仙来居伴奏网

标题: 草原的眷恋 - 泽旺多吉 ( 320kb ) [打印本页]

作者: 音乐感觉    时间: 2009-6-18 10:29:17     标题: 草原的眷恋 - 泽旺多吉 ( 320kb )

原版伴奏,希望朋友们喜欢。
作者: hbycchj    时间: 2009-6-18 15:29:00

好伴奏,不知楼主有没有原唱!谢谢分享!
作者: 音乐感觉    时间: 2009-6-18 16:20:19

好的 上传原唱
作者: hbycchj    时间: 2009-6-18 22:25:22

再次谢谢楼主了,你真是好人,以实际行动支持,决定购买!
作者: 山药蛋蛋    时间: 2009-6-19 11:28:51

非常的感谢,实在是很好听的歌曲~
很好的伴奏!
作者: 小树    时间: 2009-6-20 11:52:01

好歌好伴奏,真心感谢楼主
作者: 小雨中的回忆    时间: 2009-6-28 21:54:28

哇,又一首天籁啊。谢谢泽旺的歌声。谢谢楼主的伴奏。
作者: zyj811216    时间: 2009-7-5 16:31:11

太贵了吧。?????.
作者: whx69    时间: 2009-7-6 09:24:36

很好听的草原歌曲,感谢。
作者: yiranshi    时间: 2009-7-7 21:38:33

这歌泽旺演绎的真好,感谢楼主真诚奉献
作者: liujingtao    时间: 2010-1-21 21:36:11

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶
顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶
顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶
顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶

顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶
顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: jixuyang    时间: 2010-6-27 20:14:02

好歌好伴奏,非常感谢楼主!!
作者: 竹棍要饭    时间: 2010-7-1 13:36:03

好歌             喜欢               买不起
作者: 森布尔    时间: 2011-5-17 19:18:04

这首伴奏很难找,谢谢楼主!好好好
作者: 敬慧    时间: 2011-8-30 12:10:56

好听的歌曲~优质的伴奏
作者: c51223629    时间: 2013-4-11 10:00:02

泽旺多吉演绎得真好。
作者: 800ok    时间: 2017-4-12 17:10:55

不不错错  很好我喜欢  哈哈哈

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2