仙来居伴奏网

标题: 怀念战友 - 贾双辉 ( 请人重新帮我从dat上重转的192k的 ) [打印本页]

作者: 趣闻儿童    时间: 2008-6-2 16:55:42     标题: 怀念战友 - 贾双辉 ( 请人重新帮我从dat上重转的192k的 )

广州交响乐团演奏的,市面尚没发行CD,小提琴独奏张毅。
早几天自己乱转了128K的,觉得音质蛮好的,就胡乱传上来了,
今天来论坛,看到管理员的短消息,说要是192的就好了,就再请人从DAT上转了个192的。
我是听不出有什么差别了。
听帮我转的人说,最大也就320K,文件会很大的。
注:禁止搬运

作者: 幸福的懒人    时间: 2008-6-3 17:12:26

其实一般情况下CD音质的128k的和192k差别不是很大,不过为了规范管理 所以就有了这个界限,:)
谢谢你能专门转成192k的  这样原来的帖子就可以删除掉了,我把这个放到立体声区去  192k的足够用了  320k的的确很大  据说一般的民用声卡最高只能识别192k的...
不过还是非常感谢楼主这么用心:)
作者: 龍一飛    时间: 2008-6-10 14:20:42

这怎么也来个“注:禁止搬运”啊?在贾双辉的个人论坛里这些作品都是免费的伴奏!
作者: ∮尾巴上の指尖    时间: 2008-6-19 08:53:02

128和192差别不大????????????????????不敢苟同!!!
作者: 刚哥歌    时间: 2008-7-11 12:33:17

非常不错的伴奏,够劲!
作者: XWJ387965    时间: 2009-2-23 15:42:58

这伴奏真棒,可惜我第一次来这里,不知如何才能得到金币,我真想下截《怀念战友》的伴奏
作者: 丰收    时间: 2009-3-24 23:14:27

听了一些人唱,感觉还是通俗版的更能感人
作者: 浪溪    时间: 2009-5-10 04:06:24

跟楼上的感觉一样,我是有天突然听到通俗版,被感动的。那场景太悲壮了,就想找这个伴奏来试试^_^
作者: oyjiaxing    时间: 2009-5-28 22:26:12

通俗版的以刘欢和腾格尔最有代表性,刘欢版的在歌曲前半部分加了装饰音,使人听起来更有新疆风味,而在高潮部分则将原曲的节奏改得很机械,所以刘欢版本的前半段好听后面高潮就不太感人了!
腾格尔的是按照原曲作者演唱,加上他独特的唱功,听起来很感人,至于刀郎的听一遍就够了!
象楼主的版本我认为戴玉强唱得最感人,在最后一句高八度A2上感情尽情宣泄,故A2做了延长。而楼主的版本在A2上按照原曲节拍演唱,感觉上就觉得感情有点急促,没有将怀念战有的心情完全表达出来,好像少点什么没做完一样!所以个人认为还是戴玉强版本的好听!
作者: gjcmj    时间: 2009-6-28 18:02:46

这个版本不错哦,有意思。谢谢
作者: zyj811216    时间: 2009-6-29 13:54:51

非常不错的伴奏,够劲!
作者: XWJ387965    时间: 2009-9-13 22:09:45

这伴奏真棒,真想买
作者: tengda2004    时间: 2009-9-18 17:32:32

我记得有一个版本 间奏是人生伴唱的 最喜欢那个
作者: 怪鸟    时间: 2009-12-26 21:59:26

原来这个歌这么多人唱过啊,以前还以为是腾格尔的歌
作者: amei    时间: 2009-12-28 11:03:53

虽然不懂,还是顶下!!!!!
作者: 童心气球    时间: 2009-12-29 18:26:26

一般192K的都是用MP3格式,WMA超过128K音质提升不大
作者: gonzila    时间: 2013-10-9 11:15:17

我完全赞同9楼的评价:
通俗版的以刘欢和腾格尔最有代表性,刘欢版的在歌曲前半部分加了装饰音,使人听起来更有新疆风味,而在高潮部分则将原曲的节奏改得很机械,所以刘欢版本的前半段好听后面高潮就不太感人了!
腾格尔的是按照原曲作者演唱,加上他独特的唱功,听起来很感人,至于刀郎的听一遍就够了!
象楼主的版本我认为戴玉强唱得最感人,在最后一句高八度A2上感情尽情宣泄,故A2做了延长。而楼主的版本在A2上按照原曲节拍演唱,感觉上就觉得感情有点急促,没有将怀念战有的心情完全表达出来,好像少点什么没做完一样!所以个人认为还是戴玉强版本的好听!
作者: 00518wang    时间: 2014-9-13 21:12:14

很不错,听了多遍,谢谢楼主!
作者: lyg73157315    时间: 2014-9-17 22:22:16

坚决的喜欢啊 真啊好哦啊

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2