仙来居伴奏网

标题: listen to my heart - BoA(初登日本Oricon之单曲) [打印本页]

作者: daidai    时间: 2004-8-25 10:45:07     标题: listen to my heart - BoA(初登日本Oricon之单曲)

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

我最喜欢的BOA的单曲之一~~
顶顶~~1IPZ_image

Listen to my heart (中文歌词)

Woo Baby 你究竟在看著什麼?  
在迎面而来的风的那头  
到底描绘的是怎样一幅细致的未来的图?  

Oh Baby 寂寞的夜里  
电话打到不想再打  
但是 真正的 寂寞它 却抹不掉...  

(never say ever say never ever say)  
Woo 每当走过一段时光 总会发现  
(every night every night never ever say)  
心 它没有尽头  

Listen to my heart  
looking for your dream  
你所追求的那片地方是自由?还是孤独?  
我有没有在你身旁?  

Looking for your dream  
在吹个不停的风中 我相信  
终於能走到光明处  

Woo Baby 我还是觉得  
不愿事後空馀恨  
满腔的情意 只对你诉说  

On Baby 爱这一句话  
未免太沈重 令我说不出口  
我想看著你 也想让你看著我  

(never say ever say never ever say)  
Woo 哪怕明天 一切都将不同  
(every night every night never ever say)  
我也不会忘记 你的眼眸  

究竟还要走多 才能相逢? 才能满足?  
才能变得温柔  

在这个城市的某个角落 有温暖的风吹过  
在某一个场所  

Woe 每当走过一段时光 总会发现  
心 它没有尽头  

你所追求的那片地 是自由?还是孤独?  
我有没有在你身旁?  

在吹个不停的风中 我相信  
终於能走到光明处

LISTEN TO MY HEART

Woe Baby 何を見てるの?
向かい風 その向こうに
どんな未来画を 瞳細め 描くの?
Oh Baby 淋しい夜には 飽きる程 電話した
だけど ホントの 淋しさって 消えない・・・

Woe 時を 越えるたび 気づくね
心は 果てしなくて

求めるその場所は 自由なの?孤独なの?
私はそばにいる?
止まない風の中 たどり着く 輝きを
信じてる

Woe Baby やっぱり思うの
後悔だけはしたくない
ありふれた想い 君にだけつぶやくよ
Oh Baby 愛なんて言葉
重過ぎて 言えないけど
みつめていたい みつめられていたいよ

Woe もしも 違う明日が来ても
忘れない その瞳
Listen to my heart Looking for your dream
どれくらい歩けば めぐり逢う? 満たされる?
優しくなれるだろう
Listen to my heart Looking for your dream
この街の何処かに あたたかい風が吹く
場所がある

Woe 時を 越えるたび 気づくね
心は 果てしなくて

求めるその場所は 自由なの?孤独なの?
私はそばにいる?
止まない風の中 たどり着く 輝きを
信じてる

Looking for your dream・・・

LISTEN TO MY HEART

Oh Baby nani o miteru no?
Mukai kaze sono mukou ni
Donna mirai ga o hitomi hisome egau no?

Oh baby sabishii yoru ni wa
Akiru hodo denwa shita
Dakedo honto no sabishisa-tte kienai

*Never say never say never ever say
Woe toki o koeru tabi kizuku ne
Every night every night never ever say
Kokoro wa hateshinakute

** Listen to my heart
Motomeru sono basho wa jiyuu na no?
Kodoku na no? Watashi wa soba ni iru?

*** Listen to my heart
Tomanai kaze no naka tadoritsuku kagayaki wo
Shinjiteru

Oh Baby yappari omou no
Koukai dake wa shitakunai
Arifureta omoi kimi ni dake tsubuyaku yo

Oh Baby ai nante kotoba
Omosugite ienai kedo
Mitsumete itai mitsumerarete ita yo

Never say never say never ever say
Woe moshimo chigau asu ga kitemo
Every night every night never ever say
Wasurenai sono hitomi

Dore kurai arukeba meguriau? Mitasareru?
Yasashiku nareru darou

Kono machi no dokoka ni atatakai kaze ga fuku basho ga aru

* REPEAT
** REPEAT
*** REPEAT

Listen to my heart, Looking for your dream

[ Last edited by kinaboa on 2006-4-17 at 15:10 ]
作者: kuangfengd    时间: 2004-8-27 15:47:56

