仙来居伴奏网

标题: Since U been gone___kelly clarkson [打印本页]

作者: kellyclarkson    时间: 2009-7-7 11:43:02     标题: Since U been gone___kelly clarkson

这回不是清唱,不过节奏还是有些问题的,声音也不知道自己处理。
凑合着听吧!然后我怕又发不上来特意把它压缩了下。请多多指教!
作者: kellyclarkson    时间: 2009-7-7 11:50:54

偶不怕音高,只是音高了后声音就有些飘了!
作者: eRin    时间: 2009-7-8 09:19:08

一开始是风声吗!然后才开始前奏音乐!!
再来就是楼主喷mic很严重! 拍子也慢了!
加油!

作者: kellyclarkson    时间: 2009-7-8 19:16:35

是的,节奏是很大的问题。 3# eRin
作者: azurelucid    时间: 2009-7-8 20:05:29

mm喷麦很严重啊~~连比较平缓的部分都有喷麦~~
我觉得可能是mic没有设置好吧?可以把话筒的声音调小一点。。。
作者: love1585    时间: 2009-10-1 12:57:42

很不错了!,好设备就能听出高频低频来了!很难得!这首歌高音这么轻松解决掉!支持!
作者: lamian7    时间: 2009-10-4 17:17:36

很不错了!,好设备就能听出高频低频来了!很难得!这首歌高音这么轻松解决掉!支持!
love1585 发表于 2009-10-1 12:57

貌似我还不懂什么是高频低频。 总算有个人认为我高音不错了
作者: 艾小样儿    时间: 2009-12-2 20:40:00

你的声音有很严重的延迟哦 还有喷麦的声音。。。加油啦 lz 好好研究后期 这样对你的翻唱有帮助的哦~
作者: kellyclarkson    时间: 2009-12-30 15:26:50

你的声音有很严重的延迟哦 还有喷麦的声音。。。加油啦 lz 好好研究后期 这样对你的翻唱有帮助的哦~
艾小样儿 发表于 2009-12-2 20:40
谢谢啊  那个时候 麦是很烂啊!
作者: eska    时间: 2010-1-3 14:54:35

LZ拍子上有hesitation是因為不夠集中和信心不夠
多留意自己的聲音, 你給配樂帶著唱的習慣要克服

P.S.剛看了Kelly Clarkson的演唱會
她仍然如是的爆發力強
作者: kellyclarkson    时间: 2010-4-18 18:23:32

LZ拍子上有hesitation是因為不夠集中和信心不夠
多留意自己的聲音, 你給配樂帶著唱的習慣要克服

P.S.剛 ...
eska 发表于 2010-1-3 14:54
也许你是对的,我真的不够集中!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2