仙来居伴奏网

标题: ◆B.fame.F◆均均《見えない星星》为打零生日送上辛苦之歌 [打印本页]

作者: 均均    时间: 2007-11-9 09:40:18     标题: ◆B.fame.F◆均均《見えない星星》为打零生日送上辛苦之歌

我非常喜欢的歌,唱的很辛苦,因为我想通过自我折磨来表现我的诚意。但事实上这个版本我唱的并不是很好。不过为了这个不怎么好的版本,我已经折磨了小叶子,泡泡,以及kis老婆。。。这么多人的辛苦,终于换来了最终的版本。
本想唱一个精品送给你作为生日礼物,但是自己认真唱了几小时,以及动用如此多精英力量做几小时效果,还是不太令人满意。一度让我有点沮丧,但是希望这首歌带来的心意能让你生日快乐,我就满足了。
此版本为kis之第四版。
PS,不是效果不满意,是对自己唱的不满意,呵呵。kis老婆的效果,我是很喜欢的啦!

试听地址http://fc.5sing.com/detail.aspx?sid=434092

作者: 均均    时间: 2007-11-9 11:22:21

唱的很好,不晓得哪里唱的不好。
-----------------------
这句不是我说的,是kis用我的号说的,我晕!!

作者: Jalam    时间: 2007-11-9 12:37:31

这个不能不回的 唱得这么好
要是能把那几个错词改掉就更好了 缺憾啊。。。
立ち止まり見る 星の無いづら。。。ヅラじゃない桂だ!クックックックック。。。
作者: 均均    时间: 2007-11-9 15:46:17

啊,斑竹,我看不懂你写的啥,我是按拼音唱的,汗呀
作者: lacefeather    时间: 2007-11-9 18:17:47

好聽那~~用拼音都唱介麽好。。
我乾脆死掉。。= =
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-11-10 11:53:36

哇哈哈哈哈!!!我竟然现在才来~~
这歌我是先听为快了~~太好听了!!
均均姐姐乃是口技仙~~
高音那块滑下来很好听~哇哇哇!!!
作者: 淘气莉香    时间: 2007-11-10 21:48:07

打零,我来啦,谢谢!!!!!!!!!!

5sing已经听过了,也回过了,你演绎的这首歌的感觉是我最喜欢的.真的很好听,效果也很好
作者: 皮皮09    时间: 2007-11-12 19:21:12

5sing上我已经听过了,当时听了之后就惊呆了
声音迷死我了。。。。。
作者: isabella725    时间: 2007-11-12 20:07:22     标题: 这个是翻唱的吗????????

我怎么感觉象原唱???????!!!!!太强了吧!
作者: yukixue    时间: 2008-6-6 18:59:28

真的唱的很好....
  好好听~~~~
支持啦...

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2