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

我晕~ 今天是什么黄道吉日啊?猛坐沙发拉。。。
作者: kuangfengd    时间: 2004-8-27 15:50:03

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
我晕~ 今天是什么黄道吉日啊?猛坐沙发拉。。。

。。。还有钱  今天不上网拉~ 出去撞一夜情好拉~ 再去把每一种彩票都买一张 ,大家听好拉,今天都不要买彩票拉~ 一等奖都要给我中拉。。。
作者: kuangfengd    时间: 2004-8-27 15:52:43

见鬼拉见鬼拉~ 又是财神爷爷,又是富神爷爷。。。。。。
作者: daidai    时间: 2004-8-27 17:46:50

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

..........不懂楼上的GG在high什么...?....><;;
是因为这首伴奏很强吗~???
作者: 翡翠贝儿    时间: 2004-8-27 18:38:46

这首歌不错啊!!!挺好听的!!!
作者: Elva    时间: 2004-8-28 21:54:34

你在恍惚中看见了5两黄金。

哈哈!BOA的歌好听!她的舞跳的也很好!人也好漂亮哦!
作者: hiroko    时间: 2004-8-30 22:27:20

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

我也很喜欢这首歌呢,很好听的说!
作者: jackson    时间: 2004-9-3 21:35:38

这歌还不错啊
作者: ★小芸★    时间: 2004-9-3 22:39:51

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

身为BOA FANS。。当然要。。顶!
作者: 深白色..    时间: 2004-9-4 10:15:43

boa boa宝宝 我爱你 谢谢搂住咯~~`
小女子可是交费了啊 提货咯!
作者: 精灵之吻    时间: 2004-9-10 22:22:00

为什么我的钱用完了???555555555555555555555555555555555555555
作者: rei1348    时间: 2004-9-26 03:57:24

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

剿於找到了!感著啊!因?檫@首歌太老了,都?]找到伴奏。
作者: daidai    时间: 2004-10-4 17:06:20

你在恍惚中看见了2两黄金。

这首歌我是超喜欢的~~ 所以不要银子哦!赫赫~ 和同样喜欢的大虾们分享~
作者: boaboa    时间: 2004-11-4 14:52:05

江南灾情严重,你慷慨捐赠了5两黄金
想要
作者: 凌晨☆    时间: 2004-11-7 12:47:05     标题: 穷人阿~~~

我又买不起了~~~~~~~~~~~~~~~~~~55555555~~~~~~~~~~~~~~
作者: 凌晨☆    时间: 2004-11-7 12:48:44     标题: 随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘

喂~财神爷也怎么总给我那么少?
作者: 凌晨☆    时间: 2004-11-7 12:54:21     标题: 爱宝儿~~~~绝对挺她~~~~

花的我都倾家荡产了阿~~~我饥寒交迫阿~~~~~~~~~~~~~
作者: 凌晨☆    时间: 2004-11-7 12:55:21     标题: 我这么爱宝儿~~~~虾米不多给我点钱钱呢?

穷得连boa的歌都买不起的话我岂不是会哭死????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
作者: 凌晨☆    时间: 2004-11-7 12:56:47     标题: 5555555555555~~~~~可怜啊~~~我穷~~~~~~~~~

