仙来居伴奏网

标题: 挑战耳麦破音极限, 哈哈吼!_Robbie Williams_Feel [打印本页]

作者: escapology2008    时间: 2009-1-29 19:50:12     标题: 挑战耳麦破音极限, 哈哈吼!_Robbie Williams_Feel

过年好无聊, 幸好学会了录音, 虽然很破, 但是还是让自己很High. 于是今天就狂录撒. 大家多多指教!
我现在发现就是声音录出来是平的, 没有细节. 这个用哪个效果呢? 呵呵
作者: what    时间: 2009-1-29 19:55:57

颤呀颤呀~~~~

以后多唱RW的歌吧~~~

很适合你的~
作者: what    时间: 2009-1-29 19:57:14

呃~发现后面高音有点小失控~~~~很好玩~~~
作者: escapology2008    时间: 2009-1-29 20:25:57

其实不是失控, 是我本身唱歌就这副德行!
不太控制, 有时侯会飙跑调, 但是这种状态很好, 不然唱歌就没有意思了
作者: taylor-wang    时间: 2009-1-29 20:54:32

MIC的声音大过头了吧............有点刺耳了~~~~
作者: escapology2008    时间: 2009-1-29 21:39:23

我都把耳买调到很小咯, 还是不行. 高音我唱不来, 只晓得吼, 不然杂子办马
硬是得, 麻烦!
要去搞个不破音的话筒才得行
作者: Billie.J    时间: 2009-1-29 22:42:19

LZ的音色很漂亮,清亮高,3大特色都有~~~唱歌的感觉比较老道,听的出来是有一定功力的,HOHO~~高潮的部分偶很欣赏,因为偶一直认为唱歌就是要有激情,就算吼破了,吼劈了,走调了,也无所谓,唱歌就是一种感觉~~~要享受过程~~咱们又不是专业的录音歌手,所以有时候太注重细节反倒失去了唱歌的乐趣~相信LZ的现场听起来更过瘾,支持ING~~~

P.S:听的出来人声过载的主要原因还是麦不好,肯定是电脑耳麦吧?虽然一大声,高频就刺耳,人声容易过载,这个是没办法的,只要换了设备就可以解决了~~
作者: escapology2008    时间: 2009-1-29 22:54:05

Billie J 太过奖了. 我就不喜欢我的音色, 唱歌很吵, 都静不下来.
我唱K的时候, 都挑温柔的歌, 不然, 就会挨骂. 哈哈
作者: Billie.J    时间: 2009-1-29 23:32:15

怎么会挨骂呢,如果是偶绝对不会,因为K歌如果不吼的话,简直要睡觉啊,唱就要唱的淋漓尽致,哇卡卡~~~

P.S:不过现在偶嗓子不行了,出去K歌也不太敢吼了,怕吼残了。。。所以也老挑温柔的歌唱。。。
作者: route666    时间: 2009-1-30 10:36:51

音色好,适合唱RW的歌,来支持一个
作者: 猪姆哥    时间: 2009-1-30 12:03:16

是的音色唱工都不错 还有就是偶对楼主的专业乐理知识很佩服  录音后期再加强就更好 高音部分很有特点 适合这种深情的歌曲
作者: huboyuan26    时间: 2009-8-23 08:20:42

楼主唱的很有激情,加油。
作者: 妖精的旋律    时间: 2009-9-22 00:13:05

楼主唱的好啊,不过该买个好点麦
作者: zorro66    时间: 2009-9-22 13:31:02

好好听阿~!  好棒的声音  。。。。楼主的音色真的很棒~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2