仙来居伴奏网

标题: 新人报道,小心撞车!Scarborough Fair [打印本页]

作者: 长庚星    时间: 2007-11-18 20:01:30     标题: 新人报道,小心撞车!Scarborough Fair

我发这个帖子希望“某人”不要骂我。
这首歌是迄今为止我录过的唯一一首可以听的歌,听说仙来里强手如云(确实如此),希望我这帖子还是找一个地缝钻进去好了。
作者: 长庚星    时间: 2007-11-18 20:05:45

由于刚开始录时没有找到萨拉布莱曼版本的伴奏,就用了那个老版的,降了几个key,才到适合我唱的调
作者: heysaxon    时间: 2007-11-18 21:48:50

你删了 附件?? 下不了啊……
作者: angelskyqq    时间: 2007-11-18 22:22:23

可以下啊。.感觉还不错
作者: 长庚星    时间: 2007-11-18 22:31:59

我这里没有什么问题哦?
作者: 萧若枫    时间: 2007-11-18 23:57:13

哈哈,家族的~顶起~
作者: 霰雪鳥    时间: 2009-5-11 14:32:22

Your english pronunciation need to pay more attention every other things are fine. keep going on
作者: kwocenting    时间: 2009-5-11 14:46:54

不會啊...舒服啊...第一次聽长庚星唱歌.
支持一個.
作者: 倚梦幻歌    时间: 2009-5-20 05:11:05

整体还不错!支持一个!
缺了点飘逸感,如7楼所说发音有待于提高!
降了调的伴唱好怪!
作者: limu521    时间: 2010-11-8 10:14:00

回复 1# 长庚星

这位美女经常看到你给我回帖子,今天突然想起莎拉布莱曼的歌曲,上来看看有没有伴奏就看到美女您的翻唱,您着降调了吧,里面的伴音都成男声了,能喜欢莎拉布莱曼的姑娘们都是高手中的高手,估计您对美声有很有研究了,您唱的大部分都是用气息慢慢顶上来的声音所以听起来比较柔和,不过降调之后伴奏就损失很严重,影响了您的的翻唱整体,不过能唱她的歌都是高手,只有高手才会唱这种类型的歌曲。希望美眉进步。斯卡波罗市集,我不怎么喜欢给人挑毛病,应为这样会让人讨厌我的嘿嘿,很喜欢你的翻唱。
作者: omigamouse    时间: 2012-1-11 18:42:34

超喜欢这首歌,加油@~~
作者: teresajack    时间: 2012-6-3 13:23:24

声音有点捏,演绎要是能更舒服自然就更好了。唱歌跟说话一样,就对了。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2