挺挺挺挺挺死~~~~~~~~~~~我就是挺boa~就是爱boa ~~~有辙么?
作者: 爱熙儿    时间: 2004-11-8 08:11:44

好东东,不管是日文版还是韩文版,曲子都一样吧
作者: G范    时间: 2004-11-13 15:42:58

超喜欢这首歌的咧 太感谢啦
作者: 宝儿宝儿    时间: 2004-12-18 14:56:55

呵呵,真是太好了
作者: 宝儿宝儿    时间: 2004-12-18 16:40:41     标题: 怎么宝儿就是那么好呢

宝儿是无人能及的啊,加油,我们支持宝儿,也希望楼主能给我们多一些宝儿的伴奏
作者: 牛奶宝儿    时间: 2004-12-26 13:21:05

终于找到拉~~~~~楼主太棒了 虽然我没钱了- -
作者: kinaboa    时间: 2005-1-20 05:56:53

这个不错!!买了!
作者: 酸酸の柠檬    时间: 2005-1-21 21:41:39

HOHO~这个怎么不下呢!!
作者: bassring    时间: 2005-1-25 23:55:13

希望这次能行啊 刚才的歌不行的
作者: 布丁小姐    时间: 2005-1-26 06:10:07

我很喜欢这首歌~~
作者: hana    时间: 2005-2-9 10:50:04

好贵呀!但~~~~买了!呜~~~~~~~
作者: hana    时间: 2005-2-9 10:52:11

哈哈!得到了!谢谢了!
作者: vivianjinbin    时间: 2005-2-21 23:53:05

原来我发现,我一直没有这首歌的伴奏
可我一直以为有了
作者: davidwuwu    时间: 2005-2-22 20:35:23

侦叫呃歌是我啦啦???r跳的哩?
很好??~!Boa跳的也很很很好..
要支持~十卜~!~( ̄?? ̄)~  ~(_△_)~~( ̄?? ̄)~  ~(_△_)~
作者: angelvan    时间: 2005-2-22 21:30:03

天哪你附带的发音真比日文还难念~~~~
我还是唱英语版的比较好~汗~~
不过还是谢谢你~
作者: hsu.xjw薇    时间: 2005-2-22 22:51:02

WOW~~~~~~~~~
有BoA的
作者: straycat    时间: 2005-2-23 12:44:14

楼主真是厉害了
在哪里找到的伴奏
我找遍了因特网也没找到
作者: 伊甸园EVE    时间: 2005-2-23 13:02:24

BOA,对她没啥意思```不很喜欢``````````````她太嫩咯`````
作者: 香草雨露    时间: 2005-3-14 06:20:13     标题: 歌词

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

Woe Baby 何を??てるの?
向かい锾 その向こうに
どんな未来画を 瞳??め 描くの?
Oh Baby 淋しい夜には ??きる程 ????した
だけど ホントの 淋しさって 消えない…

★(never say ever say never ever say)
 Woe ?rを 越えるたび ?荬扭?ね
 心は 果てしなくて

☆Listen to my heart
 求めるその?鏊?は 自由なの?孤独なの?
 私はそばにいる?
 止まない锾の中 たどり着く 蔌きを
 信じてる

Woe Baby やっぱり思うの
後悔だけはしたくない
ありふれた想い 君にだけつぶやくよ
Oh Baby ?郅胜螭蒲匀~
重咿ぎて 言えないけど
みつめていたい みつめられていたいよ

Woe もしも 哙う明日が来ても
忘れない その瞳
どれくらい?iけば
めぐり逢う? ?氦郡丹欷耄?
??しくなれるだろう
この街の何?Iかに あたたかい锾が吹く
?鏊?がある

★☆ repeat

Looking for your dream…
作者: whyw    时间: 2005-3-25 09:00:42     标题: 我也想要

我是新来得没钱买咋样能赚钱
作者: hanjie826    时间: 2008-5-20 16:58:47

歌很好听 可是要唱好很难
作者: mengtao121    时间: 2008-5-26 19:58:24

支持支持~~
作者: 刹那与永恒    时间: 2008-7-1 23:03:34

要拉~~
为可小宝,努力唱唱
作者: JAP    时间: 2008-7-3 01:38:55

支持!
这首歌学会了回头要下来用用!
作者: zhangzixun55    时间: 2008-7-26 20:06:49

这伴奏没和声,  这歌没和声没法唱
作者: lovezzyy    时间: 2008-12-30 12:42:30

唉~~这个伴奏很好是没错
可是没有和声。。
作者: yueer低调娃娃    时间: 2009-3-1 16:29:42

收了楼主的伴奏,当然还是要顶一下得咯
作者: ayuboa    时间: 2009-6-28 22:59:22

想要和声
       有和声就好了
作者: 鬼都无语了    时间: 2009-7-1 20:57:32

真的是大爱boa这首歌= =

不过最近真是不走运。。

总被那个什么无门减金币。。

烦死了
作者: 黑皮    时间: 2009-12-22 13:16:30

伴奏真好,哈哈。。还是免费的哦。
作者: wangzideyuedui    时间: 2010-1-29 02:12:23

喜欢喜欢你啊····
作者: 徐晶晶    时间: 2011-2-5 12:24:04

you he sheng jiu hao le.
作者: pa800621    时间: 2011-7-15 17:02:51

雖然不是高音質的
不過很愛這首歌 謝謝分享
作者: ameilove    时间: 2011-9-3 13:20:58

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sunmiao124    时间: 2011-9-26 19:40:40

好伴奏~~~~~~  呵呵呵呵
作者: 110ealing    时间: 2011-11-25 19:30:24

免费得啊,原版的啊,支持一下!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2