仙来居伴奏网

标题: Halo-Beyonce [打印本页]

作者: kotokoyzy    时间: 2009-6-28 21:57:10     标题: Halo-Beyonce

http://home.sogua.com/yuzhaoyuan/music/play.aspx?id=21323382

爆音爆的一塌糊涂,和声乱得一塌糊涂,后期压得一塌糊涂……囧
这歌太难唱了太难唱了太难唱了 BEE不是人!!

Beyonce - Halo / 碧昂丝 — 光环
Spike Dai 译 (欢迎访问Spikedai的优酷视频空间)
Remember those walls I built \ 还记得我筑起的那些高墙
Well baby they're tumbling down \ 宝贝,它们已经轰然倒塌
And they didn't even put up a fight \ 它们甚至没进行一丝反抗
They didn't even make a sound \ 它们甚至没发出任何声响
I found a way to let you in \ 我让你进入了我的世界
But I never really had a doubt \ 但我从未有过一丝怀疑
Standing in the light of your halo \ 站在你的光环之下
I got my angel now \ 我找到了我的天使
It's like I've been awakened \ 就好像被你唤醒一样
Every rule I had you breakin' \ 你打破了我的每一个束缚
It's the risk that I'm takin' \ 我正冒着极大的风险
I ain't never gonna shut you out \ 我永远都不会拒你于门外
Everywhere I'm looking now \ 我眼前每一个所见之处
I'm surrounded by your embrace \ 都被你的双臂紧紧围绕
Baby I can see your halo \ 宝贝我能看得见你的光环
You know you're my saving grace \ 知道吗,你就是我的守护天使
You're everything I need and more \ 你是我所需的一切,甚至更多
It's written all over your face \ 这全都写在了你的脸上
Baby I can feel your halo \ 宝贝我能感觉到你的光环
Pray it won't fade away \ 祈祷它永远也不会消逝
I can feel your halo (halo) halo \ 我能感觉到你的光环(光环)光环
I can see your halo (halo) halo \ 我能看得见你的光环(光环)光环
I can feel your halo (halo) halo \ 我能感觉到你的光环(光环)光环
I can see your halo (halo) halo \ 我能看得见你的光环(光环)光环
Hit me like a ray of sun \ 你就像阳光一样照耀着我
Burning through my darkest night \ 点燃我最黑暗的夜晚
You're the only one that I want \ 你是我唯一的至爱
Think I'm addicted to your light \ 我已为你的光芒所倾倒
I swore I'd never fall again \ 我曾发誓永远不会再爱
But this don't even feel like falling \ 但现在的感觉已超越了爱情
Gravity can't forget \ 别忘了地球还有引力
To pull me to the ground again \ 请让我再次回归现实
Feels like I've been awakened \ 就好像被你唤醒一样
Every rule I had you breakin' \ 你打破了我的每一个束缚
The risk that I'm takin' \ 我正冒着极大的风险
I'm never gonna shut you out \ 我永远都不会拒你于门外
Everywhere I'm looking now \ 我眼前每一个所见之处
I'm surrounded by your embrace \ 都被你的双臂紧紧围绕
Baby I can see your halo \ 宝贝我能看得见你的光环
You know you're my saving grace \ 知道吗,你就是我的守护天使
You're everything I need and more \ 你是我所需的一切,甚至更多
It's written all over your face \ 这全都写在了你的脸上
Baby I can feel your halo \ 宝贝我能感觉到你的光环
Pray it won't fade away \ 祈祷它永远也不会消逝
Halooooo ouuuu \ 光环.......
Halooooo ouuuu \ 光环.......
Ouuuuu ouuuuu ouuuuu \ 光环.......
Translated by Spike Dai & Edited by Tony Chang @ LK lyrics groups
作者: doorbell    时间: 2009-6-28 22:01:46

呀后  还行哈  呵呵
作者: aicha77    时间: 2009-6-29 03:31:12

呵呵 听的出来LZ唱的很用心呢
毕竟是身为男生呢 这么高的歌。。。偶都唱不上去呢。。。
辛苦了辛苦了 还是要说一下很多小细节还很细心的有照顾到
总的来说很喜欢哦
作者: 殺手    时间: 2009-6-29 05:41:15

