仙来居伴奏网

标题: The Look of Love - Diana Krall [打印本页]

作者: cruiser    时间: 2007-10-31 02:34:13     标题: The Look of Love - Diana Krall

The look of love
Is in your eyes
The look your smile can't disguise
The look of love
Is saying so much more
Than just words could ever say
And what my heart has heard
Well it takes my breath away

I can hardly wait to hold you
Feel my arms around you
How long I have waited
Waited just to love you
Now that I have found you

You've got the look of love
It's on your face
A look that time can't erase
Be mine tonight
Let this be just the start
Of so many nights like this
Let's take a lover's vow
And then seal it with a kiss

Don't ever go
I love you so

作者: 暴力柠檬    时间: 2007-11-2 16:40:07

这么好的伴奏怎么能没有人回呢?

支持支持,谢谢无所不能的cruiser
作者: 暴力柠檬    时间: 2007-11-3 01:24:27

一角 咖啡 玻璃 人群.....

Diana Krall

印象如此深刻

似乎是在城市的遗忘处 又被人们觅得.....
作者: 暴力柠檬    时间: 2007-11-3 01:27:11

2001年新作"愛的容顏"(the look of love)籌備的時候,

克瑞兒有天晚上在紐約的公寓裡聽著法蘭克.辛納屈、茱莉.倫敦、納京高以及麥可.布雷克與編曲家

克勞斯.歐格曼合作的唱片。

隨後她突發奇想跑去問湯米.利普瑪,是否能與克勞斯.歐格曼在下張專輯中合作,

因為克勞斯.歐格曼和強尼.曼德爾一直是克瑞兒最喜歡的作曲搭檔兼編曲家。

尤其歐格曼與辛納屈、芭芭拉.史翠珊、安東尼.卡洛.喬賓合作過多張精彩專輯,

更讓人永遠聽不膩。
作者: 暴力柠檬    时间: 2007-11-3 01:30:04

雖然歐格曼已經不再為其他藝人編曲而專心於自己創作的鋼琴奏鳴曲和小提琴協奏曲的作品,

但克瑞兒仍然抱持希望。

就在克瑞兒前往慕尼黑表演時,利普瑪安排了他們的會面,最後歐格曼也欣然答應了這項合作計畫。

利普瑪和歐格曼也超過十年未曾共事,

"愛的容顏"再度將此兩位傳奇人物聚在一起,簡直是破天荒的組合。
作者: binbincwb    时间: 2007-11-7 11:34:50

thank you soooooooooooooooooo much cruiser.:)  真是太好了
真是像柠檬说的,无所不能阿。
谢谢谢谢
但是为什么我付了金币还是不能下呢?
作者: binbincwb    时间: 2007-11-8 22:41:07

still can't get it.....what is wrong....
作者: aoecheng    时间: 2007-11-17 16:02:30

好啊!  我喜欢,不过就是和原版偶点小差距
作者: binbincwb    时间: 2007-11-18 13:49:07

斑竹 我付了费用到现在都不能下哈。。。 可否还给我金币呢。。。。沮丧
作者: binbincwb    时间: 2007-11-18 13:50:44

其实这个版试听起来跟原版没有什么区别,为什么楼上有人说跟原版有区别。。不懂。。
作者: 荸荠    时间: 2008-5-29 09:45:48

很好的伴奏呀!Diana Krall也是我很喜欢的一个歌手!
谢了LZ!把那么好的伴奏发上来!!!
作者: yinzheng    时间: 2008-7-14 04:57:35

谢谢楼住,谢谢楼住!
作者: 30666934    时间: 2008-9-15 17:43:35

顶下子好了....要买的...
作者: 30666934    时间: 2008-9-15 17:44:47

:loveliness: :loveliness: :loveliness:
作者: 30666934    时间: 2008-9-15 17:45:57

:haha: :haha:
作者: 30666934    时间: 2008-9-15 17:47:06

:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
作者: 30666934    时间: 2008-9-15 17:49:42

