仙来居伴奏网

标题: 【Pieng Ter】暹罗之恋 里的歌曲`~~ [打印本页]

作者: xiang    时间: 2008-9-11 00:41:33     标题: 【Pieng Ter】暹罗之恋 里的歌曲`~~

无意中看了一部泰国片子  " 暹罗之恋 "   感觉泰国片子还是拍的挺不错的嘛~~~~~     然后  喜欢上了 里面的一首歌曲   调调很舒服  也就萌发出了试试的想法~~~~~~   
找了很久没找到他原版伴奏 只有这个钢琴伴奏的 效果也就一般般了~~~~   
在加上自己设备也 一般般   所以 还往大家包涵~~~

以前还比较喜欢在仙来发歌      后来就一直潜水      直到现在  已经多年没有在发过歌曲   
前几天唱了这个泰国歌曲  自我感觉良好 呵呵  所以放上来晒一下了     也不知道该放哪个版块   索性就放我比较熟悉的版块咯~
[

作者: wooohu    时间: 2008-9-12 02:04:47

音乐非常的好听!!唱的也很舒服!!!
听不懂喔!!!
不过有几句乍一听有点中文的感觉呢!!!
好听!!!!
作者: xiang    时间: 2008-9-13 10:53:11

呵呵 我是学的他的发音   确实有些吐字 很像中文哈:)
作者: britneylee    时间: 2008-9-13 11:33:35

暹罗之恋我也看了,!!!里面的歌好听!!!LL开头的前3歌发音还蛮像的,哈哈哈哈!!!!好听,勾起我的回忆了啊!!!我也想在去看一次!!! 这个歌真好听!!!! !!!!!!还有一句,LL的声音蛮有磁性的,我觉得好适合唱泰语啊!!!哈哈啊哈哈哈哈哈
作者: xiang    时间: 2008-9-14 10:18:03

呵呵 我记得 还有一首也很好听 在他表演时候唱的:)  那个歌还没找到伴奏~   找到一定唱:)
作者: 吉二    时间: 2008-9-14 15:42:05

好舒服的声音喔!
我要去看看这部电影~~呵呵~~!
支持LZ!
作者: 900526    时间: 2008-9-14 20:41:46

那个片子我也好喜欢看哦!!!
作者: safelos222    时间: 2008-9-14 23:59:48

泰语..的...能唱下来就很强了........
作者: noah520    时间: 2008-9-15 00:41:11

好听~~舒服,厉害!没话说!!!支持一下!
作者: walkeri    时间: 2008-9-15 10:58:05

\shame\ 精神可嘉啊精神可嘉!!!!
ai的音发得再圆一点就更好了捏~~~\lol\
小P的歌伴奏我都有呢~~
嘿嘿

其实这首歌从头到尾就是钢琴的~~~= =
作者: 清一色    时间: 2008-9-15 14:33:26

楼主唱的好深情~
巨喜欢这部电影~
不过更喜欢《tickt》这首歌~
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2008-9-15 17:28:46

聲音很好聽啊..呵呵..\shame\

PS沒看到是泰語..還以為是中文呢..\razz\
作者: cheerpunkid    时间: 2008-9-15 20:03:23

我喜欢...........下载了..........嘿嘿
作者: xiang    时间: 2008-9-16 10:37:51

10楼的朋友有原版伴奏? 我自己也觉得有些地方发音还是有点问题~~  第1次尝试唱泰文`呵呵  以后会在努力的:)

我觉得电影里几首歌都不错的哈~ 就是难找伴奏~
作者: xiang    时间: 2008-9-19 15:29:58

不知道 还有没电影里的其他伴奏呢 我觉得还有个歌也不错~~
作者: yu1988    时间: 2008-10-12 12:42:16

缓冲ING。。。。。
作者: yu1988    时间: 2008-10-12 12:43:22

原帖由 清一色 于 2008-9-15 14:33 发表
楼主唱的好深情~
巨喜欢这部电影~
不过更喜欢《tickt》这首歌~

偶还是比较喜欢这歌的~~美哈哈
作者: [Van.C]    时间: 2009-4-8 16:47:59

不错   喜欢一个 呵呵   加油 楼主的声音很到位
作者: diandianzhu    时间: 2010-8-11 18:14:04

还是原本的泰语诠释起来比较有感觉,听到其他中文版的就老是觉得有点儿别扭~~ 声音挺好听的
作者: zanezh    时间: 2010-8-11 22:24:09

还是蛮不错的,,,,,,,,加油````
作者: 122543094    时间: 2010-8-14 22:21:31

勾起我的记忆了 嘿嘿
作者: Cathy2010    时间: 2010-8-14 23:47:53

我也爱泰语哈哈~有空合作好了哈哈
作者: aquakn    时间: 2010-8-15 00:29:04

没想到在这还能听到这歌的翻唱。。。泪流满面啊,回忆,满满的都是回忆啊~
感慨完毕,楼主的声音很温柔,唱歌的时候像是在回忆往事,和这首歌的意境很搭啊,很好很好,希望多多发歌啊,很期待
作者: 魔声涡轮    时间: 2010-11-15 22:52:05

很少听到泰语歌,不是很懂,不过还是支持一个
作者: RBjayzhao    时间: 2011-1-9 10:22:49

我也叫翔。。你唱的真好听!
作者: BUY金精    时间: 2011-2-16 22:48:48

楼主唱的很好啊!真的
作者: leungwen    时间: 2013-8-15 00:07:53

你懂泰语的么?~~~~
作者: boolilik    时间: 2013-8-15 05:30:12

发音不错啊,哈哈哈哈~~~~ 支持一下

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2