仙来居伴奏网

标题: 第一次刚把自己的作品传上来:brian mcknight one last cry [打印本页]

作者: tuwenjun    时间: 2008-5-29 19:10:47     标题: 第一次刚把自己的作品传上来:brian mcknight one last cry

希望大家给我批评,因为我已经批评给自己的毛病了!!!
作者: eggie    时间: 2008-5-29 23:51:17

LZ声音BELONG TO俺喜欢的类型~~~
其实可以再好些的~~你觉得呢
作者: 皓月紫依    时间: 2008-5-31 01:03:49

来听偶像的歌。。。。。为虾米之前没注意到呢。。。。。。。。55
作者: 慧剑无心    时间: 2008-5-31 12:32:45

1。楼主的声音很好......
2。后期制作上效果做的太过了,感觉太机械了...
3。楼主的英语发音需要更正一点,这点相当相当严重!
4。歌曲表现的是淡淡的而又深沉的悲伤,BM这首歌好听恰恰是这个原因,楼主直来直去反而情感的表现不够,从一开始的哼唱我就有了这种感觉.....
PS:评论可能不够专业,楼主觉得不对的话大可以当我在放屁............

作者: 韩晓    时间: 2008-5-31 14:11:08

高音很有潜力!是唱高音的料!假声也很漂亮!
就是唱的太过奔放了!
作者: 127qq    时间: 2008-5-31 14:27:24

很不错的声音,有潜质
作者: cravenspice    时间: 2008-5-31 21:15:29

还是很好的,我喜欢的!!!!!!!!
作者: nostars    时间: 2008-6-1 09:34:38

高手高手啊~~~好喜欢~~~
高音很好~~~不过就是觉得听到那个one last Cry那句高音的时候币其他高音缺少一点power,所以那里总感觉有点飘~~~气不是很足的样子~~~
作者: walkeri    时间: 2008-6-3 14:25:12

很强啊~~~
真的真的~~~
有点像陶大哥的版本呢

不过英文的发音有点问题
要是改进就完美了啊
作者: xiaominan    时间: 2008-9-20 01:50:53     标题: fighting....

声音条件不错,高音能上去是基础,但是要在高音的时候有张力。
这首歌除了旋律,你的声音,高音的处理,还有一个亮点你没有抓住。
那就是转音。如果你的转音提高的话会很不错的。
还有就是尾音的气需要注意。加油哦。
作者: 老狮上课    时间: 2008-9-20 02:31:54

LAST这个词的发音稍微有点雷..

声音其实是很高很滑的  但是确实唱的有点直来直去. 忧伤欠点了  加油!
作者: yangfang12    时间: 2008-10-2 23:52:05

声音比较有穿透力哦!!!也有电脑处理的功劳!!!!支持啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: freebreeze21    时间: 2008-10-20 18:54:13

不错不错了,酒吧里可以唱唱
作者: clouded    时间: 2008-10-23 16:32:24

声音太有磁性了
年轻版的
也别有风味
作者: JOHNSHOW1983    时间: 2009-4-2 12:55:17

这首歌的高音不难,不过气息很重要
作者: xiazijiang    时间: 2009-4-18 22:37:10

我觉得你的声音不适合唱这首歌,感觉始终把声音放在了一个较高的位置上,似乎始终唱得都有点吃力。个人感觉是这样。不过brian 的歌很难唱
作者: airbaobaoy    时间: 2009-6-8 22:06:51

不会有太多的人比你唱得好。支持
作者: 七宝    时间: 2009-6-9 15:04:30

这歌被我漏过了 不好意思 没想到有人挑战这么难的歌  音高非常爽 1年前的作品了 现在应该更稳 支持
作者: devilkin_x    时间: 2009-6-18 01:11:27

好歌啊 赞了 有机会也来试试
作者: zijun    时间: 2009-6-18 01:25:05

非常不错哦,顶一下先
作者: rodek2    时间: 2010-4-11 10:41:23

brian mcknight 的歌 都超难唱 不过声音还是有感觉的~
作者: 冰棍    时间: 2010-6-19 21:04:24

这首歌很难 楼主唱得好棒 支持
作者: nangua1985    时间: 2010-7-29 22:40:21

声音好.....但是有太多问题了···唯一的亮点就是是声音.....很适合唱这首歌.....其他的都是问题...还有水准达不到建议不要自己乱改原唱,那样会很恶劣的...最好跟着原唱的路子唱,这样可能听起来都还舒服些.....可惜啊.......

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2