很好很好很好!!喜欢!!!!!楼主颤音很牛的!!!!!!!!!
作者: Ceres    时间: 2009-6-29 10:52:26

不错啊。。 转音转得很好啊~~~
作者: charlottezj    时间: 2009-6-29 15:26:03

歌后半部分听出来有些无力了。。
因为歌难度滴问题。。。
转音蛮强!
支持!
作者: caochong    时间: 2009-6-29 16:26:24

樓主的聲音很棒!誰唱這首歌都很有難度!不過樓主詮釋的很好!
作者: kotokoyzy    时间: 2009-6-29 16:50:52

毕竟是身为男生呢 这么高的歌。。。偶都唱不上去呢。。。

aicha77 发表于 2009-6-29 03:31

那个,我降调了的……囧
不过这个调也够难受的了,真声顶着非常憋屈……T_T
作者: 猪姆哥    时间: 2009-6-29 19:43:31

老实说  作为一个男声版本 是真的不错 真声也上去了  但是那个爆汗的和声也是你么  。。。。瀑布汗  不过还是要支持    毕竟能冲击这个歌曲的就是女人也很少
作者: hot1818    时间: 2009-6-29 20:52:34

还行,不错哦。。。
作者: woshilzy555    时间: 2009-6-30 23:13:34

支持呵呵 !加油! WAIT FOR MORE!
作者: chambek    时间: 2009-7-3 11:47:56

哎哟,断网几天漏掉了好多东西哦....唱的不错啊,除了第二个halo有点囧,哈哈。
作者: Wiseman    时间: 2009-7-3 20:54:49

前面那里是超级难唱的呼高呼底。。
LZ音准很好啊~副歌部分很有感情。
作者: 七宝    时间: 2009-7-3 21:06:59

拿捏的非常好  继续 走这路线 粉好听
作者: 野桑·朴    时间: 2009-7-3 21:29:10

三分二十秒以后的那小段我很喜欢很喜欢^^
楼主继续加油咯>。<
作者: xiaojie1991    时间: 2009-7-4 11:58:01

唱的真的很不错```个人觉得很好拉```
作者: 小阿凯    时间: 2009-7-4 16:28:40

这首歌真的很BT~~~!!!!!
LZ唱得很好听
作者: 弦外之ào    时间: 2009-7-4 18:26:44

很不错 感情很到位

只是有点小跑
作者: dblee    时间: 2009-8-15 15:47:28

楼主唱的不错,和声也是自己吗?
作者: lovecafore    时间: 2009-8-15 17:10:24

反正我是一直都不敢唱的
简直不是人唱的
楼主唱得不错的说
就是和声有些突兀
作者: 156782763    时间: 2009-8-15 17:16:59

我强烈要求那个高手把这个降调版的伴奏重新做下和声!!!!!!!
好想唱呢
作者: shelly0213    时间: 2009-8-18 11:32:04

楼主。我崇拜你。居然没有改变音调。。。厉害!
作者: _sea_    时间: 2009-8-18 11:41:06

开头很雄性很好听 后面音高了有点怪怪的 不过还是好厉害啊 转音好魅惑!支持!
作者: 每日C    时间: 2009-8-30 19:50:49

男生唱感觉也不错啊``
不知楼主唱的时候累不累```
她的歌很难```
作者: 静影沉壁    时间: 2009-8-31 18:45:11

开始的时候感觉可好了~有个低音没下去~还有个halo的地方倡导的很生硬~还有高音~实在是~啊~~~
作者: ran325    时间: 2009-9-13 11:33:26

感觉很正叻~~~超棒~
作者: coodang    时间: 2009-9-13 12:13:39

LZ声音很强了    很有爆发力的说
作者: twins_n    时间: 2009-9-16 22:53:28

完了 我想把我唱的删了
作者: plutostory    时间: 2009-9-16 22:58:50

仙来的男生都爱唱女歌的说。。。汗一下
作者: beata_2008    时间: 2009-9-17 08:05:57

够狠 很好听的。低音很有意思。
作者: little-pong    时间: 2009-9-17 10:56:04

感觉发音很不错啊..唱得也很好
作者: quores    时间: 2009-9-20 21:16:42

总的来说蛮不错的呀!不过每一句副歌中间的那个Halo好像唱的太重啦...
作者: bovin621    时间: 2009-9-20 21:35:50

呵呵~男版碧昂斯。。
作者: Lisa    时间: 2009-9-25 16:00:02

LZ唱的很好啊,转音很好听,我就不会唱,死都不会唱,5555……
就是和声中的第二个HALO好像彪悍了点,好像纤夫一样“嘿佐嘿佐”……
作者: cengceng    时间: 2009-9-25 16:44:28

