仙来居伴奏网

标题: 一个外行的作曲——用钢琴和提琴合奏 [打印本页]

作者: zgg    时间: 2009-8-24 20:28:07     标题: 一个外行的作曲——用钢琴和提琴合奏

一个外行的作曲——用钢琴和提琴合奏
这是本人第一次作曲,没有什么专业知识(我是学植物的),只学过点钢琴(1年)和提琴(2个月),所以连谱子都没有(我不会写谱子)。这首曲子是由钢琴,小提琴合奏而成,都是我一个人演奏的(分别录音,再合到一起),用cooledit录的音,水平不高,不过从作曲到配和弦全是我一人搞的。
都是真正的乐器演奏的哦!!!不是电子合成器。
请大家多多指点:)

如果不全请点击土豆网链接
http://www.tudou.com/programs/view/5Xb2NSAonuk

作者: zgg    时间: 2009-8-29 08:49:06

已经更新过,现在曲子完整了,希望大家提出宝贵意见
作者: joinblue    时间: 2009-11-9 12:45:49

小提琴才学了那么点时间就可以拉成这样啦?
很强!
不学音乐浪费了!
作者: 音乐进行时    时间: 2009-11-23 22:18:16

很不错,很多学了音乐的人也不能达到你这一步!
作者: shenseyoulan    时间: 2009-12-4 15:13:32

还不错。。不过在钢琴部分的处理上还显得单薄了。。。伴奏的音型如果多变一点整个曲子的层次感会更强烈些。。。整体的对比太浅。。。听不出高潮部分的推动感。。
以上。。。
对没学过的来说应该算不错了。。。
作者: Xellos    时间: 2009-12-5 01:16:14

很好聽~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: wangjinlei336    时间: 2009-12-16 20:12:02

超爱轻音乐~赞赞赞
作者: liaowuhui    时间: 2010-1-1 17:01:28

是不是在吹啊??
作者: baggio1022    时间: 2010-1-1 18:34:38

提琴感觉还不错嘛,虽然比较简单,但旋律很优美,只学了两个月的确蛮厉害的
作者: wu3778186    时间: 2010-1-11 14:38:36

还可以呀!加油。。。。。。。。。。
作者: 诗人一个疯    时间: 2010-4-30 20:56:08

两个月这样,很不错了!
你的乐感很好!但好像有个低声部的提琴声有一点问题,钢琴声有点小了!
作者: ~~夜惊魂~~    时间: 2011-1-8 16:38:18

厉害!感觉很熟练了!
作者: zgg    时间: 2011-2-11 09:53:29

我是和老师学了两个月,然后就自己拉了。钢琴也是学了1年,然后就自己弹了。也练了很多年的了,呵呵:)
谢谢大家支持!
作者: claudio728    时间: 2011-2-22 15:35:20

下载听了,蛮好听的,希望继续LZ继续努力啊
作者: BLamoon@126.com    时间: 2011-2-23 17:49:56

以很不错了呀  真的可以
作者: wakinfans    时间: 2011-3-10 15:25:30

蛮嗲的!赞一个。很具有专业水准。说实话,现在很多艺术学院学生都是混的,很多都不是真正地喜欢艺术,那怎么能弄出来好作品呢。换句话说,好多艺术家都不是正统学院毕业的。
作者: zgg    时间: 2011-3-10 21:12:59

谢谢大家支持:)

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2