仙来居伴奏网

标题: 【The Little Things 】小啊和小李历史性合作~~啊哈哈~~adell&Britneylee~~~Colbie Caillat版本的哈! [打印本页]

作者: 小啊同学    时间: 2009-8-5 15:13:53     标题: 【The Little Things 】小啊和小李历史性合作~~啊哈哈~~adell&Britneylee~~~Colbie Caillat版本的哈!

你们猜效果是谁呢。。。好像不用猜。。。
原唱:Colbie Caillat
翻唱:Adell+Britneylee
效果:Alone ~~~

简单介绍一下,这首歌呢,很软,谢谢大家!(逃走……)
小李的声音好温暖啊~~~啊~~~啊~~~~~我融化了……
B:  The little things,
     you do to me are
     Taking me over,
     i wanna show ya
     Everything inside of me
     Like a nervous heart that,
     is crazy beating
     My feet are stuck here,
     against the pavement
     I wanna break free,
     i wanna make it
    Closer to your eyes,
    get your attention
    Before you pass me by
A: So back up back up   :后面B(合)
     take another chance
     Don't you mess up mess up
     I don't wanna lose you
     Wake up wake up
     this aint just a thing that you
     Give up give up
     don't you say that I'd be
     Better off better off,
     sleepin by myself and wonderin
     If im better off better off,
     with out you boy
A:   And every time,
      you notice me by
      Holdin me closely,
      and sayin sweet things
      I don't believe,
      that it could be
      You speekin your mind and,
      sayin the real thing
      My feet have broke free,
      and i am leavin
      I'm not gonna stand here,
      feelin lonely but
      I don't regret it,
      and i don't think this
      Was just a waste of time
B:  So back up back up   :后面A(合)
     this aint just a thing that you
    sleepin by myself and wonderin
A:   But don't just leave me hanging on  (A合)
B:   So don't just leave me hanging on   ( B合)
A:  The little things,
     you do to me are
     Taking me over,
     i wanna show ya
B:  Everything inside of me
     Like a nervous heart that,
     is crazy beating
A:  My feet are stuck here,
     against the pavement
     I wanna break free,
     i wanna make it
B:  Closer to your eyes,
     get your attention
     Before you pass me by
A:  don't just leave me hanging on   (B合)
A&B: So back up back up   (B合)
     (A:don't just leave me hanging on*2)
    (B:don't just leave me hanging on*2)
         The little things, all the little things,  you do to me
         is  driving me crazy
(A&B:leave me hanging on )
         yeah~ driving me crazy
        The little things, all the little things
作者: azurelucid    时间: 2009-8-5 15:15:42

啊哈哈哈,我先沙发了。。。
ms附件还没发上来,一会儿再回来编辑~~
大爱这首歌,先期待下~~
----------------------------------------------
哈哈,终于听到了~~

因为感觉小啊同学平时都是另一种风格,所以非常好奇唱这首会是什么感觉,结果非常不错啊,好听好听,声音很有质感~~

小暖就不用说啦,暖暖的音色唱什么都好舒服~~
合作得不错,哈哈,支持支持!!