楼主是我目前为止听到过男生唱beyonce的歌最好听的!
作者: hinky    时间: 2009-10-23 09:30:23

好听呢~~再降个半音驾驭的就更好了~~~
作者: leronshine    时间: 2009-10-23 17:58:04

声音很有磁性哦·~~~~
作者: eska    时间: 2009-10-24 09:44:59

我同意BEE不是人類來的
作者: ydy2582    时间: 2009-10-30 19:33:26

我也要冲击这首歌曲拉!在学校 !!不降调~````哇哈哈哈哈~~```
作者: tommeng80    时间: 2009-10-31 11:07:21

听得出LZ很用心了已经.很好!
作者: enyacat    时间: 2009-10-31 19:29:30

哈哈,上来没听什么高音是否上不去,倒是低音差点没下去
玩笑的,这歌最近收音机上总出来=v=你唱那个
容我吐槽一下,那个合声怎么让我想起葫芦兄弟来了
你唱那个viva la vida去吧,怎么总缠着碧昂斯啊
作者: zq631667203    时间: 2009-11-6 15:20:01

很不错   前段的低音区很不错 很厚实 尾音收的漂亮不拖泥带水  只是在和音区有点瑕疵 不过楼主已经很强了
作者: md无名氏    时间: 2009-11-6 15:25:03

永远的歌唱天王 实力不容小看 喜欢这首歌~
作者: ccyubb    时间: 2009-11-6 16:42:31

你还是唱得多好的,就是在制作方面再加强一下下吧,期待中。。。。
作者: areathe    时间: 2009-11-6 19:13:31

LZ不错啊!
话说这歌听起来没觉得什么。自己一唱才知道暗含玄机啊。。好难唱!!!
作者: huangmenglin    时间: 2009-11-17 22:39:23

碧昂斯女王的歌。。。嘻嘻 大家都爱唱
作者: 珞珞    时间: 2009-11-20 15:31:39

哇,男声版。转音还OK啊。
作者: britneycc    时间: 2009-11-20 16:09:26

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

怎么可以唱的这么好听```LZ你才不是人``太好听了 哈哈
作者: 小西妙妙    时间: 2009-11-21 18:09:59

厉害~!!!

好有feeling~!!!
作者: nanyue1986    时间: 2009-11-21 19:31:39

这个歌确实是很难唱的,哈哈哈``````
作者: fighter    时间: 2009-11-21 20:46:21

还行还行~加油啊!楼主
作者: ___J.    时间: 2009-11-22 17:32:59

爱死叻。。  一直想翻这首没勇气
LZ情绪把握的很好 很有气氛 喜欢喜欢~
作者: 山哥    时间: 2010-4-10 11:18:53

中频好的就是不一样啊 哎
作者: zhuhan2314    时间: 2010-4-13 14:11:38

不错啊。。 转音转得很好啊~~~
作者: zorro66    时间: 2010-4-13 14:13:19

感動的男声。。有弹性柔和顺畅。好嗓子中。。表現相當出色~
作者: 左近    时间: 2010-4-15 21:12:21

还降调了~~我觉得蛮好的,声音很好听

话说我高音也唱不太去
作者: 三四饭堂    时间: 2010-4-15 21:37:08

l楼主的声音很不错, 唱功也很不错,,,加油
作者: 汤洁静    时间: 2010-4-16 16:57:40

感觉音准不太到位····
歌曲处理得不错,有待更好·····
作者: berthalong    时间: 2010-4-16 17:15:06

好听啊 楼主真是厉害 一般人都不敢尝试呢 楼主唱的错啊 支持一下~~~~
作者: fanjin.100    时间: 2010-5-5 21:42:45

LZ的气在副歌不够用鸟~不过唱的不错了,毕竟是HONEY BEE的歌,不错了
作者: a-sar    时间: 2010-7-12 18:37:43

太牛了,。 好 听的很舒服
作者: HANABI0421    时间: 2010-7-22 19:56:38

和声做的非常好!!
很有福音的感觉!
很有气势!
作者: miraclewing    时间: 2010-7-23 21:02:21

还可以,但是拜托拉,,,老是男声混这里哦。。为什么没女的唱的呢~~~
作者: etic    时间: 2010-7-24 22:12:24

强烈支持!这首歌真是难唱,楼主表现很震撼
作者: 蕾娜哈蒂丝    时间: 2010-7-25 09:52:59

楼主好棒!声音好好听!一个男生可以唱这么高,不容易!支持!
作者: etic    时间: 2010-7-29 21:59:16

楼主牛逼 唱的不错啊
作者: bzk1992    时间: 2010-7-29 23:40:24

欠了一道气,整首歌显得拖沓无力。
作者: childbrow    时间: 2010-8-7 20:58:48

男声,真的值得鼓励的
作者: sthwind    时间: 2010-8-23 18:18:35

很不错呀,比我那个不敢传仙来的版本好很多了..
就是和声的第二个Halo听起来好凶喔..不过不管怎样这歌翻得都很有质量啦,我副歌就加一个低八度的和声混过去的 = =
作者: 52blacksing    时间: 2010-8-31 18:58:00

