仙来居伴奏网

标题: Once - 화요비/花耀飞 [打印本页]

作者: alielielie    时间: 2009-6-13 00:51:52     标题: Once - 화요비/花耀飞

화요비 – Once

내게 했던 말들이 전부 나는 이해안되요

내게 줬던 사랑 거짓인가요

울다 지쳐 간신히 잠든 밤에

남겨진 향기만 맴돌아 미치겠어

멀어진 그대 맘이 모두 탓인걸요

헤어지자는 말이 가슴을 찔러서

견딜 없어요 사랑한다했던 말을

잊을 없어요 잊으려 해도

지울 없나요 문신처럼 박힌 추억들
꿈이라 해줘요 아픈 기억 모두..

어떤 것도 전부 손에 잡히지가 않는데

무얼 해도 아직 맘에 있는데

좋았었던 일들만 기억이

너없이 혼자 없는 천국인

멀어진 그대 맘이 모두 탓인걸요

헤어지자는 말이 가슴을 찔러서

내게 했던 말들이 전부 나는 이해안되요

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2