仙来居伴奏网

标题: 申请斑竹 - 夏树儿 [打印本页]

作者: 夏树儿    时间: 2007-8-26 02:06:06     标题: 申请斑竹 - 夏树儿

[论坛ID] - 夏树儿
[注册时间] - 2004-8-20
[每天在线] - 每天最少在线一个小时
[申请板块] - 华语立体声伴奏区版主
[本人介绍] - 曾长期担任仙来斑竹,有丰富的论坛管理经验
[工作思路] - 热衷于仙来,消除减少低质量伴奏,力求把最优秀的华语立体声伴奏提供给仙来!
[推荐人] - ☆叮咣泉儿☆
作者: ☆叮咣泉儿☆    时间: 2007-8-26 02:20:50

阔别已久的老版主终于复出水面了~!
除了相信和支持! 我没有别的疑问~ 强烈推荐
望各位老大给予肯定~

作者: 火因    时间: 2007-8-26 03:45:35

哈哈哈哈 有意思,本来想说个“顶”就走的 忽然想起来这样属于灌水吧?

我什么也不说 我看戏 看发展咯!!
作者: 杉菜    时间: 2007-8-26 08:49:34

夏树儿老会员,也是朋友啦....但你一直不是做翻唱区版主的吗?

如果您申请别的区,我也一定双手同意..但伴奏区,而且还是立体声上传...我保留意见...

但还是希望你多多表现,多发点好伴奏.......

作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2007-8-26 09:31:52

看到这个名字惊奇啊。。我总是相信的。。

无论大家离开仙来有多远。。离开仙来有多久。。

还是会把他当自己阔别已久的一位老朋友。。

什么都不说了。。我期待。。
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-8-27 14:35:10

树儿终于又回来了:)
...我们还需要说什么吗?! 一起加油吧!
作者: SNOWLOVER    时间: 2007-8-30 11:05:12

树同学也回来了....真是好事!!~~加油....
作者: wooohu    时间: 2007-8-30 11:55:36

啊..树儿回来了`~~
作者: 韩秋伊    时间: 2007-8-31 15:39:35

刚看到树儿的申请。。。。看到以前朋友回来真好
作者: 考拉mp    时间: 2007-9-22 12:42:39

俺想说的话都让死鱼说了。。

欢迎树儿回来呀。。

仙来是家。。

嘻嘻^_^

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2