仙来居伴奏网

标题: 我从新疆来一段 - 654124000yy [打印本页]

作者: 654124000yy    时间: 2009-6-7 16:43:01     标题: 我从新疆来一段 - 654124000yy

状态不好所以只录了一段不好意思目的是各位老师给点建议谢谢
作者: 恩大    时间: 2009-6-7 16:50:33

哈哈,如果这是楼主自己唱的,那您应该是王宏伟。   不全那。千万别是冒充的啊。
作者: 654124000yy    时间: 2009-6-7 17:04:40

板主说我像王宏伟我并不高兴因为王宏伟只有一个可能我学他的歌学的太多了5555
作者: 恩大    时间: 2009-6-7 17:27:00

哈哈,那您演唱的太棒了,真是没得说,只可惜没有唱全。建议您要逐步形成自己的风格,那才是你啊,要不然人家只能叫你王宏伟2.   这首歌叫《我从新疆来》吧,怎么还有一段?
作者: yuchen80    时间: 2009-6-7 17:36:19

有些地方有些紧,气息不够稳,继续努力。
作者: caizihu    时间: 2009-6-7 19:07:22

哈哈,如果这是楼主自己唱的,那您应该是王宏伟。   不全那。千万别是冒充的啊。
恩大 发表于 2009-6-7 16:50
那不是,那还是有一定的距离。声音稍显单薄,表达不太自然,难怪楼主用两个加起来有他厚实
http://www.tudou.com/programs/view/2Lw8RgeFB28/这才是王唱的
作者: 小白杨    时间: 2009-6-7 21:49:04

呵呵,这不是原唱,楼主的第一句出来就感觉不够热情,这歌每次听原唱的时候都能深深的感到那种对家长的浓浓的爱,所以一定是笑着完成的。楼主再演唱时注意一下气息的流畅,那种自豪、赞美家乡的感觉多投入一点。
作者: 654124000yy    时间: 2009-6-7 22:06:22

呵呵我只是个跟老师学了2年然后自己又琢磨了一年后又停练半年的无名小卒罢了比王宏伟还差十万八千里呢我只是想让各位提点意见或者说有拿些不足怎样再唱的好些而已别的没有什么
作者: 654124000yy    时间: 2009-6-7 22:09:59

我特别喜欢王宏伟的歌不仅仅是他歌唱的好最重要的一点他是新疆走出去的,我也是新疆人所以我为他感到自豪
作者: yangzongye    时间: 2009-6-8 03:08:22

呵呵 是蛮像的啊 还是走自己的路吧
作者: mike05    时间: 2009-6-8 22:54:51

很喜欢,唱的很飘逸,也很潇洒。这个伴奏跟俺以前用的一个有些不同,增加了一些伴唱,很有气氛的。声音好象加了回音,觉得有点喧宾夺主了,搅乱了你的好声音。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2