可以 唱的很棒 一开始就有点范儿~
作者: quores    时间: 2010-8-31 21:20:20

还不错啦!...
就是这歌可能音域跨度比较大,前面低音有点压,后面高音又有点费劲...
我也一直想录这歌,可惜一直唱不好高音,看来很有可能半路夭折。
作者: msmoon    时间: 2010-9-9 18:12:34

确实很强,O(∩_∩)O哈哈~
作者: Pfeiffer    时间: 2010-9-9 21:34:38

很不错呢~~~~~~~~~~~~~
作者: faye_suu    时间: 2010-9-19 17:15:35

男声里面算很好的了 支持下
作者: helenshen753159    时间: 2010-9-20 16:50:05

首先这首歌就很让人震撼,更何况是翻唱的,楼主加油啊,唱的不错,再投入点就好了
作者: fairyts    时间: 2010-12-11 20:30:39

我听了好几个版本的翻唱,这个是最好的一个!
LZ声音很好!不过那个和声确实有点儿汗……
作者: 珞珞    时间: 2010-12-11 21:26:06

真强,转音真不错。
作者: queenxigua    时间: 2010-12-13 18:10:49

其实比想象中的要好很多··还是好听··这歌真的好难唱啊··!
作者: ye100388278    时间: 2011-3-6 16:54:29

哦哦哦哦哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: shuishuixx    时间: 2011-3-6 19:16:24

I found a way to let you in \ 我让你进入了我的世界
作者: yuanyuan861215    时间: 2011-3-7 12:27:10

谦虚神马的最讨厌了~~
作者: sibojie    时间: 2011-3-21 10:28:08

一开始就很好听了~~~
作者: tangtangilu    时间: 2011-3-22 13:18:42

敢唱halo值得鼓励,哈哈!听得我好开心~加油!
作者: williamwy    时间: 2011-3-22 14:12:37

我唱了一定会断气的
作者: 88178404@qq.com    时间: 2011-3-22 17:56:20

还不错啊 就是伴奏不太好
作者: carmenren    时间: 2011-3-23 20:09:26

男士的声音翻唱的是另外一个感觉,挺好的!
作者: love520wcl    时间: 2011-4-20 02:30:04

还不错啊~·呵呵好听 就是效果没做好~
作者: 娛樂人_sun    时间: 2011-4-20 17:26:32

鼓勵LZ一下,還不錯 。
作者: dyhermione    时间: 2011-4-21 13:03:06

很有勇气的男生~~其实唱得也还算不错的~~Queen B的歌真的是不好唱啊~~
作者: melodien    时间: 2011-4-21 13:49:26

不错啊~~   完全有范儿!!
作者: vickychenzq    时间: 2011-4-21 16:18:43

声音很棒啊。。已经很不错了啊啊啊!
作者: helenshen753159    时间: 2011-4-23 12:43:56

這首歌超級難唱,特別是低音部份,男聲版本好像換了種感覺
作者: 成爹一矮短小楼    时间: 2012-10-18 10:45:51

那声halo oh~好硬。。。整体还是挺好的,加油哦~
作者: 叽哩呱啦    时间: 2012-10-19 21:43:34

发现高手了~·哇哇~高兴,今天发现好多高手
作者: jamessql    时间: 2012-10-21 10:00:16

居然是男人唱的,好厉害。
作者: pingyan    时间: 2012-10-21 15:48:02

还行,不错啦,支持一个
作者: aoecheng    时间: 2012-10-21 19:43:51

有点自不量力啊,唱起来很吃力啊
作者: magglew    时间: 2012-10-21 22:42:05

不错,我翻唱过一小段,是很难啊,B女王的歌不是一般的唱 啊
作者: 聽風的歌    时间: 2012-10-23 14:01:35

难度很大的一首歌额 支持了。。
作者: aivy0426    时间: 2012-11-4 13:46:25

主歌声线好好听呐!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2