仙来居伴奏网

标题: I have a dream~~~~~~~~~伤感完了再励志一下! [打印本页]

作者: 皓月紫依    时间: 2008-7-27 22:34:22     标题: I have a dream~~~~~~~~~伤感完了再励志一下!

今天兴致来了。。。。就一下录了2首歌。。。一首伤感一首励志~~~哈哈~~都么啥难度~~恩恩~满意了~准备睡觉去~~
送给大家~~~L.I.V.E全体成员~还有仙来的各位班班~~~呜呼~~~么么~~~树儿~~么么~~~申申~~么么~~~智慧姐~~~么么~剩下的男生就不么了~~哈哈~~~泉儿,小毛,小白,狗狗~哈哈~~~恩恩都好都好~~~还有好多就不列出来了~~~哦也~呼呼去了~~~

作者: 泉音符    时间: 2008-7-27 22:35:25

沙发是我的! 啊哈哈哈哈~!!!!

WL也唱过这歌~ 不过女生版的我还是头次头回听!  柔柔的内!
作者: 夏树儿    时间: 2008-7-27 22:37:03

11送歌啦哈哈,我赶快找个位置前排做好^ ^
作者: 小白杨    时间: 2008-7-27 22:42:26

这歌没听过,第一次听,对于我来说11就是原唱咯, I have a dream too,哈哈哈
作者: 长狗的虱子    时间: 2008-7-27 22:46:54

原来在这里。。。。。。。。
作者: wooohu    时间: 2008-7-27 22:48:54

今天听歌卡的厉害啊~~~~
好不容易断断续续的听完了啊才
   i also have a dream !!!!!
励志励志 !!!!
作者: rebel    时间: 2008-7-29 00:21:52

好怀旧的感觉啊 ....
感觉真不错 MM嗓音很赞
作者: 长庚星    时间: 2008-7-31 12:23:10

很喜欢这个歌,伴奏很好啊。
作者: 花生米FK    时间: 2008-8-19 11:57:36

哈哈 姐姐复古咯。记得以前我也唱过这歌,感觉还不错。 嘿嘿
作者: wanglinjie    时间: 2009-11-17 18:20:38

不错的伴奏来了 虽然还有原音 继续努力哦
作者: grrr_zhao    时间: 2009-11-17 19:28:02

很不错。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2