仙来居伴奏网

标题: 国风 - 孤鸟单飞 [打印本页]

作者: 孤鸟单飞    时间: 2008-9-3 17:48:01     标题: 国风 - 孤鸟单飞

刚录的歌  呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: 音乐大龙    时间: 2008-9-3 21:57:11

沙发!终于又见你的歌了!
作者: 小白杨    时间: 2008-9-3 23:25:01

你小子趁我忙偷偷的来发歌,这么久去哪了。
明天有事要早起,我先下载了,明天再来好好听。你等着!
作者: 孤鸟单飞    时间: 2008-9-4 08:33:07

呵呵 地震加奥运  我可是闲下来了   现在自己办了个小培训班  没事去看看啊   bjpfys.blog.163.com呵呵   上次咱们生日   我给你发消息你都没给我回   太不够意思了
作者: 余顺峰    时间: 2008-9-4 16:32:39

声音很流畅,很漂亮,好听。。。。。。
作者: 小白杨    时间: 2008-9-4 23:37:13

原帖由 孤鸟单飞 于 2008-9-4 08:33 发表
呵呵 地震加奥运  我可是闲下来了   现在自己办了个小培训班  没事去看看啊   bjpfys.blog.163.com呵呵   上次咱们生日   我给你发消息你都没给我回   太不够意思了

你发到哪里了,我没收到啊,再说了,我收到还能不回复你啊。。。谁让咱俩是同一天生日呢,嘿嘿
作者: 丰收    时间: 2008-9-5 10:36:27

终于能听到了.高泛音很足啊,好听的声音.
作者: 蝶恋meng    时间: 2008-9-5 11:44:35

欣赏了,来支持一下。

重生追美记最新章节
作者: 缘来是谁    时间: 2008-9-9 16:04:38

哇塞 好棒哦 唱得好 音色也美 支持啊
作者: 孤鸟单飞    时间: 2008-9-9 16:45:07

原帖由 小白杨 于 2008-9-4 23:37 发表

你发到哪里了,我没收到啊,再说了,我收到还能不回复你啊。。。谁让咱俩是同一天生日呢,嘿嘿

发到你的短消息里了啊   我还说呢     做领导也不能这样啊   呵呵   玩笑啊    点评一下歌吧
作者: 小白杨    时间: 2008-9-9 23:00:57

原帖由 孤鸟单飞 于 2008-9-9 16:45 发表

发到你的短消息里了啊   我还说呢     做领导也不能这样啊   呵呵   玩笑啊    点评一下歌吧

没有啊,你忽悠我了吧,我看过了,短消息里没有,哼!!
你的这首歌啊,整体不错的,这次又是在你那个很优惠的棚里录的?
我希望你再唱这首歌的时候再有点激情,也许现场效果会更好。
我去你的网页看过了,不错嘛,嘿嘿,s校长要发财了,哈哈!
作者: 清风    时间: 2008-9-10 15:58:12

恩!!唱的不错!!很大气的一首歌,感觉有个地方换气似乎是不太舒服。。。。
作者: AllByMyself    时间: 2013-1-29 02:24:42

的确唱得很好!味太正了!声音还又好!
作者: 伊如小贝贝    时间: 2013-7-8 15:32:14

我都想拜您为师了。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2