仙来居伴奏网

标题: 超级累版-凌晨三点钟 [打印本页]

作者: tuwenjun    时间: 2008-5-30 23:56:43     标题: 超级累版-凌晨三点钟

是在十一点左右录的!累啊!!困啊!!
作者: 皓月紫依    时间: 2008-5-31 00:46:10

冇想到这么晚还有人出歌。。。。而且还这么好听。。。。。天啊~~~昏过去~~~~
稀饭。。。收下。。。。沙发偶抢了~就当是送偶的了~~~也~~~~~~~
建议加精~~~~~太棒了~
作者: 皓月紫依    时间: 2008-5-31 00:51:47

不行。。。。沙发也要~板凳也要~~~~听了5遍了。。。。。。。。。
55555555~下载了。。。放手机里去~~~稀饭死了~~~~

作者: yuichi    时间: 2008-5-31 16:37:06

太弓虽了~~~~~~~~~~~~声音好喜欢阿~~~~唱功也了得~~~像专业的一样。。。。比张智成唱得好~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: From.Silence    时间: 2008-5-31 16:56:44

前两天还想着这首歌来着。声音很赞。~
作者: 夏树儿    时间: 2008-6-1 00:43:52

整体的感觉不错哦,转音很有感觉,假音很自然,最后的高音有点吃力没吼到位哦,楼主满有实力的哦,支持哈
作者: lorilv    时间: 2008-6-1 07:06:33

不是原唱吗?吓到!!
作者: nostars    时间: 2008-6-1 09:51:53

好老的歌~~~以前也喜欢唱~~~
声音很不错~~~楼主很喜欢转音~~~比智成还转得多~~~后面那个Bridge歌词唱错了两句~~~是“时钟”和“有些事情要绝望到底才能看得透”
作者: ivy0728    时间: 2008-6-11 17:27:52

超爱~~~
作者: 皓月紫依    时间: 2008-6-12 03:10:02

现在真的是凌晨三点钟了!再来听还是那么有感触~~~~手机里的声音果然还是电脑里听舒服!
作者: 回回    时间: 2008-6-12 15:46:20

不错哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yaxiaoshuang    时间: 2008-6-18 18:43:26

好听!~尤其是转音唱的好棒!~呼呼……
这首歌我以前录过,都不敢往上发了!嘿嘿……
张智成的抒情r&b本来就很模仿了!
后面那两个喉音也好有感觉!呼呼……
赞~
作者: yaxiaoshuang    时间: 2008-6-18 18:50:27

又听了一遍!然后下载下来了!
喜欢喜欢喜欢!!没的说了……呼呼……
有压力了~
作者: 1eoo    时间: 2008-7-2 00:24:02

- -伴奏不对,效果也做的不怎么好,延迟太大,
声音的控制还算可以,不能说是模仿吧,有自己那么点点的小味道
我觉得唯一不足的就是,声音的识别度太低了,也许这是你真实的声音,
业余唱唱骗小女生还挺不错的,做专业歌手的话还得加油!!
顶!!!
作者: zw31360    时间: 2008-7-8 11:43:13

挺有女人缘的啊 ,还是不错的
把歌曲的风格与味道在好好的抓下  会更好
作者: 洛小羽    时间: 2012-11-4 21:20:56

哇哇,声音超像的呢!!赞赞赞

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2