仙来居伴奏网

标题: love in this club remix的demo~~~ 超喜欢Ursher和Beyonce的~~ [打印本页]

作者: cxccisvip    时间: 2009-6-9 11:47:48     标题: love in this club remix的demo~~~ 超喜欢Ursher和Beyonce的~~

虽然只是一小段试唱 不过我也偷空宿舍没人的时候才唱的啊~~ 哈哈 争取能把完整版录出来~~ 大家都给我留言吧~~
作者: adell    时间: 2009-6-9 12:01:51

声音真清脆亚~~
期待完整版~
作者: Ja`E    时间: 2009-6-9 13:03:13

强烈支持U.B一对 T T...1个人唱这歌不容易..不想找个合作的男生么?...多点激情Up Up!
作者: cxccisvip    时间: 2009-6-9 13:21:24

强烈支持U.B一对 T T...1个人唱这歌不容易..不想找个合作的男生么?...多点激情Up Up!
Ja`E 发表于 2009-6-9 13:03

想啊 哈哈 不过米有合适的人~~
作者: 七宝    时间: 2009-6-9 14:55:51

这个伴奏太重了鼓  要不我就要找人录了 支持 楼主 唱的很棒
作者: cxccisvip    时间: 2009-6-9 17:24:57

这个伴奏太重了鼓  要不我就要找人录了 支持 楼主 唱的很棒
七宝 发表于 2009-6-9 14:55

对啊 这个低音太强了。。。录的时候震得耳朵疼~
作者: Taco    时间: 2009-6-9 18:15:37

LZ的嗓音真棒。
哈哈。确实这个伴奏听的最清晰的就是鼓点。
震的小心肝啊~
作者: cxccisvip    时间: 2009-6-9 18:43:46

LZ的嗓音真棒。
哈哈。确实这个伴奏听的最清晰的就是鼓点。
震的小心肝啊~
Taco 发表于 2009-6-9 18:15

是啊~~~ 找不到更好的了 只能这样~~~ 555~~
作者: abkemp    时间: 2009-6-9 19:22:10

清澈的声音,唱得感觉挺好的。
伴奏低音太重了。
作者: Rayren    时间: 2009-6-9 19:22:36

我觉得这鼓很好的,也没那么重吧
作者: Billie.J    时间: 2009-6-9 22:27:19

MM唱的还不错,这歌偶也考虑过录,但是买了伴奏后很受打击,伴奏质量不好,鼓点太重还不是问题,难道大家没听出来伴奏里的电噪好大。。。简直可以把耳朵听麻。。。希望有更好的伴奏出现,让仙来的RNB翻唱大神们去好好合作下啊,HOHO~~~
作者: cxccisvip    时间: 2009-6-10 10:00:06

MM唱的还不错,这歌偶也考虑过录,但是买了伴奏后很受打击,伴奏质量不好,鼓点太重还不是问题,难道大家没听出来伴奏里的电噪好大。。。简直可以把耳朵听麻。。。希望有更好的伴奏出现,让仙来的RNB翻唱大神们去好好 ...
Billie.J 发表于 2009-6-9 22:27

是啊是啊~~ 就是感觉耳朵很不舒服啊~~ 但暂时找不到更好的伴奏了~~~
作者: kangjune    时间: 2012-2-8 01:33:54

很不错哦!加油!都很有感觉
作者: 只有音乐    时间: 2013-3-7 18:36:49

唱的不错  伴奏音质不太好
作者: V5の大侠☆    时间: 2013-3-10 12:49:07

真的非常的赞啊,楼主加油!
作者: 312three    时间: 2013-8-9 11:12:04

Love in this club part2 翻唱的太好听了

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2