仙来居伴奏网

标题: 【韩】【最后的问候】--Bigbang [打印本页]

作者: 诚贤    时间: 2009-4-26 14:23:58     标题: 【韩】【最后的问候】--Bigbang

高音无能啊,唱的太紧了,重在参与!精神可贵
觉得这歌很HIGH就录了,哪想到大成和太阳的有些音自己没那能力,还是给活生生的吼了
看在我众在参与这精神的的份上批评的婉约些吧
b to the i to the g (bang bang)
作者: 无门门派    时间: 2009-4-26 15:41:42

....BIGBANG专业户......
这样的热情是值得肯定地......
为啥你都是用OK伴奏呢....BB的伴奏~~找我要~~
问题...还是老问题....唱BB的歌...英文也是要重视地....
作者: 诚贤    时间: 2009-4-26 16:47:34

2# 无门门派
其实有些伴奏有BB的原声,我还是觉得那些配唱都由自己来唱会比较好一些,谢谢阿门姐,英语确实是个问题,韩国人说的英语有点……要是按照自己在课上学的英语来的话觉得又对不上号了……有点囧
作者: tlawldyd    时间: 2009-4-26 18:09:08

哈哈,正怪物在仙来是BB专业户了
看来你不太愿意回来5SING的原因在这里啊
反正在什么地方都好,好好唱吧
俺~
支持你
作者: 诚贤    时间: 2009-4-26 19:21:25

4# tlawldyd
你拉倒吧,你才是BIGABNG专业户,这个我在5SING传的比这边早,
我在这边快1个月没传歌了,好不容易唱一个才传的
我也一样支持你,哈哈,我觉得你该把咱的那首BB歌传上来
作者: tlawldyd    时间: 2009-4-26 19:26:46

4# tlawldyd  
你拉倒吧,你才是BIGABNG专业户,这个我在5SING传的比这边早,
我在这边快1个月没传歌了,好不容易唱一个才传的
我也一样支持你,哈哈,我觉得你该把咱的那首BB歌传上来
诚贤 发表于 2009-4-26 19:21

咱俩说话语气有点不对劲了 = =
咱是在打情骂俏吗 = =
别拍我!重复一遍!别拍我!
作者: Jalam    时间: 2009-4-26 21:15:57

= =此帖有JQ  不错
你也好意思说"韩国人说的英语有点……"啊- -
其实你和楼上那位挺合适 能互补的  - -
作者: alielielie    时间: 2009-4-27 00:12:18

。。。JQ。。俺汗 真是无处不腐啊
正贤贤。。俺支持!俺喜欢看人变新
作者: cjaysonhuang    时间: 2009-4-27 00:20:43

lol don't worry it's not tht bad,keep up the good work :)
作者: Arthur    时间: 2009-4-27 00:26:04

貌似这个伴奏粗糙了。。。。
要是效果好点的话
还是不错的!
作者: wadecai525    时间: 2009-4-27 15:19:07

楼上的赶紧做个好的伴奏出来啊~
作者: manu919    时间: 2009-4-27 17:13:57

——||小贤贤和GY俩人可真。。有猫腻啊。。GY啊我比较喜欢你唱BB的。。小贤贤你已经到了完美男几了??8.0了么??你继续升级吧~~
rap很有感觉的,力量很好,一股浓烈的。。嗯。。粗犷的。。嗯。。你的味道哈哈哈哈
作者: 八神樱吹雪    时间: 2009-4-27 17:24:29

男孩子唱高音是要困难些  很正常  唱得挺投入的慢慢来有个过程的  支持你
作者: 无门门派    时间: 2009-4-27 20:52:41

2# 无门门派  
其实有些伴奏有BB的原声,我还是觉得那些配唱都由自己来唱会比较好一些,谢谢阿门姐,英语确实是个问题,韩国人说的英语有点……要是按照自己在课上学的英语来的话觉得又对不上号了……有点囧
诚贤 发表于 2009-4-26 16:47

...偶不是说用有配唱的伴奏,而是说你为什么总是用OK伴奏(就是有主旋律..也就是有导音的那种伴奏...)...用lace发的MR伴奏就很好啊~~
作者: TOP胜炫    时间: 2009-4-28 12:31:24

果然是有JQ(谁是攻谁是受啊),你和那位tlawldyd 真是各有千秋,很带劲,你发音还要加强
你们那四个爷们敢给姐姐高产点不?我还真是第一次听几个男生一起唱BB的歌,而且声音一个很GD一个很TOP
你唱的可真全啊,配唱能唱的都唱了,唱的很HIGH!我支持你啊多唱BB的歌啊
作者: SASUKE9043    时间: 2009-4-29 18:43:17

=0=
话说这RAP。。汗。
一天一天之后我就再也不想尝试BB的歌了= =
加油昂~诚贤君=V=
作者: lanseyu87    时间: 2009-4-30 09:36:31

在这边再次听到这首歌!!为啥你不把你的串烧拿过来呢!!
作者: Totem    时间: 2009-6-14 22:42:31

超级普通的,没感觉来的
作者: 哆啦victory    时间: 2010-12-27 22:22:00

唱的还好啦
就是这伴奏 有点窘哦 呵呵
支持一下啦
作者: hyunhyuk    时间: 2011-2-7 18:07:53

唱的不怎么样?我有原版发伴奏
作者: 多多123    时间: 2011-2-10 18:23:05

伴奏还是挺清晰的,但是唱得好杂啊!!!改进一下。。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2