仙来居伴奏网

标题: 让我飞 - 少儿歌曲 [打印本页]

作者: bhs1227    时间: 2008-6-11 01:04:52     标题: 让我飞 - 少儿歌曲

全国少儿歌曲创作、演唱大赛推荐歌曲88首,由“中国少儿歌曲创作推广计划”领导办公室、
中国音乐家协会、中央电视台联合制作,共10碟(5碟范唱、5碟伴奏)。
我将陆续将88首全部发给大家。本伴奏是本人采用原版CD抓轨亲手制作的320KMP3高品质文件,
[原版伴奏]让我飞 - 少儿歌曲.mp3为CD5第13首,总排序第86首 。
作者: 姚韵    时间: 2008-12-2 08:05:17

定价: ¥232.00元  金桥价: ¥220.40元  节省: ¥11.60元
出版/发行时间:  2006-01-01   
出版社:  China音乐家音像出版社
介质:  CD
产地:  大陆
ISRC:  CNA500644500
内装碟片数:  10

内容简介

这里收集了88首少儿歌曲、演唱大赛的推荐歌曲,让你有足够的选择余地!放飞童心、用童心唱出七彩的歌;放飞歌声,用歌声炫出你的风采!88首范唱&伴奏,让你的歌声响遍每一处!
作者: 姚韵    时间: 2008-12-2 08:06:57

定价: ¥232.00元  金桥价: ¥220.40元  节省: ¥11.60元

内容简介

这里收集了88首少儿歌曲、演唱大赛的推荐歌曲,让你有足够的选择余地!放飞童心、用童心唱出七彩的歌;放飞歌声,用歌声炫出你的风采!88首范唱&伴奏,让你的歌声响遍每一处!
作者: 姚韵    时间: 2008-12-2 08:10:26

内容简介

作者: 我想想我想想    时间: 2008-12-3 11:04:07

谢谢啦!这个金币要怎么增加呀?
作者: 添添向上    时间: 2009-1-22 15:42:59

还要RMB?抢劫啊!没有意义886
作者: 咱们走吧    时间: 2009-1-26 22:51:21

听个开头,感觉还不错。
作者: 赤石    时间: 2009-2-14 21:25:47

感谢楼主,感觉还不错。
作者: qpalzm    时间: 2009-7-14 16:55:48

怎么每个都是合唱啊??
作者: ae358    时间: 2009-7-28 09:53:19

我还没听到过这首歌呢~谢谢楼主分享
作者: xfpan2008    时间: 2009-8-4 02:15:43

谢谢楼主,在载下来收藏了!
作者: dljhz2006    时间: 2009-11-13 11:25:05

支持多上传些少年儿童的音乐,谢谢楼主!!
作者: 童心气球    时间: 2009-12-9 12:12:52

孩子都有远大的理想,正如这首歌唱的
作者: clele    时间: 2009-12-10 14:28:27

想下载了听,可穷那

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2