仙来居伴奏网

标题: Don't Love You No More [打印本页]

作者: kaka5220    时间: 2008-8-18 13:52:26     标题: Don't Love You No More

希望大家多多点评,小弟好改进!! [attach]236864[/attach]
作者: kangsy    时间: 2008-8-19 09:18:13

想问楼主,这歌你从第一次听到唱成这样花了多长时间?
作者: kaka5220    时间: 2008-8-19 15:07:11

说实话,这首歌确实很好听,我很喜欢CD,但你这么问我我也记不起来了,因为我听CD的歌已经很久了,我是很久之后才录的这首歌,具体我好久学会这首歌我也记不住了,反正因该不是很久,大概十来天吧,希望您能多多支持!!
作者: kangsy    时间: 2008-8-19 15:55:48

那你牛 我听这歌都一年多了 有个别地方还不是很顺呢
作者: kaka5220    时间: 2008-8-19 18:01:21

呵呵  可能是感觉吧  我反正是非常喜欢英文歌的 我都不怎么听中文了
   相信你会唱得很好的!!加油!!!
作者: kaka5220    时间: 2008-8-19 18:20:07

哦  没有的事  可能是你有些感觉没有找到
   相信你会do it better
作者: chiugasun    时间: 2009-3-6 00:04:28

这首个是我最近最喜欢的一首个了。你唱的不错。你在来一个。
作者: evetang89    时间: 2009-3-6 01:02:33

it really takes time to download..........from others' comment, ur good!
作者: dlzxwd    时间: 2009-3-22 13:58:03

唱得不错~~~好听啊···~~~~~
作者: thompson1928a1    时间: 2009-3-22 23:50:35

偶在学校舞台上唱过一次,充满回忆的歌
作者: mimi9_0    时间: 2009-3-22 23:58:03

唱的不错。。。。。。
作者: 天琴座    时间: 2009-9-9 19:24:11

????歌呢,没看到哦???

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2