btw,这个伴奏是没有和声版的吗?之前一直想找没有和声的~~但没找到,呜呜~~
作者: 小啊同学    时间: 2009-8-5 15:46:49

终于传上来了~~~
作者: ljling    时间: 2009-8-5 17:07:58

好听,撒花
===========
小李是mm啊
作者: 长庚星    时间: 2009-8-5 17:52:14

好可爱的歌……感觉很温暖哈。顶顶,撒花~~~
作者: flruby    时间: 2009-8-5 19:44:38

这个歌听起来很自然呢。。
声音真的是好温柔啊!!
作者: henryjackson    时间: 2009-8-5 20:03:47

好听的合作!顶啊
作者: 小啊同学    时间: 2009-8-5 20:47:41

果然我是硬声人的……

谢谢azurelucid加分点亮~~~
俺们用的就是有和声的诶……有点点烦哈,但是我们硬是把和声给盖过去了啊哈哈哈哈……

这歌就是软啊,歌不就我,我去就歌……我于是软了啊哈哈哈……
作者: 弦外之ào    时间: 2009-8-5 22:31:33

强强联手哦

这位莫非就是分贝上的那个枕头?^^
作者: 小啊同学    时间: 2009-8-6 12:22:32

看来我的身份不够统一啊……aoao你说的很对啊……
枕头=小啊=小AA=adell
作者: 立方烷    时间: 2009-8-6 13:43:00

假声变化蛮好的 两位合作效果真不错!
作者: qiuminyu    时间: 2009-8-6 23:57:19

质感。。。心情不错嘎听着
作者: abkemp    时间: 2009-8-7 22:40:04

很棒的合唱啊。。享受着
支持你两!
作者: 慧剑无心    时间: 2009-8-8 15:07:38

熟人过来支持下..........
听到小啊的声音真的很高兴哦~
暖暖的速度还真是快,两天就来一首~~
跟原唱还是有区别的,支持能发挥自己的风格........
我期待你们的作品!!
作者: seraphc    时间: 2009-8-8 15:18:00

赞~
发音准听上去很舒服
整首歌都很好听
作者: DayT    时间: 2009-8-9 08:12:47

好听哇,好听,第一次听到小A,灰常惊艳,LEE的经常听,已经惊艳过太多次,A的声音也超温暖,听的太爽了
作者: kwocenting    时间: 2009-8-9 18:39:39

很好聽~兩個好聲音 合起來 就是不一樣. 支持支持 狂支持.
兩個都是我喜歡的好聲音.
作者: wl_forever    时间: 2009-8-9 19:35:48

不错哦,男声稍微偏小了一点,和声和的很舒服~加油加油!
作者: 小啊同学    时间: 2009-8-11 12:52:34

不错哦,男声稍微偏小了一点,和声和的很舒服~加油加油!
wl_forever 发表于 2009-8-9 19:35

俺不是男的…………………………………………>0<!!!

看来大家对俺的声音还是挺惊讶的嘿……俺居然可以唱慢歌哇哈哈哈……
作者: britneylee    时间: 2009-8-12 09:56:38

这歌发了!!???我好不容易敢到一天跑出来上网,还是个半边耳机!!我连地下道都没位置了!哈哈哈!!小adell太棒了,超有质感!!!下次再合作!!!豪爽干练啊!!!时间紧急,我闪人了!!
作者: 8club    时间: 2009-8-12 13:40:47

两种不同感觉的声线~硬声也好听啊~哈哈~~
两位合作不错~好听好听!!
作者: 1eoo    时间: 2009-8-12 19:57:13

完美组合,太喜欢小A的声音了,好可爱,哈哈哈,顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: adell    时间: 2009-8-13 21:17:20

忍不住自己也想悄悄顶一伙……

JUDY~好久不见~
1eoo ~我这明明不走可爱路线~
作者: dong462    时间: 2009-8-13 21:32:22

也太好听了吧,十分佩服阿
作者: ベ○韻韻子    时间: 2009-8-14 16:33:48

A小姐更靠近colbie的感觉...
小暖的声音..太甜太美啦~..呼呼~...完美的合作..收藏~
作者: 睎睎    时间: 2009-8-14 17:47:31

两位的声音都很好听哟,adell你声音还真的是有点adele。。。

PS:这回应该不会要我交税的。。。——!!
作者: 睎睎    时间: 2009-8-14 17:48:47

最后说一下,和声有点错位了。。。。。。。。。
作者: melodia    时间: 2009-8-17 23:38:55

真的是历史性的合作阿~~~
小李同学声音一如既往的美~~~而且越来越入味了~~~
小阿同学唱得好帅!也是信手拈来~~~
很和~喜欢!!!
作者: kevinzj    时间: 2009-8-17 23:49:13

Adell妹妹的声音越来越成熟了,真的很好听!你应该现在上高二了吧?
消失这么久之后回来就听到这么好听的歌,感慨啊
作者: wooohu    时间: 2009-8-18 00:13:57

