作後期的~

就是俺啊! 那不行~

累慘!!!

10# MesC
喝醉??
哪一句~~~~~~~~~~~~
^^
作者: 稻田家的麦穗    时间: 2009-9-5 17:06:03

亲爱的雅~俺来支持你了~
想听你唱摇滚的~么么么么~
作者: CesarSJX    时间: 2009-9-5 18:01:48

都是高手啊!
喜欢男声!有磁性。。。
作者: Nicholas0071    时间: 2009-9-5 18:50:04

mm高音很强哦,转音也很到位,可惜最后一个长音好像有些些跑调,不过瑕不掩瑜。
作者: Nicholas0071    时间: 2009-9-5 18:53:00

还有哦,这种唱法是科学的,不算什么吼拉,你听下俺的new divide就知道啥是吼拉,嘻嘻嘻~~期待你的下一个作品哦
作者: ZoeViya    时间: 2009-10-19 16:15:03

17# Nicholas0071

你的new divide 我聽過喔~~~~
我也有頂你!
真的超讚~~~~~~

14#稻田家的麦穗
HAHA~
小麥!!!
啾~~~~~~
作者: ryrtson    时间: 2009-10-19 19:34:23

作为合唱歌曲 已经很赞了
作者: sangyx2002    时间: 2009-10-20 10:59:34

我倒觉得这种“暴”程度刚好!虽然有人建议更暴一些,但是还是要在自己控制范围内!更重要的是“暴”的情绪!我感受到了,很强烈!喜欢!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2