:kiss: 嘿嘿.终于可以买了..
作者: lisa82    时间: 2008-10-30 02:39:08

超级棒的歌..非常感谢楼主
作者: lisa82    时间: 2008-11-3 04:32:37

很喜欢的一首歌..感谢楼主分享...
作者: 图腾    时间: 2009-1-7 00:03:35

贝司的声音不一样,还有频率有点不一样
作者: 图腾    时间: 2009-1-7 00:08:37

买了,觉得有点贵就是了
作者: 月野飘飘    时间: 2009-3-24 21:30:51

LZ真是太慷慨了。

这伴奏都是哪里找的啊
作者: 月野飘飘    时间: 2009-3-24 23:17:29

终于够钱下啦。。。哈哈哈哈后
作者: woaini96416    时间: 2009-4-23 16:00:37

这首歌也有啊!找了几年了,可惜不能全部试听 听头尾还不错!
作者: woaini96416    时间: 2009-5-12 15:40:16

摘下,虽有难度,挑战一下!!
作者: woaini96416    时间: 2009-5-12 15:56:56

大力支持,喜欢这首歌,好好学习,一定攻下,加油!!!
作者: woaini96416    时间: 2009-5-12 15:59:55

太喜欢这首歌了,找了好久的伴奏,买下,谢谢版主!!
作者: hoshitohane    时间: 2009-5-13 22:17:09

经久不衰的歌

先藏着
作者: hot1818    时间: 2009-6-21 18:51:25

很好的版本哦,喜欢哦
作者: hot1818    时间: 2009-6-22 10:38:44

很好的伴奏,准备买咯。。。。
作者: woaini96416    时间: 2009-6-23 14:50:22

支持搂主,我已经下了,不错唱的感觉蛮好!这个版应该是自己做的,中间的即兴弹的也不错!
作者: venus19791015    时间: 2009-7-3 02:51:47

太美了。到处在找她~~~~呵。。。。。。。。。支持LZ,强烈的支持~
作者: venus19791015    时间: 2009-7-13 15:39:49

已经下来了~是和原版不一样~不太好找地方~嘿。。
作者: moneylove    时间: 2009-8-4 17:47:35

呵呵,这个和原版确实有缺别,原版的至少在后期的合成方面比这版凝重很多
不过,这个也应该勉强能用了
作者: moneylove    时间: 2009-8-4 17:49:14

再听一遍,我可以很确定地说这版是重新制作的,乐器的音色方面和原版的差太远了
作者: LILIZHM    时间: 2009-8-4 17:57:32

很好听是歌·~我一定支持~!!顶~!!
作者: moneylove    时间: 2009-8-19 12:48:07

那版高音质的对唱版暂时找不到原唱来对照,就只能先下这一版了。
作者: elastic    时间: 2009-10-8 10:40:40

听起来很好,收了。谢谢
作者: mcw_pony    时间: 2009-10-11 14:24:53

是跟原版有点区别,不过这个也算不错的
作者: liwa    时间: 2010-4-21 13:02:32

为什么我不能查看此伴奏啊
作者: 宋湘琪    时间: 2010-8-26 13:54:48

好贵哟!希望楼主能出更好的伴唱。
作者: 糖的主张    时间: 2010-8-27 03:10:17

下了Dusty Springfield那个版本的,因为感觉这个版本的好像不太好唱!
作者: xinni    时间: 2010-11-5 14:58:38

真的很感谢啦
谢谢
作者: nikitamusic    时间: 2011-8-6 10:16:58

谢谢,很好~~   
作者: 糖的主张    时间: 2011-8-25 02:10:34

好喜欢这个版本,太喜欢楼主了!
作者: Gobernante    时间: 2013-5-12 21:43:32

和原版有点差距的,这个机械了点~
作者: 大猫仙儿    时间: 2016-12-31 18:44:37

网上大部分都是消音的伴奏这个不错
作者: tankye    时间: 2018-9-20 21:48:38

我的天呐,终于找到了她的伴奏感谢creiser,特别开心,超级激动

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2