仙来居伴奏网

标题: RP口音版《金鱼花火》日语demo首发…… [打印本页]

作者: daffodils_baby    时间: 2009-6-28 19:00:13     标题: RP口音版《金鱼花火》日语demo首发……

第一次录日语……当我在念法语德语阿拉伯语……
一一 请无视我大陆或者方言或者什么口音……
请无视错词
请无视含混发音
请无视后期无能
请无视装嫩
请无视………………………………
以上
作者: daffodils_baby    时间: 2009-6-28 19:17:48

自己沙发……好像……还不是那么不堪入耳……虽然确实伪loli
作者: breaker毛    时间: 2009-6-30 22:49:26

发音没什么不好嘛~~~=3=
真假声也很自然~~唱多几句吧=3=
作者: daffodils_baby    时间: 2009-6-30 22:59:44

TAT 以后我决定小号发歌了……
作者: 绞刑之夜    时间: 2009-6-30 23:08:25

声音很好听很“大冢”,萌~就是发音稍微有点怪,嘛,毕竟第一次唱,以后多唱唱就好了。
LSS的毛子,不觉得LZ声音和樱姨有几分相似么
作者: Jalam    时间: 2009-6-30 23:18:34

同意二楼的。。。多唱几句吧。。。好短啊。。。不要和楼上的学习啊= =!!
唱得蛮好的 发音一点也不像法语德语阿拉伯语什么的 一听就知道是日语啦哦呵呵=3=
放开来点肯定会更好听!
作者: 铃木洋晃    时间: 2009-6-30 23:32:57

蛮好 ^^ 同意5楼同学说的,声音蛮“大众爱”的 ^^ 转音也不错啊 ^^ LZ还蛮谦虚的说 ^^
作者: 绞刑之夜    时间: 2009-6-30 23:34:38

BZ大人,不带您这么诋毁会员的,太过分了,抗议!
再听一遍,还是觉得很像樱姨。
作者: daffodils_baby    时间: 2009-6-30 23:54:12

樱姨~~听起来好和风的名字……最近被人逼着唱雪の华啊……估计到时候要雷倒一片吧……
作者: 阿文    时间: 2009-6-30 23:59:24

晕  哪有那么多无视呀  我觉得真好听呢!
作者: 铃木洋晃    时间: 2009-7-1 00:24:10

樱姨~~听起来好和风的名字……最近被人逼着唱雪の华啊……估计到时候要雷倒一片吧……
daffodils_baby 发表于 2009-6-30 23:54

哎呀,《雪之滑》低的地方很低啊,LZ能低得下来吗…… -v- 【某女:乃敢小看偶!看偶滴萝莉死亡萌光……】
作者: daffodils_baby    时间: 2009-7-1 01:16:45

雪之华有低音么……离副歌还有好远就开始假音的爬过……然后估计到时候录了就知道为什么我说hanabi是装嫩了…………大囧……
作者: 铃木洋晃    时间: 2009-7-1 09:37:46

一?不觉得低么,那就好,期待
作者: money0609    时间: 2009-7-2 11:23:29

這首歌算比較經典吧,樓主也不是唱得特別差啊,哈哈,聯繫多點就可以了,聲音還是挺好的,起碼聽起來很舒服~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2