Adell妹妹的声音越来越成熟了,真的很好听!你应该现在上高二了吧?
kevinzj 发表于 2009-8-17 23:49
大哥啊    时间可是一眨眼就过了  小啊啊开学可是要上大一了  
作者: adell    时间: 2009-8-18 11:41:13

kevinzj 发表于 2009-8-17 23:49

我是完全被雷了……KEVIN大哥,您这么久不见是到哪个平行空间去了啊,计时方法都不一样o(∩_∩)o...哈哈

好久好久好久好久好久好久都没看到你老人家啦!!!
作者: 睎睎    时间: 2009-8-18 19:00:27

天,死K居然还活着
作者: ministreet    时间: 2009-8-18 21:19:34

好暖的两个声音啊~我喜欢的啦~~
顶~~
作者: kevinzj    时间: 2009-8-18 22:28:50

时间真的过得这么快?依稀记得第一次听adell妹妹唱歌好像还在上初三吧,这一眨眼都大一了。。。呵呵,都长成大姑娘了。重回论坛突然有一种物是人非的感觉了,看来我是真的老了
作者: 小啊同学    时间: 2009-8-19 01:04:55

34# kevinzj

KEVIN大哥你不要这样说啊……你说得咋那心酸呢!!!
你看这时间过的,不变才奇怪啊……
你啥时候录新歌来震撼论坛啊~~~~
作者: w1188t    时间: 2009-8-31 14:25:01

两人的声音都很好听呢,唱的也好好,就想一直不停地听
作者: 景小猪    时间: 2009-8-31 14:52:08

很好听的歌,很棒的合唱~
作者: dubdub    时间: 2009-9-3 14:11:28

很轻快的歌。。2位MM唱的很好
作者: nataliel    时间: 2009-9-5 10:39:46

楼主的声音很温暖,听着挺舒服
作者: katreana    时间: 2009-9-5 15:49:58

好听的声音 我什么时候也能唱出这种感觉
作者: 唐棠初    时间: 2009-9-5 18:21:28

鸡皮歌。。两个鸡皮声音。。。。俺彻底鸡皮了。。。恩。。。。OTL

和声。。。。。。T  T。。。。
作者: nataliel    时间: 2009-9-18 17:24:37

好默契的合作
两个女生都蛮喜欢
一个甜美,一个有特色
作者: 156782763    时间: 2010-2-24 17:41:31

原来是阿龙整的后期。还是我们四川人洋气哈
作者: C.P    时间: 2010-2-24 22:41:13

我开始还以为britney以前唱的the littlest things lily allen那个呢~~这俩歌名~~真像    这个一样很棒 lz和britney都唱的灰常灰常好  赞一个  很和谐 很默契~~~
作者: 小啊同学    时间: 2010-2-24 22:55:20

高人做效果的时候也看错了哈哈  还好CP进来一探究竟了~
         爪机打字好难过 
作者: 弦外之ào    时间: 2010-2-24 22:56:47

Alone则个人简直太神秘了。。。。
作者: 多罗碧加    时间: 2010-3-14 08:59:27

两大高手合作,唱得很好听。。小lee的歌听过几首,小啊的是第一次听,不过也很喜欢。。
作者: Cathy天使    时间: 2010-3-17 13:22:22

哇,好温暖、好惬意、好好听啊~~
作者: 霹雳熊猫    时间: 2010-5-18 19:40:06

真是强强联手,你俩都好厉害。不过这首歌唱起来软软的,不够凸显各自的优势噢。
作者: 清霜兰儿    时间: 2010-5-18 21:50:36

温暖暖的感觉。。。喜欢呐。。
作者: dx270753262    时间: 2010-5-19 00:11:47

就是这一件件小事情,组成了我们的人生
作者: 香草的回忆    时间: 2010-5-23 15:27:04

太赞了啊~~~~
比原版好听啊,更有味道~~
很喜欢开头一段甜甜暖暖的女声~~
后面性感深沉的,也相当让人遐想连篇~~
发音都太欧美化了~~~
作者: 思_神者.    时间: 2012-3-25 07:17:27

很喜欢这首歌,就上来找找翻唱的,看来仙来居真是卧虎藏龙。不过声音还可以再放开点。
作者: dd1991225    时间: 2012-3-26 00:52:15

竟然在这里听到暖姐的歌了   ~~!!激动啊   小啊的录音有点问题 有电流声  暖姐一如既往

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2