仙来居伴奏网

标题: 不再爱了[白智英] [打印本页]

作者: Hana945    时间: 2009-1-30 15:08:05     标题: 不再爱了[白智英]

仅仅只是跟着伴奏唱的,因为后期制作过程不太懂```大家多多指教咯
作者: xiao_o    时间: 2009-1-30 17:45:48

感觉这歌可能对LZ来说音高了点,高潮部分唱不太上去呢^^
不过前部分听了感觉还是挺不错的,要是选一些更适合自己音高的歌,应该可以唱得更好听的^^~~
一起加油吧^________________^
作者: Hana945    时间: 2009-1-30 20:22:36

呵呵,谢谢指点,想要唱好也要选适合自己的歌``用假音的话,唱高音应该不会这么艰难吧`可是我不会,呵
作者: Hana945    时间: 2009-1-30 20:29:49

呵呵,谢谢指点,想要唱好也要选适合自己的歌``用假音的话,唱高音应该不会这么艰难吧`可是我不会,呵
作者: dyhermione    时间: 2009-11-10 11:02:44

好像有点跑调了~~不过勇气可佳~~还有所创新!
作者: Hana945    时间: 2009-11-10 20:31:24

呵呵,高音唱不上去啊,有时,自己听着都好笑,不过,来这里主要是为了学习,呵``
作者: lacefeather    时间: 2009-11-11 19:40:00

问题不是后期不是高音不是爆音不是走调不是发音。。。
是根本不适合。。。-  -
换一首可能会好很多,声音还是不错滴~~
作者: 黎淼    时间: 2009-11-14 11:43:21

MM声音挺不错的,唱的也不错,后期效果方面可以再仔细研究一下。
作者: 小小酥3124    时间: 2009-11-14 14:37:16

唱成这样已经很棒了,支持!
作者: qiaoran_888    时间: 2009-12-11 18:34:01

注意音准啊!嘿嘿~~~很喜欢白智英啊!
作者: Hana945    时间: 2010-1-18 19:27:38

一段时间不来,收到了这么多意见,谢谢楼上所有朋友的建议````现在要选首比较适合自己风格的歌来练了,请多多支持哦``大家一起加油哈``
作者: Hana945    时间: 2010-3-25 22:22:46

回复 10# qiaoran_888

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2