仙来居伴奏网

标题: B'z的Ultra Soul [打印本页]

作者: shuttlewind    时间: 2009-5-3 18:36:58     标题: B'z的Ultra Soul

第一次在这里发歌,之前一直潜水状态,结果还是被不厚道揪过来了 = =

这个歌……其实个人觉得不止是单纯的热血,而是一种信念
在低潮的时候仍然不要放弃希望和理想,要继续享受生活的美好

吼吼,怀着不灭之魂充满高傲地活下去吧!- -+

外联:http://www.****.com/play.aspx?reg_id=1578226&song_id=2721208

那个。。为什么y y f c的地址会被屏蔽的……
作者: 绞刑之夜    时间: 2009-5-3 18:39:58

来了啊,鼻子疯
这歌是鼻子的?我一直以为是JAM的,以前在某综艺节目里见他们唱过。。。
你该发永远的翅膀呀,那首简直鼻子之极。
作者: shuttlewind    时间: 2009-5-3 18:44:46

。。。你又没指定说发哪首,我就挑最近录的发了……
作者: ranko    时间: 2009-5-3 20:09:49

囧。。。來下個伴奏居然8小心看到乃。。
偶素maki
作者: awaycat    时间: 2009-5-3 23:20:26

精神上支持你。。。。BZ的歌好难唱啊。。。那些小甩音够YD。。。
作者: Jalam    时间: 2009-5-3 23:25:28

不厚道揪来的比不厚道厚道。。。鼻子信念满满。。。就是伴奏怨念。。。。
作者: breaker毛    时间: 2009-5-4 00:11:59

的确比不厚道厚道
恩 够鼻子的 虽然这伴奏很怨念 但是和人声意外的河蟹
作者: Arthur    时间: 2009-5-4 00:14:32

精神可嘉。。。。

继续加油就好了!
作者: xiaolan178    时间: 2009-5-4 00:28:35

伴奏不好~超爱BZ~LZ可否多上传点作品~
作者: 八神樱吹雪    时间: 2009-5-4 13:58:22

高潮部分的唱得很有点原唱的味道  很有野性魅力
虽然少了点原唱的那种磁性 LZ 声音更年轻点 嘿嘿
不过整体很有激情 LZ 说得很好啊  我们的激情不是为了发泄 而是一种积极的态度  是一种信念
作者: 樱の璇    时间: 2009-5-6 12:00:01

其实偶~~~很喜欢B'Z的声音的~~~尤其是那个野性的声音和可爱的小甩音~~~哈哈~~~
所以~~~lz的声音也有哦~~~好有魅力啊~~~好喜欢~~~
唱得好好哦~~~呵呵~~~
作者: ColbyDonis    时间: 2009-5-10 16:44:56

哇哦!楼主很B'z系的感觉哦!
作者: yukisano520    时间: 2009-5-18 13:42:18

真厉害  很好听   。。。。。。。。。。。
作者: rockcc    时间: 2009-8-6 16:35:48

强!!非常强!!热血了!!
作者: yc_kidd    时间: 2009-8-9 15:32:52

给康师傅方便面做个广告——就是这个味儿!!尤其高音那个感觉啊
作者: Irispark    时间: 2009-8-14 10:07:53

B'Z的摇滚味道十足, 伴奏效果如果能提高一点就更好了.
作者: hamself    时间: 2009-8-16 03:54:08

很有潜力的新人呐,看好你咯
作者: 神崎奈奈子    时间: 2010-1-27 16:28:48

楼主这个伴奏可以给我分享不???

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2